Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

AVB

AVB

29.06.2010 12:42:04

горик: Думаю не зависимо от адреса, не кому не хочется, что бы его квартира была в ипотеке...

ИГ! Так а что делать теперь когда стало ясно что квартиры в залоге?
Проясните, плиз!
Т. е. что делаем и как и куда движемся?

Цитувати

Б403

Б403

29.06.2010 13:01:42

Уважаемая ИГ! Проясните, пожалуйста, ситуацию с теми людьми, чьи квартиры попали в ипотеку (лично мне не очень понятно, каким образом моя квартира в неё попала)? И тем не менее, что делать дальше? Сроки? Документы? Кому?

Цитувати

vladimir_k

vladimir_k

29.06.2010 13:09:54

Похоже по Старонаводницкой списка не будет. Подскажите пожалуйста как выяснить нужно ли предпринимать какие-либо действия по своей квартире и какие именно. Может быть какой-нибудь контакт прямо в банке Киев?

Цитувати

горик

горик

29.06.2010 13:22:31

1. Заявление
2. Договор с ООО с всеми дополнениями.(копия)
3. Справка о 100 % оплате (копия)
4. квитанции (копия)
5. также можно подложить выписку из реестра (копия), чтобы было видно когда и кем была она заложена. Вся выписка есть у ИГ, где и как можно будет получить эти копии у ИГ следите за форумом, например сегодня на стройке, будем стараться быть ежедневно, что бы все могли получить ответы на вопросы и копии документов. С иногородними будем решать по телефону или через Яна.
Сегодня на стройке будет образец заявления на банк., заявление и все остальное нужно будет сдавать на Б. Хмельницкого 16-22 Банк «Киев» на первом этаже в операционном зале.
1. Шапка заявления
В. О голові правління АКБ «Київ» Гриців А. С.
Іванова Івана Івановича м. Київ вул. Г. Юри 4- Б кв 4

Мені стало відомо що мої майнові права які я придбав ????????? знаходиться в іпотеці
?????????????????????????????????????????? прошу зняти обтяження. ????? копії документів додаються.
ОРИГИНАЛЫ ОСТАВЛЯТЬ НЕ НУЖНО !!!!!!!!!
Сегодня суд состоялся, оставили в силе апелляционное решение, наконец то дело спустится в первую инстанцию и возможно у нас будет новый арбитражный..

Цитувати

горик

горик

29.06.2010 13:56:35

vladimir_k: Похоже по Старонаводницкой списка не будет. Подскажите пожалуйста как выяснить нужно...

Почему не будет
По Староноводницкой реестр тоже взяли, при желании его можно посмотреть,
обработать его пока не смогли. Было бы неплохо, что бы его обработали сами инвестора Староноводницкой, по С. Сосниных все праздники Лариса просидела у компьютера, на митинге кто был я давал его читать.

Цитувати

vladimir_k

vladimir_k

29.06.2010 14:33:56

А можете прислать копию реестра по Старонаводницкой на мой email (vk@ev-soft.com)? Я тогда подготовлю из него список заложенных квартир

Цитувати

горик

горик

29.06.2010 14:42:58

104 страницы, проще взять у меня реестр.

Цитувати

vladimir_k

vladimir_k

29.06.2010 14:49:34

Согласен, сообщите пожалуйста как Вас найти. Можно по email

Цитувати

Dimon76

Dimon76

29.06.2010 15:47:20

Примерный образец заявления для подачи в банк "Киев" будет разослан Яном.
Заяявления отнесите лично по адресу 01030, Київ, вул. Богдана Хмельницького, 16-22, тел. 206-51-91 (не забудьте сделать второй экземпляр
для получения отметки о вручении) или направьте в банк заказным письмом.
Не стоит затягивать с направлением данных заявлений.

Цитувати

МихаилБ162

МихаилБ162

29.06.2010 16:27:52

А как быть с квартирами без указания секции??

Цитувати
<< 317 318 319 320 321 ... 566
Архів