КГ "Солнечная поляна", "Лесная песня", Макаровский р-н, Колонщина (Евродом)

tatiana86

tatiana86

15.01.2013 07:33:57

Доброго времени!
Подскажите, кто что знает про эти коттеджные городки? или про фирму Евродом? Может есть жители этих городков. Отзовитесь!

Цитувати

tatiana86

tatiana86

15.01.2013 15:22:53

Ну, если пока никто ничего не знает, То я в субботу (19.01.12) еду на просмотр этих комплексов. По приезду отпишусь, расскажу. Может еще кому-то интересно будет.

Цитувати

Yuliya-Yuriy

Yuliya-Yuriy

16.01.2013 06:40:10

Сами интересовались этим комплексом, уж очень цены привлекательные, но люди пишут что дорога к самому комплексу плохая и качеством постройки не довольны, плюс в дом надо вложить ещё такую же сумму (за которую купили)чтоб в нём можно было жить. Насчёт садика, школы говорят они новые хорошие есть в Колонщине.

Цитувати

tatiana86

tatiana86

16.01.2013 15:46:55

Спасибо за информацию. Но все таки съезжу сама посмотрю, чтобы убедиться. Может фото выложу потом. А то информации (отзывов) о них в интернете очень мало.

Цитувати

tatiana86

tatiana86

19.01.2013 19:03:36

Ездила сегодня на просмотр. Поделюсь информацией и впечатлениями, может кому-то понадобится. Смотрели мы дом на 105кв. м. из СИП-панелей с участком 5,75 соток в КК"Лесная песня". Начну с того что есть.
1)Подъезд к участкам, говорят асфальт, но мы естественно, его не видели, зимой проезд неудобный, много было снега.
2)Участок 5,75 огражден с трех сторон бетонным забором. Визуально мне показался маленьким.
3)Дом. Пол бетонный, т. е. Фундамент бетон или жб монолитный. Коробка из СИП-панелей, окна нормальные, двери китайские металлические плохие, нужно менять, Стены межкомнатные перегородки - каркас из деревянных брусьев, до нормальной стены нужен гипсокартон и мин. вата. Перекрытия между этажами-брусья, каркас и Сип панели, тоже нужно делать потолки. Крыша утепленнная, металлочерепица. По качеству сборки вроде не плохо. Только не нравится, что пол на первом этаже голый бетон (без СИП-панелей). Естественно, в такую "коробку" денег еще нужно много, но это и в любой другой дом так.
4)Комуникации. Вот здесь интересно. На сайте пишут - канализация септик, а фигушки - выгребная яма на 4,5куб. м. И самое обидное, что и поставить септик не реально (если только за очень дорого), т. к. уровень грунтовых вод весной доходит до метра. Это самый большой недостаток проекта. Водоснабжение - скважина на 100м. Общая на весь коттеджный городок, у них своя насосная станция, заведено в дом. Електричество - мощность 8кВт заведено в дом.
4)Окружающая природа. Конечно сказка. Через дорогу от дома офигительный сосновый бор, я в него влюбилась. Воздух чистейший, ну как в лесу! По карте там еще рядом озёра, но мы их не видели, снегом засыпано.

Вот так... Впечатление двоякое. Есть плюсы и есть минусы. Будим еще думать.

Цитувати

natnat

natnat

20.01.2013 20:42:07

Есть дом там, в Лесной песне. как раз в 105 м. сразу скажу - не представитель кампании)))
подъезд асфальт. сейчас завалило снегом, но поверьте мне - он там есть))
на полу сипы не нужны, все равно надо бросать или пенопласт или теплый пол и делать стяжку. стены - вата+гипсокартон.
в доме тепло)
летом очень хорошо, кругом леса) приезжайте к нам, у нас хорошо)
если есть вопросы - отвечу)

Цитувати

tatiana86

tatiana86

21.01.2013 11:26:14

Спасибо Большое! Обязательно еще приедим и будим смотреть конкретней! Понравилось нам там.

Цитувати

ПТЛ

ПТЛ

05.03.2013 14:54:38

Здравствуйте! В субботу собираемся проехать посмотреть участок в Солнечной поляне.... слышали и читали разные отзывы... Про домик и вложения все ясно.. как-бы. Расскажите о проблеме с канализацией... я о септике... Сейчас живем в частном доме... как не экономлю воду - откачиваться приходится довольно часто...(стирка, посуда... и т. д.) напрягает очень... Скажите как ситуация там... буду благодарна за быстрые отзывы.... просто очень горит!!! (мысленно я уже купила там дом, сделала ремонт и счастливо живу)))))

Цитувати

ОльгаО

ОльгаО

10.08.2013 08:43:56

За время последнего отзыва хоть кто то купил себе домик от этой компании? Хорошие цены, но очень смущает отсутствие отзывов о покупке, а также о качестве данных построек.

Цитувати
Архів