горик
05.02.2011 19:52:30
Ключевое слово в написаном, ОБЕЩАЮТ, пусть сначала решат.
victory2010
06.02.2011 10:38:41
НЕ ОБЕЩАЮТ, уже приняты решения: http://news.liga.net/news/N1103608.html
Жителям села Троещина, которые почти шесть лет пикетировали государственные дачи с требованием решить земельные вопросы, в соответствии с законодательством выданы земельные участки в Броварском районе Киевской области. В частности, в Жердивском поселковом совете 150 граждан получили 105 гектаров земли, в Погребском поселковом совете 123 человека получили 7,5 гектара земли в аренду и 134 человека получили 7,5 гектаров земли в частную собственность.
victory2010
06.02.2011 12:45:55
http://www.epravda.com.ua/news/2011/02/6/269858/
Майже шiсть рокiв люди були змушенi тут стояти на трасi i взимку, i влiтку, вимагати задоволення своїх прав......
припинили пiкетування державних дач пiсля вирiшення їх земельного питання...
По другому у нас не решается:"
припинили пiкетування державних дач пiсля вирiшення їх земельного питання...", ВОТ ЧТО, ВСЕМ БЫ НАМ УЯСНИТЬ УЖЕ ПОРА!"
ВЕДЬ ГОРЬКО БУДЕТ НАМ ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО ПОСЛЕ 5 ЛЕТ НАШЕГО БЕЗДЕЙСТВИЯ И СОБСТВЕННОГО САМОВНУШЕНИЯ "НА САМО РОЗСАСЕТСЯ", НАМ ЕЩЕ ПРИДЕТСЯ ПОВТОРИТЬ ПУТЬ ТРОЕЩИНЦЕВ В РЕШЕНИИ НАШОГО ВОПРОСА!
Хотя может большенству и квартиры уже не нужны?
горик
06.02.2011 13:32:57
Откуда у Вас такая уверенность, что мы все бездействуем. Если хочется где то поседеть, по митинговать круглосуточно то делайте это, кто вам мешает. ИГ занимается вопросами ежедневно будет тупик, будем просить всех на митинг.
макс76в
06.02.2011 19:08:58
да троещенцы заслуживают уважения это факт
victory2010
07.02.2011 10:32:12
http://kiev.pravda.com.ua/news/4d4fbf74ea455/
Попов обiцяє житло всiм постраждалим вiд "Елiта-центр" за 3 роки
Они тоже заслуживают уважения вдвойне, так как первые в Украине "пробили" алгоритм в законодательстве по решению аналогичных проблем, жаль что мы не воспользовались им, при защите своих инвестиций!
Понимают ли многие из нас, наш алгоритм решения нашей проблемы на законодательном уровне?
наблюдатель
08.02.2011 09:27:54
Добрый день, опять в коментах появляются сказочники, давайте будем ждать доброго дядю и он нам отвалит на тарелочке с голубой каемочкой, либо это провокаторы, либо абсолютно юридически неграмотные люди, на троещине земля державная и поэтому люди добивались от державы, в нашем случае, проект коммерческий и люди платили конкретным лицам, и их ООО и государство не обязано компенсировать аферы Полищука, государство может только остановить банкротство ООО и провести с участием реальных кредиторов санацию со сменой директоров и собственников, вот чего мы должны добиваться.По поводу якобы алгоритма решения проблемы , нет никакого алгоритма, киевгорстрой на шару получил лакомые площадки от элиты, а дольщикам будет и то не всем, время от времени кидать куски на троещине, опять беспроцентное кредитование киевгорстроя, зачем ему у банков брать кредиты, можно забрать у людей их проценты, кстати после и перед сдачей своих домов киевгорстрой регулярно банкротит свои предприятия и все концы в воду, думаю схема у них такая же, а дольщики думают что кто-то в их интересах, будет решать проблему.
горик
08.02.2011 10:59:04
Наблюдатель попал прямо в точку, лучше и не скажешь и не добавишь. всё доходчиво объяснил.
МихаилБ162
09.02.2011 17:13:08
Если я инвестор ООО, то какое решение суда по делу о банкротстве ооошки для меня выгодно?
vgy
10.02.2011 07:05:42
Я думаю что идеально было-бы, что процес банкротства преходит в санацию, и компания назначеная санатором строит и прередаёт вам квартиру. А так, лучше бы всё таки подписать прямой договор с застройщиком и хай банкротятся как хотят.