vital35
21.11.2012 21:51:22
Всем форумчанам добрый вечер!!! Может есть кто-нибуть из инвесторов или кто купил квартиру для себя в Буче по ул. Пушкинской 59-В от компании Евробуд(Немешаево)= отзовитесь, посколько пришло время получать документы на руки и есть информация что сам застройщик хочет втюхать нам ОСББ = хотя обещали сдавать на местный ЖЭК!!! Я категорически против = сам работаю в такой структуре = так вот люди платят деньги ни за что!!! Знаю все тонкости этого разводняка, а то если народ поведется, то платить будете в 3 раза дороже, а обслуживание будет хуже чем в местном жеке!!! Хотя у нас в Буче ЖЭК в норме = приезжают и делают все вовремя = сейчас живу на кирова = претензий к Жеку и дворнику нет. Пишите на емейл vitalyos@i.ua а там созвонимся = будем бороться вместе!!!
АняОстровского14
27.11.2012 15:51:03
Здравствуйте! Давно наблюдаю за этим домом, но ни одного объявления о продаже на сайтах не видела!!!! Скажите, остались ли еще квартиры в этом доме??? У кого можно получить информацию по этому дому??? Заранее спасибо за ответ!
Irynka32
24.02.2013 07:49:57
vital35 : добрый день!
Решился ли уже вопрос с ОСББ или ЖЕКом? Вы что то слышали или нет?
В отделе продаж ничего пока не говорят толком. Короче не известно...
И вообще как то странно... Форумов нигде нет по этому дому... никаких ни хороших отзывов, ни плохих... Странно... Вроде квартиры уже практически раскуплены, а люди не общаются?
У меня сейчас решаетсятся вопрос с покупкой квартиры и мне было бы очень интересно пообщаться с людьми, которые уже купили квартиры и делают там ремонты. Это очень полезная вещь. Ведь от этого зависит и решение покупки квартиры (от части)!!!
Люди отзывайтесь, давайте общаться!!!!!