ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

Валена

Валена

15.03.2014 21:31:27

У нас была схема физ лицо Линевич продаёт квартиры через договор купли-продажи. У нас пред. договор был на супруга (через нотариуса-прописано всё до мелочей: курсы валют, штрафные санкции, кто и что и сколько при оформлении и многое другое), основной у нотариуса уже на двоих. Сейчас у застройщика другая схема, она проще для него и понятно почему: квартир очень много. Поэтому вам, как понимаю, сразу выдаётся свидетельство права собственности+вытяг. Чтобы получить свидетельство на двоих, троих нужно в укрдержреестр подавать заявление с указанием долей на каждого. То что пред. договор был подписан двумя супругами не является основанием получения свидетельства права собственности на двоих. Может быть вам надо было акцентировать этот момент застройщику. Даже если свидетельство на одного, то это ваша совместная собственность. А разделить и сами сможете на доли потом, если это так принципиально. В жизни бывают моменты, когда это важно. А так, какая разница.

Цитувати

bur4best

bur4best

17.03.2014 10:03:13

Валена, я Вас понял! Спасибо большое за информацию

Цитувати

djurka

djurka

18.03.2014 14:29:14

Забежал на стройку. В нашей квартире (№45, 1й этаж) стоит котел и одна батарея. В коридоре уже стоят счетчики на воду. Думаю что этажами выше тоже, потому как они сверху вниз все внутренние работы ведут.

Цитувати

djurka

djurka

19.03.2014 09:01:32

В нашей рубрике ищу тебя новое сообщение: Ищу соседа напротив, а именно:Полтавская 64В, Подъезд №2, кв.46.
)))

Цитувати

Pasha87

Pasha87

22.03.2014 21:02:30

Здравствуйте! я Ваш новый сосед, приобрел квартиру №38 однушка в первом парадном на 8-м этаже. Перешел с октябрской 105з, на Ваш, а уже наш дом. Так что буду рад знакомству со всеми соседями)))

Цитувати

bur4best

bur4best

24.03.2014 08:27:59

Pasha87, добро пожаловать!) Будем дружить дворами и семьями!))))
А чего перешли с Октябрьской 105з, если не секрет?)

Цитувати

yan_S

yan_S

24.03.2014 10:30:24

Pasha87: Здравствуйте! я Ваш новый сосед, приобрел квартиру №38 однушка в первом парадном...

день добрый! мы из квартиры 40, совсем рядом, только этаж выше

Цитувати

Pasha87

Pasha87

24.03.2014 21:21:04

bur4best: Pasha87, добро пожаловать!) Будем дружить дворами и семьями!))))
А чего перешли...

возникли некоторые вопросы с ценой, после долгой дискуссии с застройщиком, нашли компромиссное решение поменять квартиру, так как в 105з вариантов подходящих не было больше, стал владельцем в 64в! Чем сейчас очень доволен, как говорится все что не происходит, то к лучшему - в 64в намного выше степень готовности, уже можно приступать к ремонту, лучшая планировка квартиры и вид из окна

Цитувати

yan_S

yan_S

26.03.2014 21:00:41

сегодня побывали на стройке.
плитку у дома уже полностью положили, оставив место для детской площадки,
в первом подъезде идёт процесс укладки плитки на этажах, кстати, уже писал кто-то ранее, что плитка очень скользкая, не продуманный момент со стороны застройщика, хорошо что ступеньки хоть ею не обкладывают)
лифта по-прежнему нет, будет через месяц- это печально для нас лично...
во втором парадном красят стены.
220 есть в щитке, можно вызывать электриков!

Цитувати

djurka

djurka

27.03.2014 06:54:33

yan_S :
Мое мнение по поводу плитки во дворе: Нужно было ложить так, чтобы было больше детской площадки, больше зеленой зоны, и не было возможности припарковаться под окнами. Это лично мое мнение.
По поводу плитки в подъездах: Это я раньше писал по поводу скользкой плитки. Кроме того, я бы пока не сильно радовался по поводу ступенек на лестничных маршах, потому как в 55м и 57м домах плитка по моему лежит и на ступеньках. В случае если плитка будет и на ступеньках, буду лично предлагать всем жильца 1-го этажа скинуться и поставить противоскользащие порожки на ступеньки.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 64
Архів