Ирпень, ул. Минеральная, 37

kleopatra

kleopatra

17.03.2013 21:44:16

добрый день, сама живу в Ирпене и часто заежаю на стройку, что-то совсем всё медленно идёт. Хотя вот 2 недели назад заехали и у нас в квартире шпаклевали окна. Дорогие соседи, давайте уже бить в колокола, сколько можно кормить нас завтраками. Звоните Нелюбину, чтоб немного шевелился. Хоть бы летом начать делать ремонт.

Цитувати

cherenok

cherenok

04.04.2013 08:42:24

кто был последнее время на стройке ? там что то происходит ?

Цитувати

Fedya

Fedya

04.04.2013 17:21:42

Походу там весняне after-party))))))). А серйозно, буду на вихiдних в Iрпiнi.

Цитувати

cherenok

cherenok

16.04.2013 06:35:56

был в субботу на стройке...
рабочие заканчивают штукатурку третьей стороны в нутри дома никаких изменений нет... рабочих не видно по словам некоторых словленых и быстро допрошенных в доме с зимы ничего не происходит за исключением штукатурки на внешней стороны...

разговаривал с бывшим прорабом.. спрашивал когда будет вода ничего определённого не получил.. всё вокруг та около.. типа счётчика воды заказаны, вот будем ставить на днях... когда не понятно говорит что ещё нужно собрать водяной узел и всё это конечно на днях но за три недели точно мол не справимся...
в общём всё как всегда.. на днях это значит месяц другой
за неделю до этого разговаривал с директором партнёров... та обещала что вот на объекте вот уже должно быть движение.. что крышу начинают строить... по факту спустя неделю ничего я там не заметил

ситуация крайне удручает. Стройка как бы не стоит всё время там кто то есть и что то там делает... но это как правило 1-2 человека и всё
также удручает пассивность самих жильцов я так понял никому ничего не надо! ну строят и строят а сколько это займёт времени всем наплевать..
почитайте другие ветки форума.. там люди собираются что то обсуждают.. проводят собрания... и хоть как то влияют на строительство у нас же мир и затишье как будто всё идёт по плану а то что стройка затянулась уже на год так это ерунда и другой год потерпим а если надо то и третий

п. с. кстати больше пентхаузов строить не будут чего то там они посчитали... нас всех помурыжили и решили строить с простой крышей ну подумаешь мы всё прошлое лето и осень прождали... когда им разрешат перепланировку крыши :)

п. с. с извините если кому то покажутся мои высказывания резкими.. просто наболело... ненавижу когда кормят завтраками!

Цитувати

Fedya

Fedya

17.04.2013 11:08:55

вiдношення замовника до будiвництва не серйозне

Цитувати

kleopatra

kleopatra

26.04.2013 18:57:26

Добрый день, говорили, что с апреля уже можно бить в колокола, но вот уже май, а все так и молчат. Неужели всем безразлично????????!!!!!! Три недели назад муж общался с прорабом, так он сказал, что крышу будут делать уже после праздников, мол нету смысла гнать работников, а то что за три недели можно было уже пол крыши так точно положить, так это ничего. Облицовывают уже четвёртую стену, поставили электросчётчики, и больше внутренних работ никаких. Предлагайте дальнейшии действия, а то год подождали, подождём подумаешь ещё два.

Цитувати

kleopatra

kleopatra

26.04.2013 18:59:52

фото крыши на 02.04.2013г., и на сегодняшний день ничего не изменилось. Будут вопросы- пишите, проежаем там каждый день.

Цитувати

Руслан666777

Руслан666777

28.04.2013 15:38:54

Ситуация печальная!Предлагаю начать звонить Нелюбину и спрашивать дальнейшие его действия по дому и когда он вообще планирует его достроить??

1 числа буду на стройке-гляну активность строителей.

Цитувати

kleopatra

kleopatra

28.04.2013 19:59:46

желаю удачи, хоть бы строители приехали после 12-го, щас праздники, там никого не найдёшь. А Нелюбин всё обещает что через месяц будут готовы уже документы, мол пол дня ещё подключить газ и можно делать ремонт. Он мне вообще сказал, так можете уже делать ремонт!!! А ничего, что стены ещё совсем сырые. Но всё равно нужно звонить, потому что надоели эти обещания. И сказал что за лето мы полюбому уже сможем заселится.

Цитувати

Руслан666777

Руслан666777

29.04.2013 07:41:26

Интересно как он через месяц сделает документы если дом по факту не достроен.((Но звонить постоянно ему надо и напоминать о нас!Народ, какие еще идеи есть по ускорению процесса стройки?А по поводу остальных жильцов-они наверное просто не читают этот форум.)

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 26
Архів