Viktor82
19.12.2013 10:12:32
Снова проблемы с интернетом. При всем уважении к текущему провайдеру перспективы меня не радуют. Думаю наш офис тоже. Сидеть рабочую неделю без инета или с 3g радости не добавляет.
С другой стороны новый провайдер будет вынужден тянуть кабель а это не очень эстетично. Какие будут предложения? Может сделать шаг конем и сменить провайдера? Или подождем пока андернет обезопасит свой кабель от доброжелателей (если, конечно, проблема в нем)?
Viktor82
20.12.2013 09:25:03
После очередного "кадра", который вчера в час ночи решил у меня под окном покурить и пообщаться с кем-то по телефону я задумался о смысле жизни.
Люди! Если у вас бессоница-прогуляйтесь в парк, там можно и покурить и по телефону переговорить с другими совами.
baleksan
24.12.2013 12:24:15
Соседи приветствую!
Предлагаю обсудить вопрос альтернативного инет/тв провайдера в нашем доме.
Ситуация такова, что инета и ТВ у нас нет ~ 2 недель, и неизвестно когда появится. После каждодневного общения с тех. поддержкой Андернет, удалось получить вменяемый ответ о том... что они не знают удастся ли им возобновить доступ к сети в нашем доме, работы ведутся!!
!!!В виду приближающихся новогодних праздников у нас есть все шансы остаться без инета и ТВ!!!
Поэтому, инициативной группой жильцов, была проделана определенная работа, (сбор инфо, общение с провайдером "БЕСТ"), предлагаю рассмотреть следующую возможность:
- Добавить в наш дом альтернативного провайдера "Бест" (предоставляет инет+ цифровое ТВ)
Ознакомиться с условиями, тарифами: http://goo.gl/SgPGSP
- Технически, можно завести интернет "Бест" в квартиру, по существующему кабелю, т. е. ремонт не пострадает!!
- Пользователи, по желанию смогут выбирать того провайдера который его устраивает (андернет или бест)
Для этого необходимо:
1. Зарегистрироваться на подключение в Бест http://goo.gl/fG3FhW
2. Ознакомиться/подписать обращение к застройщику http://goo.gl/0VeRVD
Yarik85
24.12.2013 12:29:49
Здравствуйте соседи!
После очередного обращения к Андернет с вопросом "когда?", вот ответ:
"Добрый день, восстановление задерживает мерия. Если Вам не сложно, наберите номер 04558729690 или 0459729605 это приемная мера г Буча и выскажите свое не довольствие тем что вопросы рассмотрения нашего заявления касательно восстановления работоспособности оборудования затягиваются мэрией специально. Это может повлиять на то, как быстро решиться наш вопрос с восстановлением услуги."
baleksan
24.12.2013 12:40:37
to Yarik85
Вы считаете это реально?
Вы уже звонили?
Как думаете сколько времени это займет, и сколько звонков нужно?
При всем моем положительном отношении к Андернет, мне как пользователю, важен стабильный канал. И по большому счету не важно кто его предоставляет.
Cvetochek
24.12.2013 12:41:39
Вчера вечером звонили к провайдеру, сказали что все работы сделаны, вопрос что им нужен доступ к нашей серверной, которая находится в доме дабы заменить кабель и там, и они не могут этого сделать так как тот человек у кого ключи из Архибуда не берет трубку. И вот кому теперь верить у них каждый день новые версии.
Александр к кому нужно подойти что бы подписать обращение к застройщику?
baleksan
24.12.2013 12:50:50
Думаю вечером список "пройдет" все квартиры, сможем собрать желающих))
Cvetochek
24.12.2013 13:02:12
Ок если что звоните подойдем куда нужно подпишем)
Yarik85
24.12.2013 14:53:32
Только что имел возможность услышать реально как обстоят дела у Андернет.
По словам исполнительного директора процедура длится уже давно еще после первого случая были поданы все документы для решения проблемы в мерию. Бест обрезал кабель по команде мерии. Доступ к неполадкам закрыт - находится в доме напротив. Только ЖЕК может туда запустить, но требуется решение мерии. Неофициально завтра мер, измотанный постоянным присутствием директора Андернет + у него завтра приемный день, все таки должен дать добро! Сами ремонтные работы не займут больше двух часов времени! Также Андернет выслал мне заявления, где видно, что первое они подавали еще в октябре и как у нас бывает документы, после всех разговоров, были признаны утеряными!!!! И вчера повторно подано заявление уже в присутствии зама мера (тоже в приложении)!
Yarik85
24.12.2013 14:57:55
Вот второе заявление!
Исполнительный директор Андернет заверил меня, что может вживую показать все документы и разрешения! Лицензия у них есть. Готов подьехать и встретиться с инициативной группой нашего дома! Он также оставил свой номер телефона для того, чтобы лично ответить на наши вопросы!