ЖК "Суворов-II", Ирпень, ул. Лермонтова, 2-Г (Гарант Житло)

redkaev

redkaev

21.05.2014 06:09:40

А меня сентябрь не устраивает, так как аренду квартиры мне никто не возместит. Вишняков сказал что сдача будет в августе, я надеюсь он отвечает за свои слова.

Цитувати

Iriska_

Iriska_

21.05.2014 10:30:01

А чего так мокро вверху?! У нас было сухо, когда мы в последний раз были.
Какая у Вас планировка квартиры? С какой стороны мы соседи :) ?

Цитувати

redkaev

redkaev

21.05.2014 10:33:17

Угловая 54 кв. Окна смотрят в лес

Цитувати

Iriska_

Iriska_

21.05.2014 10:48:52

Это вы были 17го после дождя? а сколько ж их прошло за эти 3 дня еще... Надеюсь там нет потопа как в 1Ю был.

Цитувати

redkaev

redkaev

21.05.2014 14:38:56

Да, я был 17 сразу после собрания по поводу интернета

Цитувати

Fioria

Fioria

23.05.2014 06:40:20

Згiдно довгоочiкуваного "графiку" здача 2Г i 1Я ОДНОЧАСНО i буде 6 вересня!

Цитувати

SERGO

SERGO

17.06.2014 07:48:43

Всем привет, прочитав все вышеизложенное на форуме и собственно смотря на положение дел по нашему дому, а именно последние 2 месяца работа идет очень вяло, оглашенные сроки на октябрь и вопрос по застеклению балконов, я предлагаю нам всем собраться и договариваться на встречу с Вишняковым. Чтобы встреча была максимально результативной нам нужно собрать как можно больше инвесторов, я думаю нужно хотя бы человек 20-30, потому как на собрание 5-6 инвесторов они посмотрят как на кучку паникеров и результата не будет. Поэтому первое предложение - нужно собрать небезразличных и активных инвесторов как минимум 20-30 человек (чтоб они представляли 20-30 квартир), нам нужно познакомиться и обменяться контактами, второе - составить план вопросов к застройщику, ну и после этого собственно договариваться о встрече обсуждать наши вопросы, получить какой-то график работ от застройщика и после нам всем контролировать его выполнение. Ну и самое главное надо действовать сообща т. к. поодиночке застройщик нас будет игнорировать.
Список с контактами (фамилия, имя, № телефона и № квартиры) предлагаю делать сдесь.

Сергеев Сергей, 0502760097, 0674015470, кв. 36

Если у кого-то есть вопросы и предложения можете также писать мне в личку В контакте https://vk.com/sergeev_sv85 или на почту.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

18.06.2014 18:28:28

Уважаемые инвесторы!

Перед тем, как собираться ответьте сами себе на контрольные вопросы (ведь перед инвестированием Вы тщательно изучили историю компании и доверили свои деньги надежному застройщику в Ирпене):
Какое количество домов ввел BGM за все время работы?
Какое количество домов сегодня находится на этапе строительства?
Сколько из них строится за счет резервов компании?
Какое количество инвесторов вступили в имущественные права?
Максимальная просрочка строительства, которая была по многоквартирным домам?

Из этих ответов последует целесообразность нашей с Вами встречи. Конечно, руководитель всегда открыт к диалогу и мы находимся на рабочих местах, но Вы зря потратите свое время, при чем в выходной день. Если возникнут трудности в ответах на вопросы, мы выложим их в пятницу.

С уважением,
BGM

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

23.06.2014 05:24:21

Ответы на вопросы:
Какое количество домов ввел BGM за все время работы?
43 жилых дома
Какое количество домов сегодня находится на этапе строительства?
9 отдельнорасположенных жилых многоэтажных домов (10-14 этажей, от 1 до 5 подъездов)
Сколько из них строится за счет резервов компании?
2 дома
Какое количество инвесторов вступили в имущественные права?
все, кто погасил рассрочку
Максимальная просрочка строительства, которая была по многоквартирным домам?
Примерно до 6-7 месяцев, после чего инвесторы сразу смогли приступить к ремонтным работам. Компания прилагает все усилия, чтобы полностью нивелировать данную тенденцию.

С уважением,
BGM

Цитувати

YAMS

YAMS

26.06.2014 06:41:56

Админ. Квартира стоит 50 тыс дол. Задержка 6 месяцев. 4,5% (9% годовых). итого за 6 месяцев бгм зарабатывает только на 1-й квартире 2250 дол.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 9
Архів