ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

Lana87

Lana87

27.11.2013 12:07:32

я не понимаю зачем БРИ так портит свою репутацию не продав еще все квартиры в комплексе?!

Цитувати

vera_s

vera_s

27.11.2013 12:22:46

а реально забрать деньги? кто-то забирал? Лично для меня торговый центр там не нужен, для него необходимо много места и он будет стоять прямо перед 5 домом. А у нас окна выходят на дорогу не очень хочется смотреть на задний двор торгового центра, а это мусор и завоз товара машинами. А если кто-то арендует под клуб или ресторан, тогда прощай лесная тишина. Лучше бы сделали детские площадки, в 1 очереди их вообще нет и разместить их там реально негде. Детей я думаю будет много, у меня самой двое детей и этот вопрос очень меня волнует.

Цитувати

WTO

WTO

27.11.2013 12:24:40

vera_s: Уважаемые соседи! Мы с мужем купили квартиру в 5 доме. Это конечно мое мнение, но...

Вы пошли на поводу у застройщика. Проблем с котлами у 1-й очереди нет. Все все поставили. Котлов как раз нет в квартирах застройщика. Мы же писали, все что они говорят делите на 10. Вопрос не в котлах совершенно. Есть масса недочетов, которые застройщик на отрез отказывается выполнять, например устранение причины поступающей в подвал воды. Также заливает чердак. Ну и другие мелкие и не очень недочеты. Посоветовал бы Вам быть более острожной в суждениях, ибо не за горами тот день, когда застройщик поменяет тон в общении с Вами и Вы поймете о чем мы сейчас говорим. Поверьте, все очень не радужно.

Цитувати

Инна_Петровна

Инна_Петровна

27.11.2013 15:54:39

Приветствую! Я инвестор 2-ой очереди дом № 5. С небольшим опозданием присоединяюсь к форуму. Тревожные события происходят в 1-ой очереди стройки. Интересно чем закончилась сегодня у них встреча с застройщиками. Надеюсь во 2-ой очереди не будет так все сложно.

Цитувати

WTO

WTO

27.11.2013 16:04:12

Пока ни чем. Если все будете на себя брать то сложно не будет. Если будут недоделки и будете свои права отстаивать то повторите наш путь. Тут все просто прочитайте ветки других объектов этого застройщика и не стройте иллюзий.

Цитувати

aivanova

aivanova

27.11.2013 22:33:23

santwely: Если кому-то не пришел запрос по контактным данным - отпишитесь.

Добрый день! Я не поняла, на какой @ отправить свои контактные данные.

Цитувати

gelo

gelo

28.11.2013 06:54:14

aivanova Под списком веток форума должна быть метка:вам лично написал... нажмите и прочитайте личное сообщение, я продублировал е-мейл santwely и текст письма.

Цитувати

anastasiya_mos

anastasiya_mos

28.11.2013 06:57:17

Продублируйте и мне, пожалуйста!

Цитувати

gelo

gelo

28.11.2013 07:00:56

anastasiya_mos Отправил!

Цитувати

Obriy