Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

Юрий17

Юрий17

14.10.2008 13:37:30

Та какой кредит, это он деньги сливает перед банкротством на свои структуры, заведомо зная, что они не будут ему возвращать.

Цитувати

КорпБ

КорпБ

14.10.2008 13:41:57

На стройке от охраны толку никакого... Сторона дома В, что выходит в сторону улицу Зодчих, вся изрисована графити. А значит по стройке может пройтись любой желающий... :(

Цитувати

Лара

Лара

14.10.2008 13:46:20

Юрий17 :
бл.. Юра напишите откуда такая информация.. Чего вы людей пугаете, если есть источник напишите елки-палки, ну нервничают же люди..

Цитувати

InvestorB

InvestorB

14.10.2008 13:52:41

КорпБ: На стройке от охраны толку никакого... Сторона дома В, что выходит в сторону улицу...

Блин. Во страна... Предоагаю еаписать в СП письмо, что мы будем идти на КРАЙНИЕ МЕРЫ-всевозможное залучение зарубежных СМИ, Европейский суд и всяческие пути оповещания нашей проблемы. Давайте опять выходить к СП?????????????

Цитувати

skif

skif

14.10.2008 20:43:02

Всем привет
да начхать на наши проблемы, все полностью, у нас политики до такой степени оторвались от реальной жизни, что это просто страшно, я лично на выборы больше ваще никогда больше не пойду, как можно голосовать за этих педерастов компании 3-х когда они абсолютно одинаковые.
Народ не обижайтесь и не нервничайте но нам наврядли что то поможет по закону мы попали по полные помидоры, у банка залог на непроданые квартиры, он его просто так не отдаст. Тоесть банкроть ты даже ООО хоть сто раз подряд банк заберет эти квартиры себе по договору залога (так все и продумывалось думаю). Но делать что то нужно, как я вижу выход один и по этому обращаюсь к ИГ и готов помогать чем могу.
Я вижу один вариант выхода из тупика
Схема была такой КВБ передает имущественые права на квартиры (возможно просто метры квадратные) ООО, те залаживают их в банке КИЕВ и получают кредит который перечисляют КВБ. Выходя из этого - майновое право которое заложено в банке возникло на основании договора между КВБ и ООО, и того - если розорвать договора между КВБ и ООО то и договора залога потеряют силу.
ПО этому вопрос ИГ, кто и как прорабатывал вопрос продаться под гарантии (какие предлагают) стороне ликвидаторов для возможности поддержки разорванния договоров с ООО?
Предлагаю собраться с ИГ и обсудить возможность залеч под одну из сторон конфликта.
П. С. - политика нейтралитета хорошо - но в нашей ситуации ничего нам не принесет, по моему пришло время делать выбор - лично у меня начинает рваться терпение.
П. С. - возможно конечно стоит дождаться ухвалы, а потом собираться и определяться - выхода нет - нет смысла ждать 100 лет, лучше ничего чем сто лет.

Цитувати

Alex118k1

Alex118k1

15.10.2008 04:21:54

To Skif:
Skif Вы правильно все пишете, много позитива и конструктива... НО... Все понимают - ликвидатору-санатору и т. д. достройка объектов КВБ БЕЗ КИДКА ПЕРВИЧНОГО ИНВЕСТОРА НЕ ВЫГОДНА. Мы в полной ж... Нас или кинут или будут стоять эти дома недостроенными еще лет надцать. Я молчу об общей ситуации в стране и на рынке недвижимости..

Цитувати

skif

skif

15.10.2008 05:59:46

Я предложил бы компромисный вариант между инвесторами и ликвидаторами, кидок ООО и БАНКа Киев, 200-и с гаком квартир это тоже не плохо + паркинги + нежилой фонд.
ИГ - чего молчим - хотелось бы услышать ваши коментарии по этому поводу. Если информация засекречена можно встретиться и обсудить, но не среднюю температуру по палате, а имено расклады по залеганию под одну из сторон конфликта. Может у вас есть другие аргументы.

Цитувати

Лара

Лара

15.10.2008 06:49:40

ИГ, напишите хоть что-нибудь.. Это правда, что процесс банкротства ООО уже запущен?У вас тоже есть такая инф-я?

Цитувати

aaa

aaa

15.10.2008 06:57:05

skif: Я предложил бы компромисный вариант между инвесторами и ликвидаторами, кидок ООО...

А вы уверенны что у ООО эти 200 квартир есть?

Цитувати

Лара

Лара

15.10.2008 07:01:55

Да больше должно уже быть.. Люди же забирали бабки.. отдавали же они все-таки наверно...

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 566
Архів