Ирпень, ул. 8-Марта, 26-А (Акрополь Групп)

linch

linch

27.05.2014 07:25:42

Да iнформацiя обнадiйлива!!! Вони ж обiцяли ще тиждень тому закiнчити стяжку.

Цитувати

SKY

SKY

27.05.2014 14:49:30

Сегодня собирались доплатить за двери и что же мы узнали, что двери будут с одним замком. Эту информацию получили от Богуш Тани, а до этого утверждали, что двери будут украинские с двумя замками только нужно доплатить. Согласились и что же? Мало того, что никто не информирует о доплатах, так постоянно изменяют конструкцию. Конечно Танечка здесь не при чем, как ей говорят так она и информирует нас Перезвонили Евгению, оказывается он не занимается этим вопросом??!!, а занимается Кривень у которого он узнает информацию и доложит. Вы знаете, люди добрые, просто нет слов чтобы высказзть все!!! и выдержать огромный вес лапши которую вешают нам на уши. Я думаю, что двери с одним замком- это не двери, а так чтобы закрыть проем. У нас в договоре написано МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ вот пусть и ставят- ПРАВИЛЬНО? А кто уже проплатил ОТЗОВИТЕСЬ И ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТО ВАМ ГОВОРИЛИ, ЧТО ОБЕЩАЛИ??? НЕ МОЛЧИТЕ- ПОЖАЛУЙСТА!!!

Цитувати

vita

vita

28.05.2014 07:37:48

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/18354536/?frommail=1

Цитувати

linch

linch

28.05.2014 08:36:02

З прочитаної силки зрозумiло, що в цих умовах для всiх найкраще - «Пока лучшая программа лояльности — зафиксировать цены по курсу 8,5-9,0 грн. за $ 1», — заявили сразу несколько застройщиков. Наш забудовник постiйно говорить про брак обiгових коштiв то нехай iде нам на зустрiч. Скiльки про це не говорили, але нашi чомусь "прикинулись шлангом". Щоб не вийшло, як кажуть "Жадность фраєра".

Цитувати

himrina

himrina

28.05.2014 08:44:10

Это для нас, кто уже купил ранее квартиры, курс не фиксируют. Зато если порыться на сландо, то там четко написано курс зафиксирован 10. А вообще ооочень надеюсь все же 3-й квартал это реальные сроки сдачи, не хочется как говорил Воцех, жить в проблемном доме. Не для этого мы покупали квартиры чтоб потом решать проблемы одну за другой.

Цитувати

linch

linch

28.05.2014 08:55:55

Ще одна тема для роздумiв "SKY" писав стосовно "класних" дверей, якi нам замовили. В кошторисi витрат на будiвництво будинку було закладено на дверi умовно 150дол., то на сьогоднiшнiй момент їх цiна у валютi не змiнилась, а навпаки, а забудовник їх закупив по цiнi у гривнях на сьогоднi вже по значно нижчiй вартостi, але ж зразу виникає питання ми ж платимо платежi у доларах чи в їх еквiвалентi. Тодi зразу напрошується питання якi ж нам будуть купувати та установлювати газовi котли "Китайськi".

Цитувати

ksuha

ksuha

28.05.2014 10:13:45

Добрый день всем! Лично я вообще не понимаю, что значит доплачивать за двери???!!! В договоре прописано, что входит в стоимость квартиры, по пунктам... и двери туда тоже входят, я вообще считаю, что мы вообще не должны ничего доплачивать!, это проблема застройщика, по какой цене ему обошлись двери! а не проблема жильцов( якобы мы ставим двери лучшего качества доплатите... и т. д, и что дальше, что застройщик уже закупил двери украинские на все квартиры заметте!!, дальше есть инвесторы которые еще изначально, о разговоре про двери (китай или украина) с доплатой, формально отказались, так как, эти двери по-моему мнению, друг другу практически не уступают в качестве, теперь, что получается, те кто украинских не хотел, так как в будущем собираются их менять на более качественные с хорошими замками и т. д, все равно должен заплатить?????, Потом как ранее написано будем доплачивать за котлы, потом еще за что-то, считаю так быть не должно.
В договоре есть чёткие пункты, что входит в стоимость квартиры!!! Там нигде не прописано, что за это все нужно будет доплачивать!

Цитувати

Serjik_007

Serjik_007

28.05.2014 11:04:08

Никто никого не заставляет доплачивать за двери, по крайней мере "пока". Этот вопрос остаётся на усмотрение покупателя/инвестора.
Но то что застройщик что-то "мутит" - это факт, т. к. всем дают разную информацию.
Мне Евгений озвучивал недавно (примерно неделю назад) что в связи с трем, что инвесторы не могут определиться с дверями (кто-то доплачивает, кто-то нет), а застройщику надо уже заказывать двери и ждать больше нету времени, то принято решение закупить всем двери украинского производства. Мало того, он сказал, что их начнут ставить примерно через 2 недели (с момента разговора уже прошла примерно неделя), и намекнул, что вроде как прийдётся доплачивать. Правда процедуры доплачивать я не вижу, т. к. в договоре написано квартиру застройщик передаёт инвестору с входной противопожарной дверью.

Друзья, у меня вот такой вопрос: в квартире в некоторых местах очень сильно завалены стены (углы). Знаю что можно обратиться к застройщику (и Ахмет говорил ранее что со всеми претензиями обращаться заранее - будут устранять недоделки) и он устранит эти недостатки. Кто-то уже обращался, напишите алгоритм действий (заявление писать, или рисовать мелом в квартире проблемные участки)...

Цитувати

ksuha

ksuha

28.05.2014 11:18:19

По поводу не долек или еще каких проблем в квартире обращались к прорабу, и он их устраняет без письменного заявления.

Цитувати

ksuha

ksuha

30.05.2014 06:17:03

Добрый день всем! Что нового на стройке? Кто то ходил смотрел?Стяжку уже залили или еще нет?.

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 68
Архів