Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

sergey

sergey

04.03.2011 10:26:50

КорпБ, Тогда извините за беспокойство
Фото почему-то загрузилось не то.

Цитувати

горик

горик

04.03.2011 12:53:46

То, что окно висит мы знаем, когда был ветер его сорвало и завалило 7 пролётов забора, забор поправили сразу, а до окна еще не добрались. На выходных затащим во внутрь.
Инвестора не раз звонили и об этом говорили и за это им спасибо. Всё, что замечаете на стройке не ладное звоните.

Цитувати

макс76в

макс76в

08.03.2011 18:36:24

закрытие конфликтных строек в киеве обойдёться в миллиард гривен http://toneto.net/news/kultura/-zakrtie-konfliktnh-stroek-v-kieve-oboidetsya-v-1-milliard

Цитувати

горик

горик

09.03.2011 11:06:35

Эти стройки нас не касаются, это совсем другая история.

Цитувати

victory2010

victory2010

10.03.2011 12:33:54

Мерiя планує пустити з молотка 18 земельних дiлянок
http://kiev.pravda.com.ua/news/4d78829f7a820/

Переможцям земельних торгiв буде надана допомога при отриманнi дозволiв на розробку проектної документацiї, необхiдної для здiйснення забудови придбаної на земельних торгах дiлянки, при її погодженнi та затвердженнi.

З повним комплектом документацiї щодо об`єктiв, якi пiдлягають продажу на земельному аукцiонi, а також умовами проведення торгiв можна ознайомитись у Головному управлiннi земельних ресурсiв КМДА за адресою: вул. Хрещатик, 32-а, кiмната 415 за телефоном 279-4131, 235-10-23 та на офiцiйному веб-порталi Київської мiської влади.
http://kmv.gov.ua/divinfo.asp?Id=21562

Необходимо тоже нам "подсматривать" за движением этого молотка, лед похоже тронулся, очень даже приличные стартовые ставки (от 15 до 35000дол. за сотку).

Цитувати

горик

горик

11.03.2011 22:27:34

На форуме тишина, многие в праве задать вопрос, что происходит ? что нового?.
Нового много, происходит всё ежедневно, причем как и положительного так и отрицательного с переменным успехом, к большому сожалению результата не видно всем, НО ШАНС ЕСТЬ И МЫ РАБОТАЕМ ИДЕМ В ПЕРЕД. Многого выложить на форуме не можем.
Очень важно сейчас, что бы все не терялись, при необходимости все собрались, при необходимости все должны быть рядом, для оформления нужных документов(договоров), которые помогут нам выйти всем из этого тупика, причем как инвесторам КВБ так и инвесторам ООО.
Практика показала, люди теряются, люди смотря форум один раз в пол года, люди меняют место жительства, телефоны и об этом не сообщают не ИГ не ООО, понятно КВБ некому сообщать но есть ИГ, не усложняйте себе жизнь,30 % разосланных писем ООО возвращаются обратно, наверно люди устали, люди плюнули и это их право.
СЕЙЧАС ИДЕТ ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ ВСЕМ ПОКАЗАТЬ ДОГОВОРА, квитанции, СЕБЯ, возможно своё Я, то мы сообщим, пока справляемся силами ИГ.(но живых Вас всех показать нам придется)
Вас не кто искать не будет. Кто будет, кто есть тот и останется.
Многие скажут есть решение суда и мне по барабану, отвечу Ваше решения будет по бубену, такое решение уже есть.
Лечить нас не будут, работать будет хирург, операция - всё не нужное отрезали, нужное, живое, что рядом пришьют, возможно начнется в с коре..

Цитувати

MaksimKoroteyev

MaksimKoroteyev

12.03.2011 02:34:48

Прошу добавить меня в переписку: Максим Коротеев.
Пока отец болеет (Владимир Коротеев) беру всю инициативу на себя.
Мой email для связи koroteyev@me.com, skype: cbrpunk.
Вопрос: Есть ли какие-то новости по ООО Ромакс? Я имею в виду банкротство.

Спасибо,

max

Цитувати

горик

горик

12.03.2011 05:42:53

Публикации уже были по таким ООО.
ТОВ «Експоiнвест»
ТОВ «Центрiнвествклад»
ТОВ «Свiт-Iнвест»
ТОВ «Iнвестлайн»
ТОВ “Капiталоiнвест”
ТОВ «Престижiнвест»
ТОВ «Регiонiнвест»
ТОВ «Систем-Iнвест»
ТОВ «Укрзембуд»
По остальным ООО публикаций пока нет.
По банкротством ООО ИГ не работает, там всё ясно, просто тянем время, наблюдаем.
Основная работа идет вокруг КВБ, заседания комитета кредиторов, встречи с санаторами, с кандидатами на должность арбитражного КВБ.
Окончательного решения нет, думаю решение будет в конце следующей недели.
Вновь хочу напомнить, далеко не теряйтесь, что бы не потеряться на всегда.

Цитувати

горик

горик

14.03.2011 14:18:09

В субботу 19.03.11 с 9.00 до 10.00 на стройке С. Сосниных 4а будет представитель ИГ.

Цитувати

Fordovod

Fordovod

17.03.2011 13:15:07

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/03/17/231617

Цитувати
<< 380 381 382 383 384 ... 566
Архів