ЖК "Фортуна", Ирпень, ул. Новооскольская,1 м-г, ж, е

leovi

leovi

27.11.2013 13:28:58

katya23:
Здравствуйте, мы тоже узнавали про болото, там вроде водонасыщенный грунт (ничего...

Вы можете по подробней поделиться информацией по поводу сделки, застройщика, как все происходило? Буду очень признательна за ответ)

Цитувати

irina03

irina03

03.12.2013 21:50:10

Добрый вечер, если есть инвесторы 2й очереди, поделитесь, кто как проверял документы застройщика. Хотим брать квартиру в 3м доме, но земля у Богдана оформлена по доверенности. Ксерокопии документов не дают. Проверял кто-то бумаги с юристом ?

Цитувати

kalinka-malinka

kalinka-malinka

05.12.2013 08:05:40

Всем соседям привет! Купила квартиру в первом доме. Перед покупкой с юристом ознакомились в офисе со всеми документами. Никаких претензий к Богдану нет, документы на землю и строительство в порядке. Сейчас занимаюсь ремонтом и к Новому году планирую переехать. Все коммуникации подключены, в квартире тепло, и самое главное - есть документы на право собственности.

Цитувати

dima28

dima28

17.01.2014 10:12:14

Фото по состоянию на 15.01

Цитувати

Archi11

Archi11

18.01.2014 09:08:39

irina03: Добрый вечер, если есть инвесторы 2й очереди, поделитесь, кто как проверял документы...

Я тоже планирую купить квартиру в 3 доме. По документам там все нормально. Просто, квартиру покупаете не у Богдана, а у Катерины Пичугиной. (Она владеет землей и на нее все документы.) А Богдан действует по доверенности.
Из вопросов - кто застройщик? (Не заказчик, а именно застройщик.) Он обязан быть юр. лицом или спд.
Здесь можно удостовериться в подлинности документов на строительство:
http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num&order=ASC
(просто введите в поиске область и "Карпенко Богдан". В одной декларации "Крпенко Богдан". По 3-ему дому "Пiчугiна Катерина Олександрiвна").

Сегодня схожу, посмотрю не обстановку. Ждите фото... =)

Цитувати

Archi11

Archi11

18.01.2014 19:58:23

Вот свежие фотки. Снимал сегодня. Как видно, работы поле Нового года еще не начинались. Соседский работяга сказал, что будут работать после 20го. Посмотрим...

Цитувати

Archi11

Archi11

18.01.2014 19:59:38

Чуть подальше...

Цитувати

Archi11

Archi11

18.01.2014 20:00:20

И для тех кто ждет вторую очередь.

Цитувати

Archi11

Archi11

18.01.2014 20:01:04

Тыльная сторона.

Цитувати

ladonjetstar

ladonjetstar

19.01.2014 01:14:28

Доброй ночи всем! На данный момент квартира в 3 доме мной забронирована, а я, пока еще есть время до подписания договора, нахожусь в сомнениях и в поиске, в надежде найти квартирку моей мечты за небольшие деньги. Вот и метаюсь по всем ЖК города. Много соблазнов в "Парковый", "Ирпенские липки", "Жемчужина"и даже подешевле, но остановилась на "Фортуна", учитывая положительные отзывы, хорошую планировку, ну и само название ЖК. На Украине не проживаю, город Ирпень видела только по фото и видео в интернете, поэтому покупкой будет заниматься моя мама, женщина в возрасте, но достаточно грамотная. Да вот только никогда не сталкивающаяся с покупкой жилья в новострое. Подскажите, пожалуйста, на какие пункты договора следует обратить особое внимание, какие из них можно изменить/ естественно в свою пользу/? А еще меня интересует сам застройщик и качество выполненных внутренних работ. Так же в агенстве подсчитали, что при оформлении документов на право собственности мне придется уплатить порядка 3000 у. е. Кто знает или уже сталкивался с этим, подскажите, не слишком ли это щедро с моей стороны и как лучше оформить покупку? Буду очень признательна всем за любую информацию, так как осталось три дня до принятия решения, а права на ошибку у меня нет.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 9
Архів