ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

djurka

djurka

26.07.2013 05:29:55

Даааа. Активность в ветке нулевая. Даже и не знаю, хорошо это или плохо. А может у меня и соседей не будет?

Цитувати

wit19

wit19

26.07.2013 13:16:14

Добрый день. У меня есть несколько вопросов к инвесторам ЖК Полтавский Двор. Проверяли Вы всю разрешительную документацию на строительсто дома? И что Вы можете рассказать по этому поводу. Документация: 1. Лицензию на строительство, выданную Министерством регионального развития, строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Украины.2. Правоустанавливающие документы на землю: Государственный акт о праве собственности на землю, а если земля в аренде — соответствующий договор аренды. 3. Разрешение на строительство, которое выдается исполнительными комитетами местных советов либо решение местного совета о выделении земельного участка.4. Разрешение на проведение строительных работ, которое выдается инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля.
5. Проектную документацию на здание, сооружение, согласованную с органом градостроительства и архитектуры. 6. Информацию о заказчике и подрядчиках, которые будут участвовать в строительстве.
Буду очень благодарен за ответ!

Цитувати

wit19

wit19

29.07.2013 06:27:15

Добрый день! активность ветки нулевая! поэтому давайте как-то "веселее" обсуждать возникшие вопросы. Буду очень рад общению!!!

Цитувати

djurka

djurka

29.07.2013 15:42:15

Из того что видел сам:
1. Лицензию на строительство, выданную Министерством регионального развития, строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Украины.
Не видел.
2. Правоустанавливающие документы на землю: Государственный акт о праве собственности на землю, а если земля в аренде — соответствующий договор аренды.
Видел копию договора на субаренду.
3. Разрешение на строительство, которое выдается исполнительными комитетами местных советов либо решение местного совета о выделении земельного участка
Видел назначение отведенного земельного участка: Багатоквартирна забудова. Вроде так.
4. Разрешение на проведение строительных работ, которое выдается инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля.
Не видел.
5. Проектную документацию на здание, сооружение, согласованную с органом градостроительства и архитектуры.
НЕ видел
6. Информацию о заказчике и подрядчиках, которые будут участвовать в строительстве.
Не видел

Цитувати

djurka

djurka

29.07.2013 15:49:27

Вот еще что откопал:
http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num_re&order=DESC
В табличке 3я строчка, наш дом.

Цитувати

djurka

djurka

30.07.2013 05:28:44

По ссылке выше что то табличка поплыла, но думаю кому надо тот найдет )))

Цитувати

wit19

wit19

30.07.2013 06:02:40

Интерестно то, что декларация о начале строительных работ выдана на ИрпеньИнвестБуд для 64-го номера, а вот на 55-й и 57-ой номера-непосредственно на Дащенко. Возможно это мелочи, но так... Был на стройке-на нижних этажах ложат теплые полы, заливают полы, наружные работы с тыльной стороны итут как-то медлено (балконы еще не стоят), фасадная сторона уже почти готовая. Есть фотки, правда недельной давности. много работников на доме 4-й очереди, делают кладку на 8 этаже.

Цитувати

djurka

djurka

30.07.2013 10:49:05

Интерестно то, что декларация о начале строительных работ выдана на ИрпеньИнвестБуд для 64-го номера, а вот на 55-й и 57-ой номера-непосредственно на Дащенко. Возможно это мелочи, но так.
Да. Действительно так. 64-й номер начинал строить ИрпинИнвестБуд. Но потом эту фирму купила Дащенко. Вроде как то так.

Цитувати

wit19

wit19

31.07.2013 07:06:55

Уважаемый,pan1982. Добавьте, пожалуйста, в название темы еще "(з-к Линевич)", тогда бы в поиске проще было искать даную ветку.

Цитувати

Администратор

Администратор

31.07.2013 07:47:13

Название темы изменено.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 64
Архів