n0name
07.07.2014 09:30:57
"и новая стройка со стороны дороги скоро начнется"
ну то такое дело, понятно что место пусто не бывает
по поводу котельни мне кажется здесь должна быть ошибка, надо уточнить
bogart
07.07.2014 10:05:13
nik83: свежая информация:
на днях был на стройке до 4го эт уже стоят двери и до 5го...
1. Так же договаривались о переносе батареи с кухни на балкон. Прораб около месяца назад звонил и уточнял по телефону на счет переноса. Говорил, что они как раз разводят трубы в нашей квартире и еще раз переспрашивал о переносе батареи. Почему у вас сделали разводку не по плану - загадка )
2. В чем смысл "котельной", если у всех в квартирах будет газовые котлы и горячая вода и отопление у все будут свои. Может это будут не котельные, а места распределения газа в многоэтажный дом?
Сейчас подходит к концу стройка 10-ти этажного дома на ул. Матросова. Начали разбирать краны. Никаких котельных на площадке не видно. Есть газовые трубы + "щитовая" огороженные сеткой. Размер такой площадки ~4х4 метра кв.
3. Завтра планирую сутра зайти на стройку и посмотреть на разводку отопления к квартире (1-ый подъезд, 5-ый этаж).
gugyman
07.07.2014 10:27:50
Интересно сколько еще подвохов и подводных камней готовит нам "славный и заботливый" застройщик, и теперь как я понимаю далеко не один из лучших и добросовестных в Ирпене как его преподносили в начале. Главное что менеджеры головы в песок как страусы прячут когда начинаешь вопросы по теме задавать, то они не знают, то надо уточнить, то Вам сообщат, еще не решили и т. д. хотя стройка идет по давно запланированной схеме.
nik83
07.07.2014 10:34:42
к сожалению никто не перезванивал в т. ч. и прораб, а виноват человек которому мы платили за отопление и проявил невнимательность либо простую халатность, как выяснилось это уже не впервые а по счету такой 5 случай.
На счет котелен нужно уще раз уточнить, возможно это и есть распределительные газ. будки которые они назвали "котельни".
bogart
08.07.2014 09:07:14
Фото 08.07
Сегодня были в квартире:
- двери, как и писали ранее - не Китай, но все равно бюджетный вариант. Менять не будем, но дверь в тамбуре ставить однозначно будем.
- в квартиру уже заведена вода и стоит счётчик на воду. Выведен краник для набора воды во время ремонта.
- батарею перенесли с кухни на балкон как и договаривались
- ни котел ни батареи на 5-Ом этаже ещё не ставили.
- сегодня должны приехать лифтеры и начнут "заниматься" лифтом.
- котельная будет. Цель котельной обеспечить теплом и горячей водой цокольный этаж. Будет на будет на углу дома слева от 1 подезда. На счёт других котельных так и не уточнили.
- квартиры в которых ставили двери закрыты на замок. Самих на стройку не пускают. Можно пройти Или с прорабом или с риэлтором. Все ключи у охранника.
Pepa
15.07.2014 18:16:16
Здравствуйте! Я - потенциальный инвестор. Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с инвестором под ником lesnik. Буду очень благодарен за оперативную помощь.
Моя электронка anminica@mail.ru
lesnik
16.07.2014 09:54:25
Здравствуйте Pepa, вероятно вы мой сосед по площадке. Захожу на форум уже редко, т. к. зимой времени валом, а летом его нехватает :( Я Вам скинул телефон :)
maxxxl
16.07.2014 13:28:46
На сайте НМ изменили стоимость за 1кв. м.
теперь они зафиксировали в гривне. цена 9450 грн/кв. м. а это по нынешнему курсу 790 у. е.
будут ли наши договора пересчитывать и по какому курсу?
Есть ли у кого-то опыт пересчета стоимости договора, кто купил квартиру до взлета у. е.?
кто что думает по этому поводу?
Smile87
16.07.2014 17:49:52
Думок з цього питання є багато, але описувати не буду - щоб не злякати потенцiйних iнвесторiв. Враховуючи власний досвiд переоформлення договору, можу сказати лише одне: якщо Ви готовi плазувати i принижуватися особисто перед... (призвiще директора компанiї "НМ" говориться пошепки) - незначна знижка теоретично можлива, якщо не готовi - договiр у Вас на руках, можна перечитати ще раз, там все чiтко прописано. Яке з рiшень не прийняли б, варто пам`ятати, що всi обiцянки Осипенка - це лише пустi звуки, якщо вони не закрiпленi в договорi.
HAARP
16.07.2014 17:55:57
maxxxl, в договоре четко прописано, что цена квадратного метра фиксируется и пересмотру не подлежит.
Я, конечно, не спрашивал, но я более, чем уверен что ответ будет что-то вроде "это акционная цена, а вы платите по той, которая в договоре".