ЯНВОЛ
29.04.2010 09:20:44
На собраниях и митингах не раз подымали этот вопрос, ходите! Сегодня с 19-00 по 20-00 будет представитель ИГ на стройке, взносы будут приниматься, сдавайте на 2-6 месяцев вперед.
Если изменился мейл, телефон, не доходит инфа или не зарегистрировались, пишите и задавайте частные вопросы, не вынося на форум шорох... sos4a@ukr.net 093 7366721 (После15-00)
горик
29.04.2010 11:35:43
nobody2010: Горик, я не знаю где вы об этом уже упоминали, но с тех пор как появилась эта информация...
Ревизия всех объектов была еще за долго то того как Азаров появился на этой должности.
1. Были определенные положения и условия, по которым можно было и нужно подавать информацию в минрегионбуд.
2. Так называемая таблица «сведенная таблица незаконченного строительства» в которой были такие подпункты, на которые нужно было дать ответы.
а) название объекта
б) сметная стоимость объекта мл. гр
в) потрачено на объект
кредитных
собственных средств
г) степень готовности объекта в %
д) необходимость в финансировании для завершения строительства
через банк
наличие собственных средств
Также наличие свободных метров под финансирование и, что бы не было нецелевого использования денежных средств раннее. Подавать должен был застройщик, если мне память не подводит, подать нужно было по состоянию на 1.02.09. С вопросом подачи мы бегали во все инстанции, в том числе в СП, встречались с фигурантами, что то подавал банк Киев, мы встречались с Марченко он показывал список всех своих объектов по Банку, в том числе были в нем и мы, пытался получить деньги под нас и Борульконо, судя по списку объектов которые мы увидели после мы туда не попали.. Возможно, есть какой то волшебный список с проблемными стройками и мы туда вошли, только осталось понять, кто нас туда подал.
Больше на вопрос почему нас нету в списках ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ ! !!!!!!!!!
nikolay
29.04.2010 17:05:17
Про список, который делался еще при Юле, я знаю. И требования, которые предьявлялись к стройке, также знаю.
Думал, что это новый список, т. к. позавчера по ТВ передали, что Минрегбуд провел экспертизу недостроев. Всего 700 обьектов. Это делала уже новая власть. Поэтому и спросил - есть ли мы там.
nobody2010
29.04.2010 22:39:21
to skif:
Я вам не брат, не сват и даже не приятель, нечего мне тыкать. Разве я к горику какие-то претензии предъявляю, по моему я задал тематический вопрос, как и више отписавшийся не понял что это один и тот же список, так что не надо на меня стартовать уважаемый.
to Янвол:
На митинге я стоял рядом с вами, с понедельника по четверг с 10:00 утра по 20:00 вечера, никакой информации по средствам sms,e-mail с того времени не получал, отслеживаю форум. В прошлую субботу был на стройке скидывался на охрану, кстати к предыдущему вопросу вспомнил что даже Лариса которой сдавал деньги на охрану, самолично сказала про надежды о том что наш объект возможно попадет в группу тех 7-ми сотен которые назвал Азаров, так как люди из кабмина произвели повторный анализ готовности нашей стройки и вместо заявленных 70%, готовность повысилась до 75%(в цифрах могу ошибаться), поэтому вопрос был вполне адекватным.
ВИКТОР1972
30.04.2010 09:18:42
Завтра-послезавтра кто-то из ИГ будет на стройке?
горик
30.04.2010 10:57:10
НЕТ, НЕ БУДЕМ ! будем наездами, в качестве контроля, когда и как по возможности без привязки к времени и дате.. Все вопросы и сбор денег после праздников.
Сегодня утром было первое заседание рабочей группы в минрегионбуде, окончательных решений по нам не принимали, немножко пообщались на повышенных тонах, так как быть вежливыми и сдержанными мы перестали, после того как нас попытались увести в очередной блуд, потом наметили план работы, обменялись документами, далее работа в телефонном режиме, следующая встреча после праздников числа 12. мая.
Планируем провести собрание в 20 числах мая.
Всех с наступающими праздниками, хорошего отдыха !!!!!!!!!!!!!!!
Дядя
06.05.2010 06:56:57
Всех с Майскими Праздниками! http://www.city24.ua/client/city24client?pageId=15&objId=NewsObject&stateId=NewsByCat&eventId=NewsArticleEvent&articleId=79172
КАК это мы тут оказались? Может действительно что-то сдвинется? ИГ-"давите"!
Vetal1
06.05.2010 07:19:12
Оптимизм-это хорошо! Только ищите информацию не в газете, а официальных источниках-хотя бы МИНРЕГИОНБУД -тогда будет похоже на правду
olegleko
08.05.2010 10:04:18
Украинцам распродадут квартиры по 70% от стоимости
http://job.ukr.net/news/ukraincam-rasprodadut-kvartiry-po-70-ot-stoimosti/
горик
11.05.2010 11:27:22
Представитель ИГ будет на стройке среда, четверг 12,13 мая с 19.00 - 20.00..
Сдаем деньги на охрану.