ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

yan_S

yan_S

13.09.2013 17:04:10

в договоре да... просто момент в том, что то, что считается лоджией на обычном этаже у нас на мансарде идёт как часть комнаты изначально, т. е в принципе нет разделяющей стены, поэтому, видимо, так и получилось...

Цитувати

wit19

wit19

23.09.2013 07:47:13

Був на будiвництвi. За мiсяць практично нiчого не змiнилось. Тiльки зовнiшнi роботи (навiть не пофарбували повнiстю). Телефонував прорабу-"тяжкувато" йде на контакт, що не радує. Перемiряв- +1,7 кв. м.

Цитувати

djurka

djurka

23.09.2013 08:47:09

В соседней ветке, на 55м доме выложили фотки на которых видно что при зашивке гипсокартоном труб вентиляции и котла, никакую изоляцию туда не кладут
Пообщался на работе с подрядчиками-теплоизоляционщиками, говорят что может быть 2 момент:
1. Трубы идут УЖЕ со слоем изоляции.
2. если это просто одностенная нержавейка, то нужно оборачивать минватой а то будет гудеть потом.
Есть у кого-то возможность осмотреть более внимательно эти трубы на 55м или 57м доме или спросить на месте у нашего прораба?

Цитувати

igshapy

igshapy

26.09.2013 13:16:23

А подскажите пожалуйста кто то заверял предварительный договор у нотариуса? Есть смысл в этом? И как с тем что расчет более 150 тыс должен проходить через банк?

Цитувати

djurka

djurka

26.09.2013 13:36:21

igshapy : Я лично не заверял. Да и из тех кто на форуме по моему единицы заверяли. Хотя, если следовать букве закона, то нужно заверять, потому как согласно законодательства, предварительный договор должен заключаться в формате основного. А так как основной подлежит нотариальному заверению, соответственно и предварительный тоже должен заверяться. Кроме того, не исключено что основного договора какк такового и не будет, будут сразу документы на право собственности.
По поводу расчетов наличкой, ничего не скажу. Я вложился в срок до 1 сентября.

Цитувати

igshapy

igshapy

26.09.2013 16:43:14

djurka : а вы передавали деньги только под расписку Дащенко Н. С?

Цитувати

djurka

djurka

26.09.2013 16:55:22

igshapy :
Под расписку я передавал завдаток чтобы квартиру "застолбить". Потом основную сумму, прописали в предв. Договоре, и под этот Договор передавал деньги в присутствии 2-х свидетелей с моей стороны.

Цитувати

igshapy

igshapy

27.09.2013 17:34:10

Подскажите пожалуйста кто то уже договаривался с сантехниками, о том чтобы дополнительно намотать теплый пол в ванной, коридоре, лоджии? Какая цена? Ставят ли гребенку на отдельные комнаты или все одной веткой катают?

Цитувати

djurka

djurka

28.09.2013 06:28:38

Насколько мне не изменяет память тёплый пол у сантехников наших стоит порядка 200грн за квадрат. По поводу ребёнок не подскажу

Цитувати

igshapy

igshapy

28.09.2013 09:14:05

Сегодня они цену озвучили около 400 грн за квадрат

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 64
Архів