Dewavu
15.07.2014 10:45:42
Keit:
Вообще не вижу смысла ставить шлагбаумы!!!
И вообще вывод из собрания.......
Думаю, что на встрече каждый высказывается о наболевшем. Встречи то коллективные - одному вода, другому мусор и т. д. :)
Вопрос воды остается открытым, учитывая предложенный вариант очистки (грубая очистка) да и в норматив не вписывается по объему переработки в день. Думаю, что большинство установили себе фильтра грубой очистки на входе в квартиру.
Судя из настроения соседей в нашем доме, проекты, в которых необходимо дополнительно поучаствовать деньгами будут идти очень тяжело. Будь-то фильтр на воду, или лампочка в коридор.
Nastya141
15.07.2014 21:41:51
Скоро (как только еще до сдаст несколько человек), будут установлены лампочки в 1-ом подъезде. Потом - в 4-м. В 3-м и во 2-м лампочки на коридоре уже светят и создают комфорт. Кто еще не сдал на лампочки, сдают постепенно. Кто не сдал 45 грн на лампочки, сдавайте, пожалуйста, это в Ваших интересах. Всем хорошего настроения!!!
Tata37
17.07.2014 19:35:24
По вопросу установки шлагбаума. А как быть если вызываешь скорую, в квартире проживаешь сама и выйти встретить машину физически нет возможности. А в критических ситуациях дорога каждая минута. Я уже сталкивалась с такой ситуацией, когда ставили шлагбаум и "скорая" должна была тащить человека через весь двор к проезжей части за домом и работники "скорой" знали уже этот дом и не любили выезжать к нему на вызовы, особенно в ночное время. Не у всех был пульт от шлагбаума. А ситуации бывают в жизни разные и шлагбаум как правило приносил только дополнительные неудобства. Нужно было бежать в любую погоду вниз или искать у соседей пульт и встречать приехавшую к тебе машину или доставку внизу. Поэтому шлагбаум, как для меня, это дополнительное неудобство.
Barsym
18.07.2014 09:56:14
Так вроде ж на собрании решили не ставить шлагбаумы?
Barsym
18.07.2014 09:59:44
Как по мне, актуально ставить шлагбаумы только на проезд за домом, чтобы под окнами не ездили всякие выбрасывать мусор.
sergey_52
19.07.2014 19:57:29
Сегодня снова был спор соседей по поводу стоянки.
Неприятно слушать, но нужно РЕАЛЬНО решать эту проблему.
Жильцов становится все больше. Стоянки на всех не хватает.
Разметку делали СВОИМИ СИЛАМИ И МАТЕРИАЛАМИ напротив 2 и 3 подъезда, то есть, соответственно для 2 и 3 - но ставят ВСЕ, в том числе и Мелиоратор. Продолжать делать разметку напротив своих подъездов никто не хочет. Освещения стоянки за домом нет.
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ, ПОДУМАЕМ И РЕШИМ ВМЕСТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ??