Ирпень, 10-я линия, 19А

yr2

yr2

16.08.2013 06:37:07

объясните одну штуку - мы подаем на застройщика в суд, выигрываем (тратим нервы, время, деньги) его благополучно.. дальше что?
придёт надзиратель и заставит делать всё в ритме вальса или как?

Юрий
15 кв.

Цитувати

кот-боюн

кот-боюн

16.08.2013 15:56:38

а какие ваши предложения?

Цитувати

yr2

yr2

16.08.2013 16:45:08

предложение - дождаться 22 августа
по результатам разберемся

но вспомните шахматы - думать надо на два-три хода наперед, минимум :)

Цитувати

cradleech

cradleech

16.08.2013 18:21:02

Регулировка дверей и оконных блоков - забудьте. Вам никто не будет ломать фасад, для того, чтобы приподнять дверь и блок.

По поводу подачи в суд. Это выглядит, как куры в курятнике. Одна снесла яйцо (было неудачное предложение с моей стороны, не думал я, что вы такие злые) и все орут, но толку никакого.
А вот теперь задумайтесь, зачем рубить сук, на котором мы сидим? Судовая тяжба ударит по вашему карману и никак не ускорит процесс, ибо застройщик вместо того, чтобы решать вопросы, будет бегать по судам и кабинетам.
По словам Алексея, у него проблемы с посредниками, которые взялись порешать эти вопросы. Так что на Игоря можно ругаться только за то, что он не тех подрядчиков выбрал.
И к тому-же Юрий прав - выиграете вы, и что дальше??? Стоять возле дома, застройщик которого разорён, и никогда ничего не сдастся, с гордым видом и бумажкой, которая гласит, что мы молодцы???

К тому же я не вижу необходимости в этой парковке, как таковой. Ибо для того, чтобы от неё был смысл, она должна быть закрытой, как минимум, с трёх сторон, чтобы спасать от косых осадков. К тому-же на нашей скудной территории она нам только всё усугубит. Если к кому-то приедут гости и поставят машину перед парадным, то всё - можно сливать воду, ибо никто не выедет. Та-же картина, если кто-то не правильно запаркуется. Я настаиваю на том, что она нам не нужна. С практической точки зрения. Для красоты - давайте. Стоимость паркомест на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ - это вообще из разряда "что курил автор?".

К тому-же скажите мне, у кого ремонт готов хотя-бы на 90%, что ему так горит этот газ и свет?? По тем шевелениям, что я наблюдаю в доме, то ещё не скоро вы все въедете. Давайте подождём ещё, по надоедам, послушаем, и если никаких позитивных сдвигов не заметим, то тогда поставим вопрос ребром.
Давайте не рубить сук, на котором сидим.

С уважением, Карлсон. Улетел, но обещал вернуться.

Цитувати

Квартира14

Квартира14

17.08.2013 14:24:19

Согласна с предыдущим оратором - подавать в суд на застройщика это просто глупо. Такой ход ничего нам не даст, кроме головной боли. В таком случае, мы вообще можем остаться предоставленными сами себе, не зная что делать и как быть дальше. Поэтому нужно спокойно поговорить с Игорем, так сказать придавить его "массой". Все-таки нас больше, он один - после серьезного разговора с ним все должно пойти быстрее.
И, кстати, по поводу собрания - почему собираемся в будний день, а не субботу-воскресенье?

Цитувати

spdvirt

spdvirt

19.08.2013 16:22:47

Для тех, кто не внимательно читал мои сообщения, повторяю.
Составление и подача иска в суд на застройщика - является крайней мерой. Воспользоваться которой мы в праве, если между собой (застройщик и хозяева квартир) не сможем договориться полюбовно.
Протокол нам нужен, в первую очередь, для того чтобы дисциплинировать застройщика по поводу устранения недостатков. Что бы застройщик потом не отвечал: - Ничего не знаю, ничего не видел, а мне никто ничего не говорил. Все наши договоренности с застройщиком будут зафиксированы в "Протоколе собрания жильцов". Данный документ дисциплинирует и нас (хозяев квартир) и застройщика.
И так, времени осталось очень мало.
Обращаюсь к уважаемым соседям еще раз.
Прошу, Вас, сегодня до 24-00, оставить свои коменты по поводу данного вопроса.

С уважением, Александр из 19кв.

Цитувати

oks20

oks20

19.08.2013 16:45:05

Добрый вечер.

Вопросы к застройщику кв.20

- в квартире на одной стенеосыпалась черновая штукатурка (Игорь обещал все исправить, но пока не было возможности проверить)
- подключение коммуникаций
- пломбировка счетчиков и заключение договоров с коммунальными службами
- парковочные места
- проверить крышу(были жалобы, что она течет)

С Уважением, Оксана кв.20

Цитувати

yr2

yr2

19.08.2013 18:37:46

уважаемые соседи

убедительная просьба - соблюдать при собрании правила хорошего тона, не накручивайте ни себя, ни других

не перебиваем друг друга, дайте вести разговор двум-трём инициативным людям, далее всегда можно задать свои вопросы в порядке очередности

разговор будет уже не в радужных тонах, но не переходите границу
горшки побить всегда успеем!

Цитувати

cradleech

cradleech

23.08.2013 06:30:02

Карлсон курощал Фрекен Бок и не мог присутствовать на собрании. Расскажите последнему славянскому гуманисту, что на собрании порешали???

Цитувати

yr2

yr2

23.08.2013 16:09:51

что-что.. все ждали в течении часа cradleech, но он не пришел.. не прилетел...
вообще - кому вы интересны с этим "инкогнито" и прочими вещами с подвывертом?

соседи! в следующий четверг внеочередное собрание с подписью против стройки рядом в архитектуру, меру, прокуратуру и тэпэ
не игнорируйте своё право!

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 18
Архів