Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

MaksimKoroteyev

MaksimKoroteyev

19.05.2011 21:03:22

Как можно передать договора если нахожусь за границей? Можно ли переслать на email?
Спасибо,

max

Цитувати

MaksimKoroteyev

MaksimKoroteyev

19.05.2011 21:07:05

Простите, еще один вопрос, можно ли передать бумаги по Старонаводницкой?
Спасибо,

max

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

20.05.2011 06:58:03

Подают Инвесторы Старонаводницкой тоже, просьба регистрироваться по высылаемой форме по мейлу sos4a@ukr.net для оповещения Вас мейлом и смс. В исключительном случае на этот адрес можно переслать сканы документов с указанием данных квартиры и ФИО инвестора в письме. Это касается только находящихся за рубежом или иногородних. Сканы платежек делайте четкими и разборчивыми, особенно печати... Не забудьте указать перечень копий документов.
Срок: до следующих выходных - неделя, не затягивайте на последние дни. Во вторник ИГ на стройке не будет, в этот день можно подвезти к Бинго с 19-30 до 20-30.
Инфослужба ИГ, Ян Справки 093 7366721 (только после 16-00) sos4a@ukr.net

Цитувати

ВИКТОР1972

ВИКТОР1972

20.05.2011 08:18:09

Столичная мэрия займется недостроями

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=73210&idr=4

Цитувати

горик

горик

20.05.2011 10:44:39

MaksimKoroteyev: Как можно передать договора если нахожусь за границей? Можно ли переслать на email?
Спасибо,
max

Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Цитувати

горик

горик

20.05.2011 10:47:49

MaksimKoroteyev: Простите, еще один вопрос, можно ли передать бумаги по Старонаводницкой?
Спасибо,
max

Пока НЕТ, только по С. Сосниных 4а.

Цитувати

AVB

AVB

22.05.2011 09:10:54

KPO:
Уважаемый АVB!Все очень просто:задаете в интернете поиск Борулько Павел, получаете...

Уважаемый КРО!
Я прекрасно знаю как пользоваться инетом. И знаю о Паше многое.
Я обращался не к Вам а к ИГ т. к. может только она знает как его можно найти и пригласить чтоб он посмотрел в глаза и сказал что он хочет.
Так что нечего встрявать и рассказывать что и как мне делать. Извините если я высказался резко.

Цитувати

skif

skif

23.05.2011 11:43:52

пока мы боремся и нас водят вокург да около с бубнами - элитовцам дают квартиры. Попов лично вручает ключи 30-и с гаком горе инвесторам элиты!

http://korrespondent.net/kyiv/1220167-segodnya-popov-vruchit-klyuchi-ot-novyh-kvartir-postradavshim-ot-afery-elita-centra

а мы все митингуем!

Цитувати

горик

горик

23.05.2011 13:02:00

Собрали пока малое количество копий 14 %, тормозим процесс, тот кто планирует сдать до конца недели пусть не тянет, обработка копий идет уже сегодня, тянуть не в наших интересах, очень удивляет пассивность некоторых товарищей, выпали с процесса, не следят за происходящим, хоть в розыск подавай.
Все сдаем копии документов, звоним тем, кого знаем, спрашиваем, сдаем копии помогаем ИГ, следим за происходящим. Очень всех прошу быть рядом, событие за событием мы не успеем всех найти и обзвонить.
Сегодня были на очередной встрече, очень просят сдавать быстрее, даже неделя для них много.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СРОЧНО СДАЕМ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ !

1. Инвестиционный договор с дополнениями. (копия)
2. Справка о 100% оплате (копия)
3. Все. квитанции об оплате (копия)
4. Решение суда про право собственности или имущественные права. ЕСЛИ ТАКОВО ЕСТЬ. Любые решения, если есть регистрация БТИ то должно быть на копии.(копия)

Цитувати

АлександрВ

АлександрВ

23.05.2011 18:17:01

ЯНВОЛ: Подают Инвесторы Старонаводницкой тоже, просьба регистрироваться по высылаемой форме...

По поводу Старонаводницкой.
Янвол говорит, что подавать, а Горик, что нет.
Так подавать или нет? И если НЕТ, то почему? Мы уже не интересны?

Цитувати
<< 394 395 396 397 398 ... 566
Архів