AVB
18.06.2010 07:42:03
горик: Думаю, что всем интересно как обстоят у нас дела.
1. уже вторую неделю идут так...
Еще бы разузнать КТО доложил наверх что с нами вопрос решен положительно и донести бы это до Президента - пусть поймет наконец что вокруг него лизоблюды и подлизы. Думаю, что он сделает вывод и немножко накажет.
AVB
18.06.2010 07:45:22
AVB:
Еще бы разузнать КТО доложил наверх что с нами вопрос решен положительно и донести...
КТО-ТО же ставил подписи под ответом премьеру и Президенту - вот пусть и ответят за свои слова!!!
из320й
18.06.2010 12:12:45
Думаю, нужно митинг провести хоть короткий, но обязательно!
Это ж капец какой-то - такое наглое вранье! Решён вопрос, видите ли!!!
МИТИНГ ДОЛЖЕН ПОКАЗАТЬ ЧТО БРЕХАТЬ ПРЕЗИДЕНТУ НЕ НУЖНО!!!!
Пусть оправдываются перед Януковичем, и рассказывают что имели ввиду, когда сообщали о решении вопроса! А мы под окнами свистеть будем!
горик
18.06.2010 12:30:07
Сегодня утром позвонили и пригласили нас в минрегионбуд, один час общения, выслушали наши предложения, претензии к работе группы, было видно и понятно, что нами занимаются когда мы давим, подымают все материалы за 5 минут до встреч. Через час нам позвонили с АП поинтересовались довольны мы встречей или нет если результат, мы ответили, что нового мы не услышали и блудить еще 3 года мы не согласны мы хотим принятий конкретных решений и ясности. То, что группа разобралась в нашем деле и реально понимает, что нужно сделать это факт но есть другой факт в том, что почему то этого делать они не хотят или не могут.
Мы в марте вышли под АП и показали, что у нас есть проблема, в АП это признали и создали для решения этой проблемы при кабмине рабочую группу, за 3 месяца работы группы результат нулевой, нужно вернутся под АП и объяснить, что нас отправили не по адресу, да еще и повод нормальный на носу день конституции, отстоять свои конституционные права перед праздником сам бог велел, такой шанс напомнить о себе.
ИГ просит всех поддержать митинг 23.06.10 под АП.. с 9.00
На митинге мы расскажем более подробно обо всем так как на форуме приходится все фильтровать.
горик
18.06.2010 12:41:59
ВИКТОР1972: В субботу кто-то из ИГ будет на строке? Если да то в котором часу?
19.06.10 в субботу с 9.00-10.00 будет представитель ИГ на стройке
AVB
18.06.2010 12:46:34
из320й: Думаю, нужно митинг провести хоть короткий, но обязательно!
Это ж капец какой-то...
Соседи! Все на поддержку нашей ИГ!!!
Это ведь наш общий вопрос!
Нужно донести Президенту какое его окружает брехло!!!
БЛБ
18.06.2010 20:00:14
Обязательно буду присутствовать на митинге!!!!
Соседи, убедительная просьба не оставаться равнодушными к нашему общему вопросу.
горик
18.06.2010 21:17:10
Вечером в 19.10 позвонили и пригласили на утро ИГ на понедельник в минрегионбуд.
думаю с понедельника много где побываем не смотря на это митинг 23.06.10 должен состоятся на нем все обсудим и о себе напомним гаранту, пусть знают, что мы не отстанем.
olegleko
19.06.2010 19:35:41
А Вы не думали от ом, что и гарант брехло еще то?
из320й
19.06.2010 21:30:18
Думаю, ни у кого нет иллюзий по поводу гаранта.
Но любому человеку неприятно знать, что ему кто-то на уши лапшу вешает.
Тем более, когда это собственные подчиненные.
По идее, это должно вызывать как минимум раздражение и он может кому-то что-то открутить (если, конечно, новый президент не такая тряпка как прошлый), просто в воспитательных целях.
Дабы остальным неповадно было.
И почему бы нам это не использовать?!
Авось, выйдет нам какое улучшение?