srb7401
18.06.2014 09:24:49
С Академгородка - выходной день
srb7401
18.06.2014 09:25:37
Наш дом - это Лучистый.
Nashe
19.06.2014 06:12:05
Здравствуйте соседи. для тех кто ещё делает ремонт. осталась подложка под ламинат 17,5 кв. м.
Цена за 1м. кв - 30 грн. возможен торг:)
Древесно-волоконная подложка «Тихий ход» производится в Эстонии на Германском оборудовании. Данный материал является экологически чистым поскольку при его производстве используются отходы древесины.
Кроме этого он обладает тепло шумоизолирующими свойствами и обеспечивает отличную вентиляцию пространства под напольным покрытием, что в свою очередь предотвращает замокание последнего в помещениях с повышенной влажностью воздуха и при попадании влаги на пол. Также подложка Тихий ход имеет повышенную противогрибковую устойчивость поскольку в заводских условиях, на последних стадиях производства обрабатывается антисептическими препаратами.
Благодаря своей структуре позволяет сгладить малейшие неровности пола вследствие сжатия нижнего слоя, тем самым устраняются такие не желательные эффекты как скрипы и потрескивание напольного покрытия.
Подложка «тихий ход» толщина 5 мм (под ламинат или трехслойную паркетную доску), выравнивает поверхность пола до 3 мм.
кому интерестно пишите в личку. договоримся
lecki
19.06.2014 15:11:49
Dewavu:
Сегодня напечатаю и развешу на всех 6 поездах.
Встреча - 21.06.2014, 18.00.
Доброго дня, сусiди.
Збиратися однозначно потрiбно незалежно вiд кiлькостi сусiдiв якi прийдуть. Якщо навiть прийдуть всi 200 чол по одному з кожної квартири то це будуть не збори а бедлам. Гадаю що на зборах якi будуть в суботу потрiбно буде вибрати по одному активiсту на пiд`їзд, який буде вiдповiдальний за проведення роз`яснювальної роботи серед жильцiв вiдповiдного пiд`їзду. Цей активiст повинен буде обiйти всi квартири в своєму пiд`їздi, роз`яснити iдею i заручитися пiдтримкою. Гадаю що особливо тi квартири, якi постраждали чи навiть жильцi постраждалих пiд`їздiв будуть тiльки за таку iдею. Я особисто готовий стати активiстом в 2-му пiд`їздi.
Щодо отримання дозволу вiд мiськради то в мене виникає сумнiв що для встановлення загорожi потрiбен дозвiл мiськради - коли проводилося будiвництво i вiдповiдно огороджувалася територiя будiвельним парканом, то це хiба потребувало спецiального дозволу?
Додатковi питання якi потрiбно буде обговорити - розрахунок вартостi робiт i визначення загальної схеми як це все буде виглядати. Тут гадаю потрiбно буде залучити Юзефовича на допомогу.
Вiдразу подiлюся своїм враженням щодо схожої огородженої територiї в ЖК Чайка. Там цiлий житловий квартал з 10-12 будинкiв має огорожу iз охороною по периметру. Люди спокiйно залишають велосипеди бiля будинкiв, не переживають за дiтей якi гуляють в дворi, за автомобiлi i т. д. Чому i в нас так не можна зробити? Головне щоб було бажання, можливостi знайдуться!
Dewavu
19.06.2014 15:12:58
Развесил объявления на всех шести подъездах. По возможно передайте своим соседям о запланированной встрече, возможно, кто-то не проживает на текущий момент в доме.
Напоминаю, что проведение встречи запланировано на 21.06.2014 18.00.
Alla93
20.06.2014 11:02:17
Добрый день, соседи!
3 парадное провело собрание в среду, в субботу будет кто сможет (мы на собрании решили, что в рабочий день собираться удобнее).
Следующее собрание будем проводить в следующую среду 25.06.2014г в 20-30.
Dewavu
20.06.2014 11:57:50
Alla, а мы принимаем решение коллективное решение по дому или все же по парадным, не могу понять для себя? Или 3 парадное не участвует в обсуждении вопроса безопасности дома? Может Вы поделитесь мнение жильцов 3-го парадного относительно обсуждаемого вопроса, для понимания остальными участниками дискуссии. Спасибо.
Nastya141
20.06.2014 13:23:03
Здравствуйте, Dewavu : ! Извините, не знаю, как к Вам обратиться. Алла написала о том, что на собрание придут, кто может. Это не означает, что 3-й подъезд остаётся в стороне. Наоборот, мы провели предварительное собрание, чтоб поднять именно этот актуальный вопрос. Завтра на общее собрание обязательно придут все, кто смогут. Не придут те, кто физически не смогут быть на месте. Хотим Вас поблагодарить за организацию собрания. На собрании 3-го подъезда мы также подняли вопрос, когда лучше для всех проводить последующие собрания. И все пришли к выводу, что удобнее проводить любое собрание в будние дни в 20.30.
Кстати, Алла - наша прекрасная соседка, которая активно и организовано включается в решение вопросов нашего дома. И именно на таких людях многое держится.
Еще раз спасибо за неравнодушие и организацию собрания дома. Надеюсь, у нас всё получится. Желаем Всем только хорошего настроения и лёгкости в решении вопросов.
Dewavu
20.06.2014 13:46:53
Спасибо за информацию. У меня нет ни к Вам ни к Алле претензий. Для меня важна единая позиция и участие всего дома в обсуждении вопроса. В противном случаи все потуги сведутся к нулю.
Belchata
26.06.2014 08:46:35
Всем добрый день! во время собрания 21.06 обсуждали многие проблемы. с безопасностью, насколько я поняла, каждый решает сам. кто-то поднимал вопрос о тарифах на воду, кажется, хотели собрать хотя бы подписи?.. и еще - после последней квартирной кражи - 06.06 (мы в частности и пострадали) - были ли еще случаи взломов? я думаю, может собрать данные всех пострадавших и обратиться с коллективным письменным обращением в милицию? насколько мне стало понятно - никто никого искать не собирается, и эти же воры могут неоднократно приходить снова-и снова.. и если они забирают новую технику и деньги (у нас именно это и взяли) - то вообще замкнутый круг - без техники дома не обойтись - все равно ведь придется покупать, а безнаказанно шастать по квартирам никто этим ворам не мешает. в общем, ситуация несколько безысходная, но может стоит что-то попытаться сделать? мы заявление в милицию писали, но даже не знаем - занесено ли оно в какой-либо реестр, никакого уведомления не было..