ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

Tamriko

Tamriko

17.04.2013 08:01:19

Нам понравилось расположение дома, еще плюс в том, что дальше от АЗС. А так, мне кажется что все дома ЖК отличные!!!

Цитувати

DilERR

DilERR

17.04.2013 09:41:16

согласен.
сама концепция комплекса понравилась.
присматриваем 2к в доме №3.

как доверие к застройщику?
какое отношение к договору, где мы с застройщиком партнёры?

сори за, возможно глупые вопросы, но впервые в подобной ситуации.

Цитувати

Tamriko

Tamriko

17.04.2013 11:35:32

Ездили смотрели на реализованные проекты застройщика, разговаривали с жильцами, узнавали о их мнении. В принципе как по проекту у застройщика были площадки и облагораживание территории так оно и есть. Работа выполнена качественно, от жильцов нет плохих отзывов. По поводу договора могу сказать, что его изучало множество знакомых юристов, как они сказали, договор составлен грамотно, без подводных камней.

Цитувати

DilERR

DilERR

18.04.2013 08:01:02

На всех презентационных материалах этажность зданий 6, на некоторых 7. В реалии запланировано 8 этажей.

судя по фотографиям из отчёта застройщика - грунт песчаный.

возможно ли проблемы со зданием, если фундамент расчитывали из проэктных нагрузок 6-ти этажного здания (или 7-ми)?

обычно если этажность большая, а грунт не стабилен - то применяют сваи.
или я ошибаюсь?

Цитувати

натка

натка

19.04.2013 11:17:12

DilERR: согласен.
сама концепция комплекса понравилась.
присматриваем 2к в доме №3.
как...

если впервые, тогда напишите мне пообщаемся dpakk@ukr.net

Цитувати

kotbazilio30

kotbazilio30

21.04.2013 17:01:26

Я заинтересовался комплексом второй очереди. общался с менеджерами но как-то страшно. скажите пожалуйста у них хоть какие нибудь документы на строительство второй очереди есть.

Цитувати

DilERR

DilERR

23.04.2013 18:19:34

.... и тишина

Цитувати

Tamriko

Tamriko

24.04.2013 09:21:04

Мы когда покупали квартиру нам предоставили все документы на строительство всего ЖК. Разрешения города, архитектурное, и множество других! Земля является собственностью застройщика, она не в кредите. Все оплаты идут через Дельта Банк, и по достоверным источникам на счету у застройщика есть суммы которые позволяют ему строить сразу несколько ЖК одновременно, у них нет кредитов.

Цитувати

Kristalik

Kristalik

24.04.2013 12:03:03

Tamriko, что значит предоставили документы? можно по-подробнее? Вам дали на руки ксерокопии? Вы показывали их (документы) юристу? И что это за документ "Разрешение города", "Разрешение архитектурное"???? :)

Цитувати

DilERR

DilERR

26.04.2013 09:28:24

Прислали фотографии второй очереди.
Мне одному показалось, чт офото с прошлого раза или на объекте ничего не поменялось??

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 131
Архів