Аренда квартиры на пару с домашним питомцем

TORNADO

TORNADO

24.10.2005 15:16:00

Народ,
может вопрос и покажеться банальным, но зато очень жизненный :)
Реально ли арендовать квартиру при наличии кошки? Это сильно красная тряпка для арендодателей? Или доплатив пару баксов в месяц можно уговорить?
Кто-то сталкивался? Спасибо за консультацию заранее.

Цитувати

Татьяна5

Татьяна5

24.10.2005 15:56:00

Я 7 лет снимала квартиры, последние 2-а года был кот. Проблема была конкретная. На одной из квартир даже прятали кота к приходу хозяйки :-)

Цитувати

KonsL

KonsL

24.10.2005 16:16:00

Тю-ю, TORNADO
Я ж Вам рассказал в соседней теме "куда ходить" (первая часть того моего поста совершенно серьёзна)!
Или Вы ищите конкретный вариант?
Тогда - сорри ;-)

Цитувати

Нэт

Нэт

24.10.2005 16:42:00

у нас кот, мы снимали, правда, сразу предупредили, что с животным

а вообще, это проблема...

Цитувати

TORNADO

TORNADO

24.10.2005 18:55:00

KonsL:
Читал, спасибо за ответ. Просто в той теме сообщение было незаметно :) да и тяжело находить хазяина-котовода :) в основном кваритру нормальную б найти :)

2все:
ясно. короче найти можно. лучше конечно сразу говорить наверное. баксов 5 в месяц накинуть и думаю согласится хозяин. Кошка ж кроме дивана мало что испортить может :) а диван можно и защитить.

Цитувати

KonsL

KonsL

24.10.2005 19:07:00

2 TORNADO
На тему "Кошки vs диваны" можно посмотреть здесь http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=3205&sAkc=Desc за сегодняшнее число.
Авось пригодится.;-)
ЗЫ: одна просьба - без фанатизма.

Цитувати

HahlyatskayaMord

HahlyatskayaMord

25.10.2005 09:24:00

А в чем проблема-то, снять квартиру с котом или собакой? Включайте в договор обязательство погасить материальный ущерб от Вашего питомца, залог в сумме аренды одного месяца вы оплачиваете по любому, каждый месяц хазяин/хазяйка проверяет состояние квартиры - царапайте себе стены, мебель на здоровье! Только не забывайте ремонтировать сами, либо оплачивать косметику. Либо одевайте своим питомцам "налапники" и "назубники". :))))))))))))))))))

Цитувати

Хозяйка

Хозяйка

25.10.2005 20:59:00

Все зависит от хозяина.
У меня девченки год жили, а потом завели котенка. Маленький симпатяшка.
Сначала прятали, а потом он как-то выскочил. Не могу сказать, что я была рассержена. Оплату не повышала. За животным следили и убирали.

Цитувати

а1234

а1234

26.10.2005 09:29:00

НЕТ! НЕТ!и НЕТ! Предвидеть и реально высчитать причинённый ущерб невозможно. Разговоры об амортизации здесь неуместны, а всякий разговор о компенсации именно с этого и начнётся(МЕБЕЛЬ НЕ НОВАЯ, РЕМОНТ НЕ СВЕЖИЙ), а ваше время на востановление вооще ничего не стоит. Ещё и шантажом налоговой закончится.

Цитувати

KonsL

KonsL

26.10.2005 13:02:00

2 а1234
Ну зачем же так категорично-безнадёжно!?
Сам сдаю семье с неслабым ротвейлером.
А перед этим была барышня с кошкой.
И отношения с этими арендаторами превосходные (ТТТ) (ранее, с другими, таки были трения, но животные здесь не при чём, ибо "человеческий детёныш" куда сложнее, мягко говоря, всей остальной фауны).
И без фанатизма (ИМХО) - двушка Т4 на Троещине (не царские хоромы, но с элементарной мебелью, холодильником и старенькой стиралкой) за 250 у. е.

"... Жаждущий да обрящет..."

Цитувати
1 2 ... 2
Архів