viki4
16.10.2012 13:46:57
Кто, что думает по поводу этого дома? Цена квадратного метра чуть дороже чем у остальных, в наличии квартиры еще есть, дом почти построен. Есть уже кто купивший? Планировки конечно ужасные, но, думаю, перепланировать возможность есть.
Ищу инфу, кто застройщик и есть ли какие проблемы с документами.
danish2007
11.11.2012 13:49:04
Добрый день! viki4 Вы узнали что - нибудь о застройщике?
Мы тоже присматриваемся к этому дому. Есть ли у кого-нибудь какая-то информ об этом доме? Кто-то купил уже в нем кварт.? Обзывайтесь!!!!!!!!!
viki4
12.11.2012 12:01:54
К сожалению были вынуждены отказаться от этого обьекта. Знакомый из прокуратуры сообщил, что по нему возбуждено несколько уголовных дел. Это самострой или по поддельным документам постройка, точно не выяснял. И то, что его смогут ввести в эксплуатацию - маловероятное событие. На другом форуме человек даже выкладывал доки по нему, я сохранил.
danish2007
12.11.2012 20:24:41
Спасибо за информацию viki4, будем думать.... Такая новость разочаровала. Я так понимаю Вы тоже интересуетесь Ирпенем, что по-вашему мнению здесь интересное? Может подскажите какой-то дом или застройщика?
Allva
13.11.2012 13:37:25
danish2007, идите к нам!! у нас застройщик - Акрополь. Сроки строительства - не выдерживает конечно (никто из Ирпеня их не выдерживает, кстати, поэтому - не верьте никому из застройщиков и риэлторов), наша просрочка пока пол года. Все остальное - нравится (и проэкты, и отношение к инвесторам - на все наши "тараканы" руководство согласилось и пошло нам встречу), в наших домах осталось подключить только газ (Киевская 22). У этого застройщика уже есть один сданный дом с документами - Лермонтова 6Д. (если не ошибаюсь). Нам документы обещают в начале след года. Недавно была в Ирпене, заезжала в комплекс ГрандЛайф, общалась с жительницей, гуляющей с ребенком. Все у них хорошо, очень довольны и своя территория и тепло и они уже живут как только купили. Летом горят торфяники и Немного далеко от цивилизации, но при наличии машины - не проблема. Мне понравилось, дороже конечно (около 6500-7000 грн за метр), но зато сразу с документами - купил, сделал ремонт и живешь, а не платишь за аренду и кушаешь "завтраки" от застройщика... Можете рассмотреть и Новые Метры (рядом с нами на Киевской 20 уже и газ подключили им), но только их личные объекты, а не "партрнеры" и т. п.!! У Застройщиков - частных лиц-не рекомендую рассматривать.... наши знакомые купили на Суворова/Высокой... очень проблемный объект...
Удачи!
viki4
19.11.2012 18:11:18
Не буду всем отвечать на личные сообщениями, это не сфальсифицированный документ. На том-же ресурсе областной администрации еще есть по этому обьекту. Похоже, пахнет жаренным с этой стройкой.
viki4
19.11.2012 18:14:16
По поводу земли тоже "как-бэ" не айс и по соседним участкам.
НАРОД, проходите мимо этой стройки. НЕ ПОКУПАЙТЕ. Я свой выбор сделал в пользу Акрополя.
Goodwin333
11.12.2012 15:37:30
Уважаемые клиенты ставим в известность Вас что декларация о введении дома в эксплуатацию получена. Все выше упомянутые комментарии и ложные обвинения в незаконности строительств по адресу К. Маркса 2-Р есть происками недоброжелателей. Недобросовестную конкуренцию не кто не отменял.
Проверить данную информацию вы можете на сайте.
Государственной архитектурно – строительной инспекции Украины.
viki4
13.12.2012 21:26:20
Пробачте, але даного документу в держбудiнспекцiї не зареєстровано.
>Фiльтр: Регiон - "Київська", Пiдкатегорiя - "14 декларацiя про готовнiсть об’єкта до експлуатацiї", Категорiя - "III", Пошук - "КС 14312243021",
http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=date&order=DESC
Не вводiть людей у оману.
dvornick
13.02.2013 20:37:26
Документ на сайте есть