горик
23.12.2009 19:47:34
Очень сложно все объяснить на форуме, так все его читают я не имею в виду нас инвесторов.
Можно стучаться можно и не стучаться в СП, стучались везде, можно критиковать.
В целом идет разбор сверху, у нас не ЭЛИТА, у нас есть ещё, что деребанить и крутить вертеть нашу ситуацию, что бы, что-то выкрутить, скрыть, похоронить.
Ответьте на вопрос почему на объектах есть охрана, кому то же это нужно, а раз нужно то …, а может просто кто- за, что-то отвечает.
Главная наша задача не потеряться и, что бы о нас не забыли в этой запутанной истории.
Плохо не перезаключать договора есть риск, вдруг о нас забудут в плане санации, банкротство ООО неизбежно, а если не банкротство то все равно толку от ООО не денег, не квартир без КВБ..
Плохо без гарантий ВЛАСТИ перезаключать договора тоже риск, тем более мы всегда просили, что бы показали, что будет дальше после, посмотреть план санации куда нужно вставить цифры, что есть, что дают, этого не случилось. Не один юрист не дал четкого одобрения этого договора, рассматривают только как единственный выход и надеяться на порядочность тех кто это предлагает.
Инвестора Староноводницкой не сильно спешат, дергают СП и ДУС.
Сверху идут терки это очевидно.
Давайте все вместе решим где больше риска.
komdiv
23.12.2009 19:53:58
p.s. Им не до наших проблем... Голова и руки заняты.... земля горит под ногами... успеть бы,"ще трошки"... хоть ложку...
http://www.pravda.com.ua/articles/4b321791ccabc/
avp2008
23.12.2009 22:47:43
горик: Очень сложно все объяснить на форуме, так все его читают я не имею в виду нас инвесторов.
...
Согласен с Гориком..."Главная наша задача не потеряться и, что бы о нас не забыли в этой запутанной истории."
Нам, инвесторам ООО и КВБ, надо держаться всем вместе и выступать единым фронтом. Только в этом наша сила, раздробленность и истерия только будут ослаблять наши и без этого слабые позиции. Я так думаю. Не будем терять оптимизма и уверенности в благополучном исходе нашей прорблемы, хотя ох как это неимоверно трудно и сложно, у меня уже у самого "крыша" головы кругом идет, давайте будем доверять нашей ИГ и сплотимся вокруг нее, будем битиься за свое кровное.
Анжела
24.12.2009 10:36:27
А когда хоть примерно надо будет подписывать перезаключение договоров?
Скоро новый год много выходных, люди уезжают из города.
Хоть примерно знать, а то процес переподписания затягивается.
из320й
24.12.2009 10:57:03
Что-то мне кажется, переподписывать их будет нужно, когда переподписывать будет уже поздно.
Эта искусственная затянувшаяся пауза вряд ли работает на нас. То-ли прокуратура тормозит процесс, защищая Бурульку... То-ли СП занят выторговыванием себе каких-то преферренций под занавес текущей президентской каденции (этакий дембельский аккорд, последний "рывочек")...
Не знаю, веры никому нет. Но то, что мы не помогаем им про нас не забыть в ихних "тёрках", лично меня очень волнует. Есть ощущение, что нас сливают втихую...
:(
komdiv
24.12.2009 11:43:25
p.s. А тем временем киевская земля продается, и имеет неплохую цену....
И 12.6 Га уже можно продать по 20-25 млн за 1Га, т. е это уже ;252-315 млн, грн
http://smi.liga.net/articles/IT097575.html тоже ответ на наш вопрос... почему нас охраняют, и почему нас"тянут"....
горик
24.12.2009 13:27:50
Будем все вместе не кто, не что нам не навредит
горик
25.12.2009 14:57:32
. Сегодня общались с СП, добро на подписание пока не дают, хотят получить ответы на запросы которые они сделали в прокуратуру, МВД и другие службы, все результаты будут на 4.01.10, учитывая, что праздники общаться будем с 11.01.10.
При всем желании даже если решим подписывать сами, смысла не вижу где переуступка требований по договорам, а это около 200 квартир из 500 нужных и 420-ти пришедших к Баскакову, не подписаны ООО, так как есть разногласия между ООО и КВБ, проблема в процессе решения, тут не наша вина, да и осталось 3 рабочих дня до нового года.
Так же инвестора Староноводницкой зная наверно больше, или зная, что не все вопросы решены на сегодня не сильно спешат подписывать эти договора, ждут более ясности в предлагаемом.
На сегодня договора подписали около 20 человек, они приняли решение самостоятельно и это их право.
Коллективное решение пока ждать.
Если есть другое мнение, ИГ всегда выслушает и решим колективно.
igor668
27.12.2009 12:45:40
Уважаемые соседи,
давно не высказывался на форуме. Но читать и наблюдать как все наши "сподівання" на квартиры рушатся уже надоело.
У когото еще есть надежды на то, что СП чем то занимается? Да их после 17 января уже со свечкой не найдешь, а нашу Марину Іванівну можно будет только по CNN наблюдать.
Дело vlad1951 предлагал, как только мороз уляжется, все под СП, за год мы так и не выступили!!!
Если народ поддержит, я заявку в КМДА сам отнесу.
горик
27.12.2009 17:47:25
СП это только с наружи, копайте глубже если есть желание, если надоело и есть желание то добро пожаловать, мы давно уже не там где вы думаете как минимум с 2006 года
.