ЖК "Смайл", Ирпень, ул. Лесная, 50

robertmak

robertmak

02.05.2014 14:03:27

почему застройщики не могут элементарно сделать подземную парковку? ну это же просто тупо, никто из застройщиков в ирпене, насколько я знаю, не делают такие парковки? мы что в каменном веке живем? есть ли есть возможность использовать хоть какие-то инновации (хотя черт возьми это просто элементарно, + навар застройщику, и очень неплохой) то такое нужно осуществлять. наверное, нужно самим для себя строить дома.

Цитувати

HAARP

HAARP

02.05.2014 16:28:37

robertmak, вы думаете сделать подземную парковку действительно так элементарно?)))

Насчет проблем с парковкой, это было ясно еще на уровне фундамента. Домов много а места мало. Так что парковаться будем по-киевски)) Или, что еще хуже, по-московски. То есть, на каждом свободном клочке земли.

Цитувати

Frenki

Frenki

03.05.2014 06:01:59

Только пожалуйста не на газонах!

Цитувати

robertmak

robertmak

03.05.2014 09:53:04

как и в киеве, давным давно нужно делать парковки, с тем же метроградом конечно протупили, нужно там все расчистить и таки сделать парковки. так и тут же, можно отдельно построить парковку многоуровневую, блин, как раз бы на том месте, где сейчас повырубывали деревья у дороги :--(.

> robertmak, вы думаете сделать подземную парковку действительно так элементарно?)))

я в этом конечно почти не разбираюсь, но не могу понять в чем такая сложность, просто на уровне фундамента расчистить пространство и сделать парковку. если думать, что это тяжело или невозможно, тогда конечно, никогда так ничего не получиться.

> Только пожалуйста не на газонах!

а будет место для газонов ? :--)

Цитувати

СашаС

СашаС

05.05.2014 06:10:28

Добавил вопрос с правом собственности земли для ОСББ в список. Для удобства обновления все вопросы здесь:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/14F2Re_jVOTBjS3gqHdcA035jGBy-XcVZ74LRdfvVY6c/edit?usp=sharing

Можно добавлять комментарии к вопросам в документе(кнопка комментарии-добавить). У кого какие вопросы еще есть и кто может поехать на этой неделе - просьба отозваться, чтобы я позвонил в НМ и договорились когда это можно сделать.

Цитувати

Andrey_3_1_

Andrey_3_1_

05.05.2014 06:37:14

Привет Соседям.
У меня есть вопрос к Застройщику и одновременно к Ирпеньтеплосервису:

- оплату за выполненные работы по монтажу, хочу внести после первого пуска котла?! Удостоверившись в качестве выполненных работ. Если так нельзя прошу дать ответ. Почему? Спасибо.

И согласен с этим:
Против внесения аванса за монтируемое оборудование нет вопросов.

Также, в качестве вопроса прошу внести следующее:

Просьба Застройщика (включая всех сотрудников НМ) уведомлять в почтовой рассылке о всех выполняемых действиях в квартирах (заливка пола, установка котла, монтаж электрики и пр..) заранее благодарен :)
Поскольку у некоторых инвесторов возможны изменения или дополнения к выполняемым работам.

Цитувати

галаина

галаина

05.05.2014 16:59:46

кто будет около стройки, уточните пож. делают ли "пояс" перед строительством 10 этажа. Доложили соседи, якобы обещанный пояс не сделали а начали строить 10 этаж. Если это правда, наверное это чревато..........

Цитувати

СашаС

СашаС

05.05.2014 17:05:17

На 100% утверждать не могу, но видел опалубку на стенах 9го этажа(на пасху еще), правда тогда только стены первого подъезда выгнали, но если делали там то должны были делать по всех подъездах. Если начали класть 10й то уже армопояс не увидеть по идее.

Цитувати

Dlinnenkiy

Dlinnenkiy

06.05.2014 06:00:26

Фото от 04/05

Цитувати

robertmak

robertmak

06.05.2014 08:04:09

интересно, у всех ли есть возможность заплатить до 12 мая за отопление ?

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 52
Архів