Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

горик

горик

12.11.2010 20:47:28

Олег66:
Игорь! Я инвестор Сосниных через ООО Капиталоинвест. Подал исковые вовремя (о...

Суд очень боится вынести не правильное решение, узнав, что есть рабочая группа при кабмине хотят втянуть ее в процесс, что бы застраховать свой зад.

Цитувати

Syltan

Syltan

15.11.2010 18:07:52

Добрый день... подал заявление о признании кредитором, выполнил все, как нужно было, получил Ухвалу суда о том, что заседание о рассмотрении моего заявления будет 19 ноября. Но сегодня получил письмо от Милютиной о том, что мои требования не будут признаны и включены в реестр требований кредиторов в связи с тем, что это не денежные требования, а имущественные.. Получается все было сделано зря? И что же мне теперь делать дальше?

Цитувати

AVB

AVB

16.11.2010 06:33:00

Супер прикольно!
Мексиканский сериал - продолжение следует...
Главный режиссер - Павел Борулько)))))))

Цитувати

AVB

AVB

16.11.2010 06:34:34

... или точнее - кукловод!!!

Цитувати

skif

skif

16.11.2010 09:21:27

Syltan: Добрый день... подал заявление о признании кредитором, выполнил все, как нужно было,...

не стоит паниковать - смотря что вы хотели!
Если вы хотите когда то получить деньги (если очень сильно повезет), то вы должны были разорвать договор со своей ООО и подать кредиторские требования, если вы хотите квартиру от ООО - то вы не попадете в список кредиторов с денежными требованиями, а только с имущественными.

Цитувати

Олег66

Олег66

16.11.2010 10:28:18

Syltan: Добрый день... подал заявление о признании кредитором, выполнил все, как нужно было,...

Я точно такое же письмо получил вчера от г-жи Милютиной. Что посоветует ИГ насчет далнейших планов действий?

Цитувати

горик

горик

16.11.2010 12:07:18

ИГ прокомментирует всё вечером, представитель ИГ был сегодня в суде, также консультируемся и советуемся с специалистами.

Цитувати

горик

горик

16.11.2010 13:24:23

Идти в суд 19 числа, брать с собой оригиналы документов, что бы не лезли мысли, что зря.
Судья с перепугу в « ухвалу» внёс всех и всё, просто каша.

Цитувати

горик

горик

16.11.2010 18:29:09

горик: ИГ прокомментирует всё вечером, представитель ИГ был сегодня в суде, также консультируемся...

Как уже стало ясно на 19.11.10 назначено заседание по ТОВ Капиталоинвест, на котором должны определить и утвердить реестр кредиторов, многие получили "ухвалу" все приглашены на разное время, в ней всё смешано и многое для всех стало не понятно, даже прочитав один раз юристы не все понимали. Также многие получили письмо от арбитражного управляющего в котором сказано, что инвестор не будет включен в реестр кредиторов поскольку его требование является имущественным а не денежным. Все это вызвало во всех панику.
Отвечу кратко
1 Желательно всех кого вызывают, прийти в суд, пусть суд видит, что есть люди.
2. С собой взять паспорт, оригиналы договоров, справок, квитанций, актов... по надобности предъявите их судье.
3. В "ухвале" так же обязали в однодневный срок направить, подать еще пакеты документов которые подавали ранее в суд в гос. комиссию по регулированию рынка финансовых услуг Украины и в гос. комиссию по ценным бумагам и фондового рынка и предоставить суду доказательство об отправке(адреса есть в п.4). Также втягивают третьими лицами КВБ Банк Киев и всех кто хоть рядом стоял. В этих обязательствах и действиях ИГ видит перестраховку судьи, судья почему то забыл, что инвестиции у нас были до создания ФФС, и платили мы согласно того еще законодательства 2004- начало 2006 года и там нас быть просто не может. Думаю, что тут можно отсылать а, можно и не отсылать, хотя суд может наехать за невыполнение.
4. Так же стало понятно, что суд и арбитражный будут признавать нам имущественные требования.
Есть варианты и при желании можно признать и денежные но только вопрос, зачем ? сегодня в суде я узнал, что многие приходят и возмущаются против имущественных и хотят стать кредиторами и попасть в реестр с денежными.
5. Пусть каждый принимает решение сам, но денег я в этом банкротстве не вижу, в деньгах мы можем потеряться, даже банк имеет право первой очереди мы станем в 4 очередь, в банкротстве если денег не хватит то всем все прощают и списывают и считают погашенным и будем пострадавшими по деньгах а не по квартирам, а на это будут смотреть по другому. Остается вопрос если имущество у ООО и как они нас за ним закрепят и куда передадут перед ликвидацией и кто выполнит за них обязательства дать квартиры.. Вот это задача №1 и наша цель обязать КВБ это сделать, так как КВБ должно ООО.

Цитувати

КорпБ

КорпБ

16.11.2010 20:45:13

Игорь, так может всем вместе собраться возле суда даже тем, кого банкротство не коснулось, чтоб действительно видели, что все это не фиктивно, а есть реальные люди и их много?! Я думаю это повлияет на весь этот процесс.

Цитувати
<< 355 356 357 358 359 ... 566
Архів