nikz
24.08.2013 06:42:30
Добрый день!
Ищу соседей/инвесторов ЖК Дубровка ЭкоГрад, давайте знакомиться
Olgerd
24.08.2013 17:15:50
Подскажите пожалуйста сайт где можно посмотреть планировки и цены или емейл застройщика???
nikola1986
02.09.2013 07:26:15
1 сентября был на стройке. на удивления работа шла. за неделю работы результаты видны !!! пишите если есть какая либо инфо !!
nikola1986
02.09.2013 14:01:27
просьба сообщить о мнении юриста. потому что своего нет )) в примере договора который нам был отослан на почтовый адрес не было (или не полные) таких важных пунктов как (гарантия и ответственность, срок и место, форс-можор, какие работы входят в здачу квартиры... )
LadyKoup
10.09.2013 11:22:29
Сегодня поеду смотреть стройку - отпишусь. Меня тоже интересует. Хорошая цена, что немного пугает
LadyKoup
10.09.2013 17:36:48
А ни у кого не возникло сомнение по поводу того, что застройщик строит первый только проект? т. е. нет истории построек? плюс два договора - один с биржей, другой только на имущественные права?
lesly
18.10.2013 13:24:34
Добрый день. Вчера внесла залог и забронировала себе квартирку в этом комплексе. Страшновато, конечно, но бюджет ограничен, а свое жилье вблизи столицы иметь очень хочется, так что решила рискнуть.
Думаю, в какое бы строительство деньги не вкладывай, риск есть всегда. И не важно, сколько до этого сданных объектов у застройщика - более десятка, или ни одного. Так что, очень надеюсь, что через год буду пить чай на кухне своей квартиры в курортном городке Ворзель!:=)*
Savaga
18.10.2013 13:32:31
Принимайте в соседи! )
Позавчера подписал договор, оплатил первоначальный взнос.
з. ы. создал персональный форум для общения. Т. к. ссылку к теме еще не прикрепили а размещать напрямую запрещено, пишите на почту - скину адрес странички
Savaga
11.11.2013 09:10:20
Стройка идет. 1й этаж уже начали накрывать плитами перекрытия.
lesly
25.11.2013 20:52:16
На прошлой неделе выкупила забронированную квартирку и заключила договор. Была ооочень довольна работой менеджеров! Настоящие профессионалы! Зое Владимировне отдельное спасибо! Посвятила нам практически 2 полных дня своего времени, чтобы все сделать максимально правильно! Очень хорошая женщина! Оставила только самое позитивное впечатление о себе! Понравилось, что обо всем говорилось открыто. Ну, я, к примеру, фальши не заметила. Как все сложится - покажет только время. Но я почему-то спокойна.
Есть здесь еще соседи? Как у кого проходил этап заключения договоров? У кого какие мысли по поводу данного комплекса?
Давайте может будем знакомиться и вместе обсуждать актуальную тему?