ЖК "Полтавский", Буча, ул. Полтавская, 6

ksunya

ksunya

29.10.2012 15:38:14

ТатьянаМаксим: Добрый день. Мы тоже подписали договор.По фотоотчетам видно,что работа продвигается...

а вы с юристом консльровались когда подписывали такой договор?
что они говорят? у вас тоже договор с физикм был?
мои юристы говорят что это лажа какая то

Цитувати

ТатьянаМаксим

ТатьянаМаксим

29.10.2012 16:09:35

да, договор тоже з физ. лицом был. Если верить всем подряд, то вообще все лажа, по их словам...

Цитувати

VeDa

VeDa

29.10.2012 16:36:35

добрый день. мы тоже решили приобрести помещение под продуктовый магазин в этом доме. Риск конечно есть, но я живу в Буче и наблюдаю за темпами строительства объектов этим застройщиком. Компания молодая, но строит быстро и сдает объекты в срок. "Новатор" мне вообще очень понравился-очень красивая и ухоженная территория, да и "Буча-квартал"строят ударными темпами, я часто мимо проезжаю. на "Полтавском" стройка идет практически каждый день, правда сегодня было затишье, и на стройке никого. не знаю с чем это связано, может быть из-за выборов, люди уехали домой голосовать. Будем наблюдать дальше за темпами строительства. а насчет шума и близости трассы, то обещают поставить звукоизоляционную стену между домом и дорогой

Цитувати

ТатьянаМаксим

ТатьянаМаксим

29.10.2012 16:46:48

"... а насчет шума и близости трассы, то обещают поставить звукоизоляционную стену между домом и дорогой..." Было бы замечательно, учитывая то, что возле дома будет детская площадка..

Цитувати

ksunya

ksunya

29.10.2012 18:08:25

НИК: Здравствуйте я на этом сайте новичок но живу в Буче уже много лет и скажу что шума...

у меня есть шаблон договора, такой же, с 2мя физлицами и допсоглашением
по моему никого на форуме не интересует вопрос договора и документов, или все все проверили с юристами, все ок? признавайтесь:)

Цитувати

VeDa

VeDa

29.10.2012 21:22:34

юристов настораживает тот факт, что договор оформляется с физлицами(с юрлицом безопасней) и нет страховки наших финансовых рисков. из большого плюса наш юрист отметил тот факт, что оплата проходит поэтапно, мол когда хотят вас кидануть, то так не делают. для меня это тоже плюс и по финансам и просто потому, что когда нужно будет вносить 60%, то будет уже видно за что платишь. менеджеры в офисе честно сказали, что им на такие маленькие объекты как полтавский и родинний не выгодно финансово оформлять юрлицо-слишком много налогов

Цитувати

Senja-87

Senja-87

30.10.2012 06:08:52

VeDa вы приобрели цоколь для магазина? Уже хоть 3 инвестора нашлось, хотя должно быть процентов 40, если кто будет проезжать или видеть что делается на стройке отпишитесь пожалуйста, спасибо

Цитувати

VeDa

VeDa

30.10.2012 06:48:54

да, у нас в доме будет свой продуктовый магазин. Когда мы подписывали контракт, то продано было по словам менеджера 30% квартир. Цоколь раскуплен практически весь, на цокольном этаже оставалась только одна свободная квартира. Про продвижение строительства будем отписываться т. к. сами кровно заинтересованы в конечном результате. А кому-нибудь уже приходил фотоотчет на электронку? Мне еще нет

Цитувати

Senja-87

Senja-87

30.10.2012 07:37:00

Да, мне приходит фотоотчет каждые дней 10-14, последний 21 числа был, скажите своему менеджеру пусть высылает. VeDa так как вы находитесь в Буче просьба информировать нас как все движется, есть ли люди на стройке и т. д., спасибо)

Цитувати

klyama

klyama

30.10.2012 10:48:04

VeDa: добрый день. мы тоже решили приобрести помещение под продуктовый магазин в этом доме....

Всем добрый день! Вопрос к Вам, VeDa, от Ваших соседей-инвесторов "ЖК Родынный": если не секрет, то почему Вы остановили свой выбор с магазином именно в этом доме? И что Вам, как инвестору коммерческой недвижимости, рассказывали про будущие коммунальные блага (вода, канализация и т. п.)? Будем благодарны за ответ и любые новости, учитывая, что Вы имеете к Буче самое ближайшее отношение, а интерес и волнения у наших ЖК (помимо скважины ;)) общие, как у братьев. Спасибо!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 31
Архів