Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

горик

горик

11.01.2012 14:23:41

Всем добрый день, с наступившим годом и рождеством.
Отвечаю на поставленный вопрос.
Были интенсивные встречи до нового года, наметили план мероприятий, праздники немного всех выбили по времени, с вчерашнего дня начали созваниваться со всеми, многие еще не вернулись кто-то уже на работе(слуги народа). Сегодня ИГ ксерокопирует документы, арбитражный делает то, что поручили(сегодня с ним общались по телефону), завтра запланирована встреча в одном гос учреждении.
Будет тупик сообщим, будем потом долбать вместе, а пока нет смысла.

Цитувати

nikolay

nikolay

13.01.2012 10:11:07

Месяца через два нас никто не будет ни хотеть слушать ни желать видеть. Минимум до осени.
ЕВРО. Каждый чиновник на это событие будет ссылаться, указывая на свою назаменимость в проведении чемпионата.
Хоть что-то прояснилось, определилось, обозначилось и т. п. в нашем вопросе?

Цитувати

syva

syva

13.01.2012 10:31:50

ХВАТИТ С НИМИ ГОВОРИТЬ НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ Я ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ДАЮ ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЮ И РАСКАЖУ Б.... ТЬ КТО НАМ МЕШАЕТ, СДЕЛАЮ ПРЕЗ РЕЛИЗ РАЗОШЛЮ ПО ВСЕМ СМИ И Т. Д.
Кто готов высказатся приглашаю на Униан Крещатик во вторник 12.00!

Цитувати

Olka123

Olka123

13.01.2012 11:57:42

Поддежрживаю предыдущего автора Случайно забрела в Вашу тему
У нас была похожая ситуация на другом ЖК. Дом строили вместо 1 года аж 3 Я там такую бучу подняла Писала в прокуратуру, президенту.... Були 3 раза не встречах с застройщинокм. Куда только не писала, и что только не делала Я одна. И не скажу что впустую... В результате месяц назад получили ключи При этом 2 дома, к-рые спокойно ждали (а должны были сдаться перед нашим!) - на уровне 2 этажей Так что под лежачий камень вода не течет!!! Проводите конференцию, даже если Вы будете 1
1 в поле тоже воин в таких делах

Цитувати

syva

syva

13.01.2012 12:59:43

syva: ХВАТИТ С НИМИ ГОВОРИТЬ НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ Я ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ДАЮ ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЮ И...

Пресс конференция на тему 650 Семей кинули - жулики на глазах государства.
Состоится во вторник 17.01.2012 в 15.30 всех желающих приглашаю поучаствовать по адресу ул. Крещатик.4

Цитувати

горик

горик

13.01.2012 15:14:21

Olka123: Поддежрживаю предыдущего автора Случайно забрела в Вашу тему
У нас была похожая...

Похожей ситуации в Украине нет.
Что бы понять нужно вникнуть.
Схожесть только в том, что дома не строят и на вид одинаковые серые и невзрачные.
Всё, что вы сделали умножьте на 100, результат на лицо.
У нас на Староноводницкой инвестора круче некуда, заказчик куда выше.
А воз и нынче там, там где и наш, поскольку ситуация одна, под названием КВБ.
Всё мурыжится и упирается в деньги и юридическую хрень, плюс рынок стоит, город то подал документы на санацию, команду они получили, только вопрос кто может передать городу остаётся открытым. Нет законного пути передачи, НЕТ, на всё остальное не кто не решается. Вот и ищем пути.
Даже если теоретически допустить, что появляется дядька с миллиардами и захочет строить, то деньги не возможно реализовать пока всё не расставить по местам. Все кто в теме за решеткой, кто был рядом разбежались.
Сверху есть множество законопроектов как такие ребусы решать, одно утешает, что наша стройка крутиться в списках, мелькает на совещаниях да и пока всё...

Цитувати

КорпБ

КорпБ

13.01.2012 15:35:08

syva, я буду!

Цитувати

Семен

Семен

15.01.2012 19:22:11

http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=3891&cpg=78
«На совещании Н. А. Маринеха пытался вновь в очередной раз выдвинуть вопрос о доплатах инвесторов-физ. лиц, приводя пример инвесторов строительства по ул. Семьи Сосниных, которые уже якобы договорились с ним о доплате по 150 у. е. за кв. м. и несут на себе бремя охраны стройки по ул. Семьи Сосниных. »
Игорь, интересно, а среди инвесторов КВБ и ООО сколько (если это правда…) готовых к доплатам? А тем у кого есть решения судов о праве собственности? А те кто обездолен и на жизнь не хватает и квартиры снимает? Трудоднями отрабатывать? Или они с ИГ судиться начнут? Начинается спираль, но вниз, а это уже штопор! И почему на этом совещании не было наших представителей?

Цитувати

Лара

Лара

16.01.2012 07:50:33

Семен :
Чего вы сарафанное радио включили уже. и почему вообще наша ИГ в Борисполе должна была быть.

Цитувати

горик

горик

16.01.2012 14:13:52

Семен: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=3891&cpg=78
«На совещании Н. А. Маринеха...

Трудно комментировать ИГ Борисполя, как всегда всё свалили в кучу, базар, вокзал ну и т. п. Я не знаю, что и кому говорил Маринеха, Ия ему добро за всех дать не могу, существуют разные просчеты и экономика, разные варианты, которые могут быть и приняты общим решением, но к сожалению их нескем обсуждать А почему небыли на этом совещании ? так мы ходим по другим, без Борисполя.

Цитувати
<< 438 439 440 441 442 ... 566
Архів