Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

InvestorB

InvestorB

01.10.2008 14:33:38

горик: Я вспомнил анекдот про слона, Skif с таким настроением ты его не продашь.
Не...

А мне тоже кажется, что все прошло хорошо. Пришло людей нормально, всем спасибо. Ставнийчук посмотрела томным взлядом, что нас много, мы ходим, будем ходить, и будем тошнить... пока что-то не сдвинется. Поэтому-это тоже результат. Особенно большое спасибо ИГ, ребята спасибо!Молодцы!

Цитувати

Vlodke

Vlodke

02.10.2008 05:56:45

Вспомнилась фраза...

"Оптимист в любой проблеме видит возможность, а писимист в любой возможности видит проблему."

И, кажется мне, что Skif все таки писимист - появляется возможность, а он в ней видит проблему..

Цитувати

Vlodke

Vlodke

02.10.2008 06:00:42

Вспомнилась фраза...

"Оптимист в любой проблеме видит возможность, а пессимист в любой возможности видит проблему."

И, кажется мне, что Skif все таки пессимист - появляется возможность, а он в ней видит проблему..

Цитувати

Labyx

Labyx

02.10.2008 08:06:30

http://kiev.pravda.com.ua/news/48e47d2d9551e/

Цитувати

ИРЭН

ИРЭН

02.10.2008 11:19:22

Жили в одной семье два мальчика-близнеца, но один из них был пессимистом, а второй - оптимистом. Однажды в новогоднюю ночь родители положили им под подушки подарки: пессимисту -игрушечную лошадку, а оптимисту - кучу дерьма. Проснувшись и обнаружив под своей подушкой лошадку пессимист горько заплакал:"Я не такую хотел, я хотел в яблоках". Оптимист, посмотрев под свою подушку, ответил: "А у меня была лошадка в яблоках, но она уже ушла."
Прошу прощения, что не по делу, просто захотелось немножко отвлечься.
Кстати, слово ПЕССИМИСТ пишется со второй буквой Е и происходит не от того слова, в котором после П пишется И.

Цитувати

Lima

Lima

02.10.2008 11:27:26

Звонила к ликвидаторам, сказали поехали в суд узнавать за ухвалу. Ждем.

Цитувати

Yulia

Yulia

02.10.2008 18:35:36

где найти

Цитувати

skif

skif

02.10.2008 18:39:18

да-да скиф плохой.
Может хватит писать всякий бред, кроме как хаять кого то ничему больше не научились.
Причем здесь пессимист или оптемист - нужно трезво оценивать ситуацию и делать реальные выводы (если у когото нет аналитических способностей я не виноват).
Если кто то хочет услышать, что все хорошо, то я могу написать и это только от этого реально никому легче не станет.
Предлгаю заклеймить скифа позором и поставить на этом точку!!!

Цитувати

Yulia

Yulia

02.10.2008 18:43:20

ПОМОГИТЕ!!!скажите пожалуйста, где брать план этажа со стелками на нумерацию квартиры, а то в БТИ не оформляют документы?????

Цитувати

горик

горик

02.10.2008 19:05:40

skif: да-да скиф плохой.
Может хватит писать всякий бред, кроме как хаять кого то ничему...

Skif ты не плохой, просто не вовремя попросил с собой поспорить, да и тему затронул пока непонятную. Вот все на тебя и навалились.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 566
Архів