Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

макс76в

макс76в

11.01.2010 09:23:27

в том то и дело что все они одинаковые. но Тигипко с нами в одной лодке. а то что он ввёл валютное кредитование так это хорошо а если неумные люди не расчитали свои силы беря кредит то это их проблемы.

Цитувати

ДтКт

ДтКт

11.01.2010 11:25:17

Не надо валить с больной головы на здоровую. Если НБУ (в лице Тигипко) разрешил брать валютные кредиты, то это не значит, что он призвал всех без разбору хватать то, что дают.

Цитувати

Maestro4s

Maestro4s

11.01.2010 11:56:51

ДтКт : если Вас послушать, то и все остальное, что под запретом надо поразрешать: наркотики, оружие, проституцию (кстати Тигипко уже пообещал легализировать проституцию и пооткрывать публичные дома). Интересно, а не для этого ли он квартиры тут покупал?

Цитувати

skif

skif

11.01.2010 12:54:40

ДтКт: Не надо валить с больной головы на здоровую. Если НБУ (в лице Тигипко) разрешил брать...

Я Тегипко агетировать не собираюсь, но если разобраться - то по сравнению с терешним руководством НБУ - то он ангел во плоти, просто красный молодец!!!
И тут вы правы если дают то не означает что нужно брать - каждый решает сам!!!

Цитувати

КорпБ

КорпБ

11.01.2010 13:16:35

понеслась...

Цитувати

InvestorB

InvestorB

11.01.2010 13:34:40

ZAT: для всех нас победа Тигипко очень нужна, могу объяснить почему.

Ой, ребята, забудьте вы всех этих политиков-бездари все, что ющ, что другие. Нам надо думать, как дома достроить.... Детям уроки делать негде.

Цитувати

макс76в

макс76в

11.01.2010 15:24:04

так если произойдёт чудо и тигипко станет президентом шансы достроить наши дома заметно увеличеваються. а чудеса в политике случаються. что кучма победит в начале 90 тоже никто не ожидал да и победа космоса для меня была неприятным сюрпризом. а проституция у нас давно процветает зайдите в ривер палац или проедьтесь ночью по проспекту победы или откройте интернет и посмотрите а так хоть налоги будут платить и будут хоть как-то под контролем гос-тва по поводу распростронения инфекций. так-что я голосую за тигипко да и рожа у него самая приятная из всех кандидатов и програма самая лучшая. считаю на этом надо заканчивать тут политическую агитацию

Цитувати

ZAT

ZAT

11.01.2010 16:38:41

Макс76B оставь проституцию нам всем пофиг что с ней будет а шанси реално увеличиваются на получение квартир, дай своё мыло напишу тебе почему увеличиваются наши шансы.

Цитувати

макс76в

макс76в

11.01.2010 20:56:21

maksimt@ukr.net

Цитувати

КорпБ

КорпБ

12.01.2010 09:00:50

Игорь, как прошел вчерашний день в сп? У них было время для нас или перед выборами занимаются "запасами"?
Просто смотрю ветку по той-же Борщаговской, они уже организовали жск и строят. А мы без разбора этого г... с места рыпнуться не можем. Они ж тянут уже больше месяца!

Цитувати
<< 278 279 280 281 282 ... 566
Архів