Kamo7
30.10.2013 12:00:03
Прошу откликнуться инвесторов по ул. Карла Маркса 2е Ирпень. Покупаю там квартиру. Что слышно?
LILI88
30.10.2013 16:54:45
Добрый вечер! у нас квартира тоже в этом доме.
Kamo7
01.11.2013 11:52:58
LILI88, спасибо, что откликнулись! Не слышали - сколько там примерно квартир продано? Будут в этом году что то еще делать или фундаменту дадут отстаиваться, мол, многоэтажка? Вам тоже говорили, что парковки предусмотрены под каждую квартиру?
LILI88
10.11.2013 11:56:23
добрый день, слышала что хорошие квартиры разобрали и фундамент отстаивается, застройщик надежный узнавала.
Kamo7
14.11.2013 10:28:13
LILI88, спасибо.
1. Так фундамент будет отстаиваться до весны или как, случайно не знаете? К концу 2014 построить и сдать успеют или вряд-ли? 2. парковки будут для всех квартир и с блокираторами, чтобы чужих машин не было, не знаете? 3. Не слышали, примыкающий в дому лесок в сторону ул Пушкина будут вырубывать и застраивать ((((( или как? Жалко, если так. Спасибо заранее. И оптимизма нам всем.
oks20
16.11.2013 18:32:38
Всем добрый вечер. Я также являюсь покупателем квартиры в этом доме. По имеющейся у меня информации строительство нашего дома должно было начаться около 3-х недель назад, такая информация была предоставлена представителем застройщика в агенстве недвижимости. Две недели подряд нам говорили, что стройка начнется с понедельника,5 ноября нам сказали, что в четверг (7 ноября)должны были завести технику, но съездив сегодня в Ирпень, мы увидели, что все стоит без изменений. Позвонили застройщику, но ответ он никакой не дал, т. к. был недоволен, что его побеспокоили в субботу ( у него выходной), пришлось ехать в агенство, где нас заверили, что в понедельник 90 % начнется стройка и что на сроки сдачи задержка в строительстве не повлияет, будем надеяться, что и на качество тоже. Причиной всему вышеуказанному объясняют, что застройщик менял бригаду рабочих. Следующую поездку планируем на 1 декабря, посмотрим, или сдвинулось что-то с места. Если будет еще какая-то информация пишите на форуме.
Kamo7
18.11.2013 09:52:22
В субботу 16.11 на стройке было все также тихо. Почему-то сняты с забора щиты о продаже объекта. Он продается?
oks20
18.11.2013 15:42:56
Мы тоже это заметили, еще 2 недели назад. В агенстве сказали, что продано много квартир, но не думаю, что все.
zaia
27.11.2013 12:49:24
Всем добрый день! Я обеспокоена строикой нашего дома. Слышала, что есть люди которые хотят забрать деньги. Очень была уверена в Кравце, как застройщике, т. к. многие знакомые построили квартиры в его домах. А с этим домом что то непонятное. Фундамент с весны стоит. Нельзя же его держать открытым под дождями(( И соседний дом 2г тоже недостроен. Если у кого то есть какая то информация, прошу написать. Спасибо.
Kamo7
28.11.2013 11:50:53
Уважаемый Андрей Кравец,
Пожалуйста, с учетом длительного простоя на строительстве дома по К. Маркса 2е, отсутствия информации по данному поводу и с целью нераспространения ненужных настроений вокруг строительства, дайте знать через Форум (чтоб каждый инвестор по отдельности не обращался к застройщику) о состоянии дел и перспективах. Заранее большое спасибо!