alb
07.07.2014 18:20:39
Всем привет. Актуальней тема рейдерского захвата ЖК Киевский и Янтарный как бы на Суворов не перешло
Buzzaka
08.07.2014 08:31:36
Кто владеет ситуаций по "рейдерскому захвату"? Чего хотят первые 60% и вторые 40% собственники? Насколько я помню, права на дом 2-еэж принадлежат БГМ. И именно у БГМ сейчас непонятная ситуация с директором. Поэтому, насколько я понимаю, ситуация затрагивает наш дом?
green_tea
08.07.2014 09:14:57
Привет. Я вчера слушал это часовое собрание "старой и новой власти" и за этот час ни слова о Суворове не было сказано вообще. Только Янтарный и Киевский. В целом не не существенно, кто будет править, если я получу то, за что платил. Но все же ситуацию нужно понимать. Дозвониться пока никому не удалось. Вечером буду у них, но вероятно уже никого не застану.
Если кто что знает - делитесь пожалуйста.
P.S. Миша, дом 2Є, кв 40.
Garant-admin
08.07.2014 09:24:37
Уважаемые инвесторы!
Ситуация не коснулась ЖК "Суворов" (комплекс строится без участия внешних займов), здесь продолжаются все запланированные строительно-отделочные работы. Например, по дому 1-Ю сегодня пришли Свидетельства о праве собственности, а с понедельника запускаются газовые котлы. 6 сентября сдаем Лермонтова, 2-Г. В доме проводятся штукатурные работы и остекление. В отчетах все будет зафиксированно. В Вашем доме работают над 4-м этажом.
Еще раз это подтвердят руководители на встрече, которая состоится завтра 9 июля в 18.30 на территории нашего жк.
С уважением,
BGM
star1444
09.07.2014 18:40:08
green_tea: Привет. Я вчера слушал это часовое собрание "старой и новой власти" и за этот час...
Вот только приехал с Ирпеня, был на встрече. Я немного опоздал и не все слышал. Могу сказать только одно, что в течении 2-3х дней все решится, так нас заверили на собрании. И как бы не развивались отношения между учредителями, на строительство ЖК это не повлияет. Так же в ближайшее время будут собрания по отдельным домам ЖК Суворова. К примеру по дому 2-Г будет встреча (если не ошибаюсь) 19.07 в 11.00 или 12.07, кому интересно уточняйте. По всем остальным домам график встреч буде сообщатся на форуме. Встречи домов будут проводится в порядке их запланированных сдач.
green_tea
10.07.2014 09:05:45
star1444, спасибо за информацию.
Видео со встречи http://www.youtube.com/watch?v=VuJS3KmeBSc
Поговорили ни о чем. Краткое содержание "Успокойтесь, все хорошо, встречи по каждому дому назначим".
Короче, нужно дождаться результатов аудита по Киевскому и Янтарному.
sin1970
13.07.2014 14:48:19
Добрый вечер! Кто был вчера на встрече инвесторов ЖК Янтарный. Чем закончилось?