ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка

DilERR

DilERR

18.04.2013 17:40:52

Спасибо.

Я, откровенно говоря со второй очереди. Но уточняю на перёд ))

Попробую узнать у своих знакомых. Если цена будет меньше - отпишусь.

Цитувати

ihor13

ihor13

19.04.2013 06:46:40

вот контакты конторы, которые устанавливали нам окна, можно попробовать их набрать и уточнить.

Цитувати

nik_Dark

nik_Dark

22.04.2013 13:19:38

можно спросить откуда такие фото?. Устраивали просмотр? Вообще подскажите как можно попасть в свою квартиру, посмотреть че там и как.

Цитувати

Kondra

Kondra

23.04.2013 10:12:01

nik_Dark, на прошлом собрании все желающие написали расписку и после устного разрешения руководства, по несколько человек и в касках, запускали на 10 мин. просмотреть свою квартиру...

Цитувати

alien-tz

alien-tz

23.04.2013 20:40:33

Я против этих страшных застекленний балкона.
симпатичный дом превратится в черти что!

Цитувати

Nata_P

Nata_P

24.04.2013 08:11:28

nik_Dark: можно спросить откуда такие фото?. Устраивали просмотр? Вообще подскажите как можно...

все очень просто:
приезжаете в офис, обращаетесь к вашему менеджеру, что желаете посмотреть ваши апартаменты и получаете разрешение
возможно напишете заявление, что берете на себя ответственность если вдруг с вами что-то случиться
отказать не могут, так как на последнем собрании добро на посещение своих квартир озвучил застройщик Спивак Владимир Николаевич

Цитувати

Petroniy

Petroniy

24.04.2013 08:26:07

>>>отказать не могут, так как на последнем собрании добро на посещение своих квартир озвучил застройщик Спивак Владимир Николаевич>>>

Здравствуйте, странно как то. Я обращался к менеджеру, мне сказали, что больше пускать на просмотр квартир не будут (до получения документов), тогда была типа разовая акция. Нужно еще раз написать наверное.

Цитувати

Nata_P

Nata_P

24.04.2013 08:44:49

ВНИМАНИЕ!
Уважаемые соседи, я бы хотела обратить внимание на вопрос обслуживание наших домов. Я собираю всю полезную информацию по этому направлению - буду рада всем контактам, телефонам и любой полезной информации.
На сегодня работаю в 2х Направлениях:
председатель ОСББ:
1. в интернете вакансий достойных пока нет;
2. в офисе мне подсказали координаты женщины, которая предлагала свою кандидатуру - коротко:
приятная женщин; купила квартиру в ЖК Буча-квартал, в данный момент работает в Киеве, но планирует жить в Буче (после сдачи дома) и работать в Буче; опыта в ведении ОСББ нет, но с энтузиазмом готова заниматься этим вопросом (идеальный вариант совместить 2 комплекса Рич Таун и Бучу-квартал); интересует уровень з. п., который мы можем предложить за работу председателя.
частный ЖЕК в Буче:
Столичнi Будинки - после общения с директором осталось приятное впечатление! уже после разговора по телефону стало понятно, что компания опытная и знает как подойти к вопросу принятия на баланс и организации работы. По ценам - для формирования цены им необходима подробная информация по нашим домам (что и как обслуживается и очень много деталей)
планирую встретиться с директором после 10 мая и получить ответ по формированию цены
П. С. призываю всех подойти к этому вопросу ответственно, так как благополучие зависит от нашей организованности!

Цитувати

Nata_P

Nata_P

24.04.2013 08:48:46

Petroniy: >>>отказать не могут, так как на последнем собрании добро на посещение своих квартир...

разовая акция, это да!но больше лень и не желания менеджера напрягаться!
на собрании было четко озвучено, что просмотр можно организовать и позднее, но через заявление!так что смело ссылайтесь на руководство и последнее собрание!

Цитувати

Obriy

Obriy

24.04.2013 10:03:24

To Nata_P
Я думаю, что после вiяснения тарифов и условий приватного ЖЕКа, можно будет определиться. С одной сторонi, ЖЕК хорошо - у них есть опiт. На сколько они порядочнi? На сколько у них оправданi тарифi и на сколько они стабильнi? Не будет-ли сюрпризов? Не получится-ли так, как когда-то на "Чайке" - ни стого ни с чего, за уборку снега, вiставили счет 3000 за месяц.
Есть-ли такая возможность, "сесть" на ЖЕК, а по прошествии некоторого времени, если что-то не устраивает, "спрiгнуть"?
Еще. Єтот вопрос сейчас решают только первая очередь, без жителей второй очереди?

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 65
Архів