Ирпень, ул. Мечникова, 112-114

oldengremlin

oldengremlin

10.07.2014 12:29:52

DennyMj: Сегодня заезжал на стройку, есть несколько хороших и плохая новость.
Начну с...

Также был сегодня на стройке. Порешал несколько своих вопросов.
Что до строителей. На этой неделе они оканчивают работу на мансардном этаже. Потом достраивают перестенки там где их нет в наличии, но есть по плану.
Относительно штукатурки. Да, отштукатурили два подъезда в левой части дома. В правой подъезды голые. То что уже сделали, на вид, не плохо. Возможно эти, но может и другие, штукатуры продолжат работу, как обещают, на днях.
Внутреннюю часть дома (двор) утепляют, во всяком случае, опять-таки, на левой части дома дальний подъезд.

Фоткать не стал, так как дождь и визуально нового маловато будет ;)

Цитувати

DennyMj

DennyMj

12.07.2014 18:19:40

Добрый вечер! Сегодня довелось пообщаться с Богданом и Виталием.

В воскресенье должны начать ставить недостающие окна в квартирах. Рассказали по поводу штукатуров. Было принято решения поменять бригаду, то ли по деньгам не сошлись, то ли еще какие-то проблемы не столь важно, в понедельник должна приступить новая бригада штукатуров, если кто будет на недели отпишитесь пожалуйста. Спрашивал насчет газа - сейчас переделываются все документы (по подводу газа и добавление квартир на мансарде). Спрашивал по срокам обещали середина - конец сентября уже будут ключи, дай бог, дай бог...

Цитувати

oldengremlin

oldengremlin

13.07.2014 15:05:54

"В воскресенье должны начать ставить недостающие окна в квартирах."

Был сегодня на стройке. Да, окна начали устанавливать. По всем квартирам разнесли недостающие секции. Когда уезжал то на пятом этаже, в правом крыле, два окна уже даже успели поставить. Думаю, что если завтра вечером подъеду на стройку то увижу более половины установленных окон.

Цитувати

oldengremlin

oldengremlin

16.07.2014 07:14:36

Вчера вечером с женой заезжали на стройку. Из приятного - установлены окна со двора. Из неприятного - пока только левая сторона дома может этим похвастаться.

Цитувати

rudiuk58

rudiuk58

16.07.2014 07:22:27

А Вы штукатуров видели, идет работа, или все застыло? Остается много вопросов и мало времени... Подскажите, если кто еще что видел на объекте!

Цитувати

oldengremlin

oldengremlin

16.07.2014 07:30:12

А Вы штукатуров видели, идет работа, или все застыло?

Я был вечером, около восьми. В это время уже никто не работал. Но какие-то строители возле своего вагончика мылись ;)
Поэтому движения на стройке я не заметил, но в целом изменения, "на глаз", присутствуют.
Обо всём, что вижу и так стараюсь без промедления сообщать. Знаю, что самое неприятное - это ожидание. Поэтому считаю, что полезны и важны любые новости. Лишь бы не застой ;)

Цитувати

rudiuk58

rudiuk58

16.07.2014 07:36:29

Спасибо Вам за информацию! Никак не могу вырваться на стройку. Вчера звонил Кате - менеджеру по продажам, она сказала, что все будет в срок... Но что ей еще говорить...)))

Цитувати

DennyMj

DennyMj

16.07.2014 12:39:32

Сегодня общался с Владимиром - по его словам штукатуры начали работать. На данный момент они доделывают вторые 2 подъезда, а после этого будут начинать квартиры штукатурить. Кто будет настройки посмотрите пожалуйста что там с правыми подъездами.

Цитувати

oldengremlin

oldengremlin

16.07.2014 12:45:35

Кто будет настройки посмотрите пожалуйста что там с правыми подъездами.
Буду на вихiдних. Схожу, подивлюсь. Менi не важко ;)

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ...
Архів