Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

syva

syva

06.07.2010 07:22:19

SOS!!!

Цитувати

syva

syva

06.07.2010 07:29:02

Всем соседям привет, готовлю в печать новый номер газеты
``Добрий Друг Святошинського р-ну``
хочу описать нашу проблему, в ней давайте скажем власти самое главное, жду предложений на емеил snookerua@i.ua
C уважением Вячеслав из 271.

Цитувати

vladimir_k

vladimir_k

06.07.2010 12:55:03

Арин-Берд: а как быть тем у кого договора подписаны позже даты обтяжнення? обтяжнення зарегистрировано...

У меня та же история - договор от 2006-го года, а арестована в 2005-м, причем просто по требованию нотариуса. Это могло быть из-за того, что ООО-шка сама брала у банка кредит. Во всяком случае такую причину мне упомянули по телефону служащие банка Киев.

Цитувати

skif

skif

07.07.2010 06:17:17

Вы не путайте правидное с грешным
Вы покупали у ООО заведомо квартиры майновые права на которые были заложены в банке (по ипотеке), и это должно гдето отображено быть в ващем договоре после того как вы выплачиваете 100% квартиры ее должны вывести из ипотеки.
А вот если как писал чел. он купил у КВБ квартиру и она оказалась в залоге после даты продажи физ. лицу и заложена не им (в часноти ДЕДОМ - нужно смотреть у какого нотариуса заложено и требовать договор залога и все инфу по залогу - под какие обязательства и т. д.) так вот это можно трактовать как МОШЕНИЧЕСТВО - по сути это двойная продажа!!!!!!!!!
Я бы постарался узнать побольше об договоре залога и в МВД с заявлением (именно возбудить дело по факту шахрайских дий - того кто подписал договор залога) - а то точно крайними окажитесь!!!!!!!!! Если таких будет несколько - то точно придеться МВД или прокуратуре разбираться и дергать фигурантов.

Цитувати

горик

горик

07.07.2010 11:44:32

Внимательно смотрите когда заполняете заявление, есть случаи когда люди просто заполняют образец, вставляют свои номера, числа, фамилию нотариуса но внимание на то, что это всего лишь образец и там обратный адресат Иванов Иван Иванович из 999 квартиры не обращают, а потом будут ждать ответа.
ПРЕДЛОЖЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ В БАНК ЭТО ТОЛЬКО ОБРАЗЕЦ !
Всем кто сдал документы в Банк убедительная просьба сразу давать копию с входящим номером ИГ, это нужно для учета ИГ, для предъявления рабочей группы в кабмине, ИГ должна владеть всей информацией по данному движению, что бы давить на Банк. Копии можно подвозить на стройку( при этом себе не забудьте оставить копию).
Завтра на стройке ИГ еще будет с 19.00, в пятницу, субботу, воскресенье НЕ БУДЕТ.
График на следующую неделю нахождения ИГ на стройке будем оглашать на форуме.
.

Цитувати

Дядя

Дядя

08.07.2010 12:48:35

Миринёха лишился поддержки в судах?... Щас начнётся! Повылазят народные мстители из лесу! наhttp://lb.ua/news/politics/2010/07/08/55167_rada_uvolila_demchenko.html

Цитувати

КорпБ

КорпБ

09.07.2010 07:15:58

Игорь, а много уже людей подали заявления в банк? Хотелось бы видить конец этому "этапу"

Цитувати

Лара

Лара

09.07.2010 07:23:57

У кого есть желание присоединиться к группе инвесторов ООО, которая будет оформлять имущ прав через суд, то приходите сегодня с копиями всех документов на квартиру и копией паспорта на кого оформлен договор на нашу стройку Семьи Сосниных 4А в 20.00 Сегодня 09.07 в 20.00

Цитувати

Marina7

Marina7

09.07.2010 08:21:01

ЛОРА, А ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ, КТО ОФОРМЛЯЛ НАПРЯМУЮ С КВБ?? У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ПРАВ.

Цитувати

irma

irma

09.07.2010 11:03:11

Лара: У кого есть желание присоединиться к группе инвесторов ООО, которая будет оформлять...

Добрый день! Лариса дайте свой електронный адрес! Спасибо!

Цитувати
<< 321 322 323 324 325 ... 566
Архів