гост
07.10.2013 06:38:03
Доброго времени суток всем!
Искали квартиру, коттедж и случайно увидели этот объект возле МегаМаркета на новообуховской трассе.
Общались с прорабом и брокером, смотрели динамику строительства на сайте застройщика. Домик небольшой всего 14 квартир, так что перенаселение не грозит. Уже две квартиры продано, что-то в резерве.
Порадовало наличие котлов Виссманн и окон рехау)) уже насмотрелись на всякое г... у разных застройщиков.
По инвестированию в принципе находимся в процессе принятия решения, радует то, что застройщик идет навстречу с рассрочкой(так для меня спокойней, хотя на сайте написано про более высокую цену, но я понял, что можно договориться о скидке). По информации, полученной от брокеров, застройщик строит этот дом еще и для себя и своих клиентов)))
Предлагаю обсуждать данный объект, так как уже был опыт обмена информацией на этапе строительства, что помогло в дальнейшем сэкономить на ремонтах, мастерах.
гост
07.10.2013 06:44:36
фото хода строительство с сайта
гост
07.10.2013 06:45:32
общий вид от дороги
гост
10.10.2013 16:15:45
Был на стройке, строители работают работу. Довольно живенько. Плюс по периметру уже плавят гидроизоляцию. Сварка сверкает. Темпы вдохновляют. Прораб сказал, что по планам к концу ноября подойти под крышу.
слава69
12.10.2013 13:33:37
были сегодня на открытии аутлета, и по рекламке заехали на стройку этого домика. Симпатично выглядит.
Даже встретились с менеджером по продажам. Рассказал нам кучу технической информации и дал ссылку на сайт.
У кого-то есть информация по застройщику? Гост, это вопрос напрямую к Вам. Спасибо.
гост
12.10.2013 17:15:44
уф-уф, и вам здравствовать:) был сегодня там же:) конечно мануфактура обещала балдинини и кэлвин кляйн с армани, но пока только рой робсон и пал цилери:)
да, заезжал на стройку, по застройщику я так понял работал он раньше с кгс, но это информация, как говорится не на камеру.
своих решений озвучивать не хочу, даже в виду анонимности сайта, и тем более я не рекламный агент застройщика, но что понравилось, так это позиция застройщика, не превращать домик в ноев ковчег)))
ямамото
18.10.2013 12:01:07
Всем привет!
Был на объекте в этот четверг, гост можно вопрос вам задать?
А что по шуму от дороги, насколько сильно слышно поезда и машины? Плюс вопрос по мусорке в подгорцах, насколько пахнет или не пахнет?
слава69
18.10.2013 16:08:52
у нас тот же вопрос возник, начитались в интернете разной жути))) Нам наоборот понравилось расположение дома, так как шумом от Победы мы уже сыты по горло и пыль на подоконниках замучила.
А вот по свалке, слышала, что рядом самая большая свалка мусора.
гост
18.10.2013 18:30:21
я перед покупкой тоже интересовался этим вопросом. установил даже в телефоне программу-децибелометр:0 за домом уже ничего не слышно, перед домом- не дотягивает до героев Сталинграда. Немного смущала железка рядом, но хюндаи ходят тихо, а товарняки редко, да и строители успокоили двухкамерным стеклопакетом! Это Важно! на оболони у друга дом трясется от метро. а я здесь чуть-ли не ухо к земле прикладывал:)
По поводу свалки и розы ветров, у нас там друзья живут рядом в ходосовке, заверили меня, что ни разу запах замечен не был.
Кстати на сайте застройщика моя квартира отмечена еще как не проданная, но меня успокоили, что день-два и данные обновят.
Хороший совет по покупке: на стройке бывает несколько раз в день сам хозяин, у него можно получить еще доп. скидку. я воспользовался:)
Игорь_Феликсович
26.10.2013 17:29:25
Добрый вечерок! Ездил к знакомым в Обухов- заметил эту стройку. Кто знает, из чего строят, какое утепление. Какие платежи за отопление? Надоело- в панельной чешке на Лесном стена промерзает, канализация в подвале вечно течет, батареи еле теплые, ЖЭК морозится- только платежи с суммами в почтовый ящик сует. В Киеве смотрел цены-не потянуть, да и иногда хочется на рыбалку сходить и на природе побыть.