Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

горик

горик

29.03.2011 19:19:48

Отмашку дадим на днях, если не уберет лапки и не уберет свое рыльце.

25.03.11 вышла публикация по ТОВ Роммакс.

На днях будут готовы образцы заявлений и рекомендации по ТОВ Роммакс, ТОВ «Центробуд- трейд», ТОВ «Iнвестицiйнi системи».

Цитувати

KPO

KPO

29.03.2011 19:26:57

Уважаемые инвесторы!
Прошу вас перестать верить "обещаниям" слуг народа. 4 ГОДА ОБЕЩАЮТ!!!
Возьмите в руки калькулятор и посчитайте разницу между неделей вашего отпуска на работе возле администрации ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ и стоимостью вашей квартиры.
Единственный выход с этой ситуации присутствие на БЕССРОЧНОМ митинге всех инвесторов!!!
ДРУГИХ НЕТ!!!

Цитувати

KPO

KPO

29.03.2011 19:30:39

AVB:
А есть хоть какая-то управа на этого Борулько?
Или он такой всемогущий что...

ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!
Единственный выход с этой ситуации присутствие на БЕССРОЧНОМ митинге всех инвесторов!!!
ДРУГИХ НЕТ!!!

Цитувати

KPO

KPO

29.03.2011 19:47:42

горик: Отмашку дадим на днях, если не уберет лапки и не уберет свое рыльце.
25.03.11...

Подскажите, пожалуйста, у кого их можно будет получить? Спасибо.

Цитувати

skif

skif

30.03.2011 05:59:44

MaksimKoroteyev: Приходил пару лет назад, когда был в Киеве. Живу в США, могу выходить разве что на...

Как я люблю когда кто то выпендивается - где он и куда может выйти
я вот напимер на Шриланке - могу выйти в трусах к бару. Ну и что с того. Что дальше.

Цитувати

MaksimKoroteyev

MaksimKoroteyev

31.03.2011 03:14:43

Дело в том что у меня 2 недели назад умер отец. Я первый раз занялся всеми квартирными делами, которыми до этого занимался он. Так что если кто-то может дать нормальные ответы на вопросы которые спрашивал раньше, буду очень благодарен.

Цитувати

vgy

vgy

31.03.2011 06:31:01

MaksimKoroteyev : А что тут обьяснять, если свои могут обидеть, то представте что могут сделать те которые хотят нас с малыми детьми выбросить на улицу и всё забрать. Про Борулько вы действительно можете всё прочитать из интрнета, если в двух словах - это даже не авторитет с понятиями, это отморозок под крышей бывшего генерального прокурора и прочих "слуг народа". И этот нелюд нам мешает.

Цитувати

skif

skif

31.03.2011 06:45:59

MaksimKoroteyev: Дело в том что у меня 2 недели назад умер отец. Я первый раз занялся всеми квартирными...

Мой соболезнования, если вы находитесь заграницей и на долго - то реально вы теряете оперативность в решении ваших вопросов и контроль за ситуацией. Что бы я сделал на вашем месте - я бы нашел хорошоге надежного человека в Киеве, может родственика, может друга у которого есть возможность удилить время данной проблемме - то есть написать заявление, отнести бумажку, в том числе сходить на 2-3 часа на митинг. Следующим этапом вам нужно написать довереность на представлении ваших интересов - на ведение всех дел по данной квартире (желаетльно уточнить каких именно и по какому объекту - люди разные бывают). Имея эту бумажку он сможет и подавать документы и в суды ходить и т. д. - точно как вы (вы №2).
Главное не пишите куда вы може выйти и что сделать - это никому не интересно, и только раздражает как выпендреж!

Цитувати

Lara19

Lara19

31.03.2011 07:08:42

MaksimKoroteyev

перезвоните 0633440640 Ларисе постараюсь ответить на ваши вопросы.

Цитувати

Lara19

Lara19

31.03.2011 07:36:09

К сожалению на данный момент образцов заявлений по банкротству у меня нет, кому срочно - обращайтесь в инвест. компании. Они должны оказать юридическую помощь и ответить на все вопросы по банкротству.

Цитувати
<< 384 385 386 387 388 ... 566
Архів