ЖК "Колокол", ул. Октябрьская, 105-К, (Давир-Финанс)

Ганс

Ганс

20.03.2013 14:12:07

Всiм доброго вечора, я iнвестував кошти у забудову квартиру в житловому комлпексi "Колокол". Шукаю сусiдiв. Я дуже непокоюся щодо затягування здачi будинку. Коли я купував квартиру, менi обiцяли здачу будинку в березнi-квiтнi 2013 року. Але в продовж останнiх мiсяцiв будiвництво майже заморожене i забудовник не квапиться виконати свої обiцянки. Шукаю сусiдiв для обмiну думками стосовно цiєї проблеми та для спiльного находження виходу iз патової ситуацiї. Можливо разом якось зможемо вплинути на забудовника щоб будiвництво було розможено.

Цитувати

Ганс

Ганс

20.03.2013 14:16:16

Вже бiльше року назад, коли я купував квартиру, менi обiцяли що в березнi 2013 року менi, будинок вже буде зданий а експлуатацiї та я отримаю на руки всi документи щодо права властi на квартиру. Я не знаю що в забудовника пiшло не так, але вже майже рiк будiвництво знаходиться в замороженому станi. За 13-14 мiсяцiв побудовано лише один поверх.

Цитувати

Прох0жий

Прох0жий

21.03.2013 15:18:00

drug,
Добавьте пожалуйста еще фоток, желательно общий план.

Цитувати

Milares

Milares

05.04.2013 11:44:01

Здравствуйте! Ганс, давайте знакомиться?! Вы наш сосед с какой квартиры?

Цитувати

Ганс

Ганс

07.04.2013 13:34:03

Доброго дня, Ви теж купили квартиру у ЖК "Колокол"? Скажiть будь ласка Ви давно купували? Коли Вам обiцяли термiн сдачi будинку? Оскiльки тей термiн, який обiцяли менi, вже давно пройшов, а побудовано лише один поверх. I як писали вже на форумi, в цiй компанiї всiм брешуть по рiзному, тих кто купував рiк назад казали що рiк, тим хто купує зараз теж кажуть що рiк. Я вже реально починаю обдумувати варiант iз зверненням до суду. Один iз форумчан, який тут вiдписується та теж є iнвестором давiр фiнанс радить звертатитися до суду. Обiцяв звести iз адвокатом, який добився через суд рiшення, щодо повернення його коштiв iз причини невиконання термiнiв будiвництва.

Цитувати

Lel

Lel

25.04.2013 09:01:32

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА ПО ДАННОМУ ЗЕМЕЛЬНОМУ УЧАСТКУ:

ОТ 05 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА ; ИРПЕНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД; СУДЬЯ: МИКУЛИНА А. В.
РЕШЕНИЕ СУДА: НАЛОЖИТЬ АРЕСТ В ВИДЕ ЗАПРЕТА НА ОТЧУЖДЕНИЕ И ВЫПОЛНЕНИЯ ЛЮБЫХ ДЕЙСТВИЙ СВЯЗАННЫХ С ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ ПОД КАДАСТРОВЫМ НОМЕРОМ 3210900000:01:097:0038, КОТОРЫХ НАХОДИТЬСЯ ПО АДРЕСУ; КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ИРПЕНЬ, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, 105-К.

Цитувати

Ганс

Ганс

30.05.2013 08:10:43

У понедiлок був в Iрпiнi. Атмосфера на будiвельному майданчику як на кладовищi. Будiвництво заморожено, людей на майданчику немає. Я дуже засмучений таким перебiгом подiй.

Цитувати

Ганс

Ганс

20.06.2013 21:54:01

Ситуацiя вкрай жахлива. Будiвництво заморожене, офiс в Iрпiнi зачинено i немає жодної живої душi, навiть вiдсутня охорона на будiвельному майданчику, я змiг без перепон серед бiла дня зайти на майданчик та зробити декiлька знiмкiв покинутого будiвництва. Лише через деякий час, моїми дiями зацiкавилась охорона їх сусiдiв по будiвництву та попрохали мене покинути майданчик.

Я подзвонив представнику "Давiр-Фiнансу" в Iрпiнi - Сергiю Железнову ( http://davir-irpin.com.ua/ ), через якого я отримував первиннi консультацiї в компанiї перед придбанням квартири, та який свого часу давав менi обiцянки та увiряв мене що компанiя дуже пристойна, проблем немає i все буде добре. Зараз вiн навiть не хоче спiлкуватися щодо "Давiр-Фiнансу", каже що вже не спiвпрацює iз ними, нiчого не знає та що це лише мої особистi проблеми. Схоже що ситуацiя вже критична, всi рiелтори звiльнилися, офiс зачинено, а керiвництво компанiї готується кинутися в бiга iз нашими грошима.

Цитувати

Oleg_M

Oleg_M

11.08.2013 04:14:54

Уважаемые инвесторы ЖК "Колокол", которые пострадали от мошеннических схем группы компаний "Давир-Финас" (в данный момент они уже называют себя ООО "Тренд Компани"). Заходите на ветку инвесторов ЖК "Жемчужина Ирпенских Липок" от этого же застройщика - http://realt.ua/Forum/?IDF=5&IDT=7102. У нас там более живое общение и пока что большее кол-во людей, которые мобилизировались и делятся информацией о происходящем между собой. Возможно, вместе нам удастся заставить этих аферистов вернуть наши деньги. У кого есть, какая-то полезная информация, делитесь ей на форуме. Давайте действовать сообща и помогать друг другу хотя бы в информационном плане!

P.S. Для тех, кто еще не в курсе, изложу краткую суть происходящего. В данный момент компания ООО "Давир-Финанс" проиграла суды на предмет собственности земельного участка по улице Октябрьской, 105К. И как всплыло недавно, земля на которых строится жилой комплекс "Колокол" (если это можно назвать строительством, за полтора года залито 2 этажа бетона, больше похоже на некачественную имитацию бурной деятельности) не принадлежит этой компании. Сейчас этим вопросом начинает заниматься прокуратура Киевской области и проявлять интерес местные чиновники. Возможно такая же картина откроется и с земельным участком, на котором строиться ЖК "Жемчужина Ирпенских Липок". Я не удивлюсь, если так оно и будет. От этих ребят можно ожидать чего угодно.

Красивый сайт компании, расписанная информация о группе компаний оказалось липой и лишь красивой оберткой, в которой вместо конфеты оказалась искусно завернутая пустышка! В реальности, не существует документально ни какой группы компаний. Нет у них ни денег, ни земли, ни штата специалистов, ни даже должным образом утвержденной проектной документации. Это хорошо организованная группа мошенников. Они искусственно обанкротили компанию "Давир-Финас", с целью утопить ее вместе с обязательствами перед инвесторами и партнерами. Как говориться – нет трупа, нет и преступления. Сейчас они зарегистрировали новую компанию под названием ООО "Тренд компани". После проигранного в прошлом месяце судебного разбирательства, (Ивченко Роман Николаевич и его ООО «Давир-Финанс» проиграло суд в пользу физического лица, которое является законным владельцем земельного участка по адресу – г. Ирпень, ул. Октябрьская, 105К. Полтора года назад гражданин Ивченко отобрал этот земельный участок с помощью проведенной рейдерской атаки. После этой манипуляции он и начал якобы строительство жилого комплекса «Колокол».) наши с Вами знакомые пытаются с нарушением законов, задним числом переоформить землю на новую компанию. Так же в принудительном порядке они хотят перевести всех существующих инвесторов с ООО «Давир-Финанс» на ООО» Тренд компани», тем самым снявши ответственность с себя и переложив на плечи другого человека.

Понятно, что законный владелец земельного участка опять подаст в суд и выиграет его. Это лишь вопрос времени и нервов. Но гражданину Ивченко Роману Николаевичу и его верному подельнику - Олегу Козлову (который напрямую занимается продажей квартир) наплевать на людей. Им сейчас лишь бы выиграть год времени, чтоб продать оставшееся кол-во квартир и тихонько умыть руки и уйти в тень. Оставив все долги и недострои на плечах подставного директора ООО "Тренд компани" – Верещака Александра Ивановича. Который видимо человек не слишком далекий, сидит и тихонько радуется сейчас своему статусу директора фирмы с уставным фондом в 500 гривен и штатом сотрудников в один человек, где числится лишь он один. И он даже не осознает всю серьезность своего положения, что сидеть то придется ему, за те грязные делишки, которые сейчас проворачивают Роман Ивченко и Олег Козлов. Вот с таким людьми нас с Вами угораздило связаться!!!

Цитувати

Сай

Сай

22.02.2014 13:48:01

Сегодня на собрании инвесторов Колокола и Жемчужины (Давир-Финанс) было принято решение создавать жилищно-строительный кооператив. Приглашаются все инвесторы указанных объектов. Свои контактные данные присылайте по адресу: roverlon@yahoo.com

Цитувати
1 2 ... 2
Архів