Ирпень, К. Маркса, 11-Д (Акрополь)

_Arina__

_Arina__

03.11.2012 16:33:12

Была в пятницу на стройке, все жду установки окон, только после этого будут проведены работы по отоплению ( отопление проплатила ). У кого есть информация по окнам ?, и в офисе и прораб в один голос - изготовление окон фирма оплатила, но они или не готовы, или их некому устанавливать. Но есть и другой вариант: их просто не закупали. Кто знает больше и точнее?

Цитувати

Allva

Allva

03.11.2012 17:19:02

Сегодня муж был на стройке, сказал, что в Вашем доме окна почти закончили устанавливать.

Цитувати

mishany29

mishany29

06.11.2012 13:07:23

ОКОН НЕТу !

Цитувати

Ksanka

Ksanka

07.11.2012 13:20:52

Альва, вiкна лише тi, що встановленi пару мiсяцiв тому, долю iнших не знає навiть прораб :(( З нового на будiвництвi - в будинку на Карла Маркса начисто пошпаклювали стiни в коридорах пiд подальше нанесення короєда, також все подвiря вже засипали щебiнем.

Цитувати

mishany29

mishany29

12.11.2012 10:27:49

ОКОН- НЕТ! Разводка по газу а также счетчиков на воду НЕТу!
Откосы не сделаны!
ВСЕ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО !

Цитувати

Ksanka

Ksanka

13.11.2012 14:51:10

в 4-му будинку по Карла Маркса вже почали вставляти вiкна. пiдрядник обiцяв за тиждень-пiвтора остаточно закiнчити вiкна в будинку. Потiм обмiр БТI, встановлення котлiв - i пiдлкючення газу (якщо пропускаю якийсь етап - уточнiть!). Думаю, якщо iнвестори зможуть встановити котли за 1 мiсяць - до сiчня, тодi акрополь може встигнути з газом до зими. Якщо не встановимо котли, воду нам в труби на зиму не дадуть.

Цитувати

mishany29

mishany29

13.11.2012 15:25:28

Ksanka
- Вы лично видели как начали ставить окна? Или вас накормили завтраками как всегда ? Инфа 3 недельней давности!

Цитувати

Ksanka

Ksanka

13.11.2012 19:21:05

Мiшанi, так - сьогоднi бачила i говорила з пiдрядником. Були вже готовi два вiкна на цокольному поверсi 2-го пiдїзду, обiцяють в пятницю в другому пiдїздi вставляти всi кухоннi вiкна, i так далi. Для мене вiкна важливi, бо потрiбне тепло для початку ремонта. А щодо обiцянок - то нам обiцяли до євро пустити робити ремонт :), хоча в контрактi чiтко тодi ж i прописали, що здача в експлуатацiю будинка 4-й квартал 2012. Мовляв, для перестраховки. Перед нами акрополь поки що виконує свої контрактнi зобовязання. А який у Вас зазначений в попередньому договорi термiн введення в експлуатацiю?

Цитувати

Ludmila67

Ludmila67

14.11.2012 06:12:30

Ksanka, у меня тоже 4 квартал. Не думаю, что зимой стоит начинать ремонт - я настроилась уже на весну. Хотя котел поставлю как только установят окна.

Цитувати

mishany29

mishany29

14.11.2012 07:51:30

Получил информацию от Ген. директора Акрополя -сказал, что на этой неделе закончат с окнами и на следующей неделе перейдут к газовой разводке в нашем доме! Хоть у меня и прописано сдача в эксплуатацию 3 квартал, я уже спокоен на 99%, что Акрополь выполнит свои обязательства!!!

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 24
Архів