Игорь_Р
10.04.2013 07:45:51
Добрый день всем участникам форума по данному строящемуся объекту !!! Вижу, что активность инвесторов слабая и это отчасти радует. Значит строительство продвигается. Хотелось бы, чтобы наш Уважаемый Застройщик хотя бы один раз в месяц информировал через форум своих инвесторов о ходе выполнения строительных и отделочных работ по данному объекту, а также сопровождал информацию фотографиями. Я думаю, что это действие не составит особого труда для Застройщика и его команды. Особенно интерес вызывает ход строительных работ по строящейся секции нашего дома. Думаю, что данная информация от Застройщика послужит ему доброкачественной рекламой в его добропорядочности и прекрасного отношения к своим обязанностям. Заранее благодарен. С уважением !!!
Валена
10.04.2013 10:20:34
Так есть же информация по всем домам господина Линевича, выше уже писали об этом сайте http://linevich.com.ua. И фото там есть. Сайт обновили, смотрю, стал интереснее. Вот бы в рамках этого сайта страничка Житлоком-Сервис не помешала бы: объявления, вопрос-ответ, предложения.
ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС
10.04.2013 13:06:10
По поводу сайта застройщика, в ближайшее будущее сайт будет принципиально новый и в нем будет раздел обслуживающей компании.
Администрация, "Житлоком-Сервис"
Romm
10.04.2013 19:35:38
Ух ты как оперативно отвечает "Житлоком-Сервис".... надеимся, что и возникающие вопросы будут решатся таже оперативно и качественно.
leola
16.04.2013 06:21:27
Что-то никаких новостей давно нет, там двери еще не начали устанавливать? Кто рядом живет, как там продвигается процесс? Май уже скоро а там сплошные выходные.
Romm
23.04.2013 09:23:54
Всем добрый день.
Вроде бы предварительно были сделаны обмеры квартир!
Кто - то интересовался финальным метражом?
Игорь_Р
24.04.2013 02:58:33
А что дом уже готовят к сдаче ? Я уже просил ув. Застройщика информировать инвесторов о ходе строительных работ не только в виде фото строящегося объекта, а также кратким описанием отделочных и внутри-домовых работ. С уважением...
Romm
24.04.2013 10:31:17
Дом строят и это главное.
Конечно, его подготавливают к сдаче к которой относится и обмер площади квартир!
Вот отсюда и был вопрос, кто-то интересовался какова финальная плащадь квартиры!?
Natalia86
25.04.2013 07:34:38
leola: Крыша на полдень 1-го декабря
Говорят, что замеры сделаны и эта информация есть у Застройщика, но пока, к сожалению, она не кому не озвучивается(
leola
25.04.2013 11:05:39
а что еще сделано? пол залит везде? двери, батареи, котлы? У кого есть последние фото дома? сколько этажей у примыкающей секции уже?