ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Matfius

Matfius

23.10.2012 06:49:22

мне ещё летом представитель Мелиоратора сказал что УКБ торгуется за тендер для бюджетников, т. е. что бы государство выкупило квартиры для учитилей, врачей и т. д. Насколько это правда посмотрим, по крайней мере тогда это давло ответ на вопрос: почему нет нормальной рекламной кампании данной новостройки?

Цитувати

Dewavu

Dewavu

23.10.2012 07:06:00

что да то да - на счет рекламы. Было бы неплохо, если массово продадут бюджетникам.

Цитувати

Enkidoo

Enkidoo

23.10.2012 09:00:17

Booma: Здравствуйте, уважаемые соседи. Купили квартиру в 4 парадном на 4этаже, как делают...

По поводу лоджий все просто, если у вас в договоре метраж квартиры посчитан с лоджиями то вы доплачивать не будете(застекленные лоджии идут с коэффициентом 1), а если метраж лоджий уменьшен то наверно придется доплатить.

Цитувати

Nashe

Nashe

23.10.2012 12:09:07

Была информация, что были выкуплены государством в УКБ все непроданные квартиры в Новых Петровцах, по поводу Почаевского первый раз слышу

Цитувати

Booma

Booma

24.10.2012 21:16:37

Не ну начинать ремонт когда еще дом не отапливают об этом и речи не может быть, это выкинутые деньги. Я думаю вы меня понимаете, ну так уже хочется в квартирку переехать=)
Dewavu а вы квадратуру считали своей квартире 2-ки. А то мы как то мерили многовато выходит, больше чем 74,25 как платилось.

Цитувати

Dewavu

Dewavu

25.10.2012 06:15:39

Сам я еще ничего не считал. У меня двушка - 64,7 по договору, но как мне сказали в "Днипробуде" площадь увеличится за счет лоджий на 4 с копейками кв. м. Как будет в реалии - посмотрим.

Цитувати

Matfius

Matfius

26.10.2012 17:08:35

У меня в договоре, обозначена общая площадь - 69,5 кв. м, жилая - 35,54 (согласно схемы - 33,54). Но в договоре в перечне работ не сказано о застекленных лоджиях.... не скажут ли потом доплачивать за них?

Цитувати

Booma

Booma

26.10.2012 19:40:51

Matfius уже это писалось, я сама не знаю точно, но на форуме это обсуждалось и нужно доплачивать за застекленные окна.

Цитувати

Krystyna

Krystyna

27.10.2012 10:55:57

Информация от застройщика: железные двери планируют поставить до 10 ноября.

Цитувати

yuriy

yuriy

28.10.2012 09:45:24

Здравствуйте!
Побывал на стройке в субботу. Работы ведутся довольно активно даже в выходной, что не может не радовать. Но я хотел сказать о другом. Подъехал к дому 59б что по ул. Пушкинской. Этот дом нашего застройщика, который сейчас обслуживает тот ЖЕК, который предлагают и нам. Общался с двумя жильцами насчет их впечатлений от ЖЕКа. Девушка (собеседник №1) по тарифам ничего не знает, т. к. муж занимается, но крайне возмущена тем что летом у них вообще нет горячей воды (общую для всего дома котельню просто отключают). Сказала, что в подъездах убирают раз в неделю, вокруг дома вроде бы каждый день. Парень (собеседник №2) касательно расценок на услуги сказал, что дорого однозначно выходит, хотя цифру назвал только одну 211грн/мес. за уборку околодомной территории, и то - долго морщил лоб вспоминал, так что может и ошибаться. Такая вот информация.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 157
Архів