Sasha1012
07.02.2013 11:21:50
Taras_Irpin: А в чем загвоздка? Все правильно - 30см. ( 150см.-60см-60см=30см.) :) Так что случилось?
Спасибо, что откликнулись. Проблема в том, что хотелось бы кухню установить до края. А 30 см расстояния между холодильником и кухней - маловато. Думаю, придется немного сужать столешницу и, соответственно, нижние ящики в секторе, от холодильника до стены. Примерно на 15 см. Как вариант.
Taras_Irpin
08.02.2013 07:17:24
А почему маловато 30см.? Что дверь холодильника нельзя открыть, столешница и ящики мешают? Тогда двери в холодильнику можно перевешать на левую сторону-как вариант
RedCat
14.02.2013 10:14:37
Добрый день, соседи! Подскажите, меня уже второй месяц торбит какая-то девочка от Богдана по поводу квартплаты, и еще каких-то денег, которые я должна платить на ежемесячной основе. А я там не живу, ремонт не делаю и пока даже не собираюсь. Почему я должна это делать? И вопрос два - кто-то перемерял свою площадь? Ибо когда я была последний раз, я задалась такой целью, и жилая комната (у меня 1-к квартира) никак не получается указанное количество метров, так же и кухня немного не пляшет в меньшую сторону. В итоге на всей квартире (без балкона, он был закрыт) насобиралось порядка 1,5-2 метра кв. Как с этим быть? Стоимость же была относительно квадратуры.
Baragoss
15.02.2013 19:25:04
Спорный вопрос, если бы документы на квартиру были уже у всех на руках, то однозначно должны платить не зависимо от того живете вы здесь или нет. Квартплата идет на благоустрой нашего дома, Вы же не хотите чтобы когда Вы начали здесь жить, то на территории были горы мусора, в подъезде отсутствовал свет и т. д.
Так как Вы платите за квадратные метры, то соответственно если квадратура больше или меньше, разница соответственно выплачивается той или иной стороне, если такое конечно же в вашем договоре указанно).
serg80
17.02.2013 17:35:31
Подскажыте а какая квартплата в вашем доме за ОСББ, свет, газ, воду? А то хочу купить квартиру в подобном доме.
Пупс
15.03.2013 12:34:59
Здравствуйте, уважаемые соседи! Хотелось бы поинтересоваться у всех Вас, кто и что слышал по поводу документов? Заранее большое спасибо.
RedCat
10.06.2013 09:35:59
Добрый день, соседи! Исходя из объявления на дверях дома, уже есть документы на наши квартиры, и меня смущает цифра в 7 (5 1 1) процентов налогов. Не понимаю, почему покупатель должен платить 5% подоходного налога, который получает продавец. Может я чего-то не знаю, растолкуйте плиз.
Baragoss
19.06.2013 19:00:32
Тут все просто, как договорились с продавцом, так и платите.
Вы же знали когда давали первый залог, что в дальнейшем должны оплачивать. Так наверно поступают все застройщики.
Oksana_Panchuk
21.06.2013 13:06:33
Baragoss: Добрый день.
Хочу стать инвестором вышеупомянутого объекта, который сейчас на...
Доброго дня, цiкавить люба iнформацiя по застройщику Карпенко Богдан. Хочемо придбати квартиру. Дякую на перед.
Sasha1012
26.06.2013 14:57:50
Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Если кому интересно, мой товарищ будет стеклить мне балкон с профилем WDS. Результат будет через 3 недели. Цена, исходя из расчетов, предоставленных Богданом, будет ниже на примерно 10-12%. Кто заинтересовался, пишите.