ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Alinagar

Alinagar

31.08.2012 10:44:51

что-то на форуме затишье. на стройке никто из форумчан посл. время не был? строительство продвигается? мы может в выходные туда проедемся, но точно еще не уверенна

Цитувати

Nashe

Nashe

01.09.2012 15:49:15

что говорить, когда нечего говорить... хотя я каждый день захожу на форум посмотреть какие новости, а новостей нет:(

Цитувати

Matfius

Matfius

01.09.2012 19:27:06

Сегодня был там. Что то роют или уже засыпают похожее на канализацию. Фасадные работы продолжаются, во второй секции с лицевой стороны осталось утеплить и покрасить лоджии, с тыльной стороны тоже начали утеплять. Внутренние работы как то ведутся непонятно... три недели назад начали штукатурить третий этаж во второй секции - и вот только закончили, радует только то что поштукатурили нашу квартиру. Да и то как то на счёт штукатурки не совсем всё гладко.... На этаже остался кое-какой инструмент и уровень длинный тоже, вот я пользуясь случаем и прошелся по стенам и углам. На вид ровно и красиво, а вот с уровнем как то не совсем всё ровно. Может я слишком придирчивый возможно в хорошей работе допускаются кое какие неровности... а если нет... Подскажите стоит ли ругаться по этому поводу?

Цитувати

SVG2012

SVG2012

01.09.2012 23:13:34

Стоит, мне прораб лично говорил, что они спецы высокого класса!А это -наши деньги!

Цитувати

Matfius

Matfius

02.09.2012 06:24:57

Конечно же не такие неровности как в мазанке, но просветы между уровнем и стеной есть

Цитувати

Alinagar

Alinagar

02.09.2012 10:59:10

А мы так туда и не попали в выходные. Надеюсь, получится съездить на неделе. Скажите, а первая секция вообще стоит никому не нужная? там работы совсем не ведутся? никакие? как-то печально...

Цитувати

Matfius

Matfius

02.09.2012 12:26:29

Работы в первой секции ведутся, там пол заливают и видел что даже на 1-м,2-м и местами 3-м этажах делают, или давно уже сделали, внутренние стены

Цитувати

Krystyna

Krystyna

02.09.2012 12:59:04

Всем привет! Моя мама тоже купила квартиру в этом доме на прошлой неделе. На счет сроков - обещаль в конце октября сдать. В договоре стоит четвертый квартал.

Цитувати

Matfius

Matfius

02.09.2012 14:31:47

я не пессимист, но в конце октября точно не сдадут. Я был бы очень счастлив если бы получил до Нового года ордер. Пожалуйста обозначьте себя в списке владельцев второй очереди(подробнее см ссылку на 1-й стр, 3-е сообщение)

Цитувати

Alinagar

Alinagar

02.09.2012 15:16:17

Matfius: Работы в первой секции ведутся, там пол заливают и видел что даже на 1-м,2-м и местами...

спасибо). ну хоть что-то делается - это уже ок. а по поводу нового года я тоже так думаю(

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 157
Архів