tvi
17.02.2012 15:57:49
syva, а на фига сюда свою рекламу пихать? Что за манеры, на чужом х... горе в рай пытаться въехать?
И еще. По теме ваших высказываний. Не надо так категорично в стиле "я прав, а вы все тут дураки". Если вы так верите, что Попов может наплевать на Левочкина - это ваше право, но не вводите в заблуждение других. Кстати, если мне не изменяет склероз НИКАКОЙ ИГ2 мы с 2006 года НЕ ИЗБИРАЛИ! Поскромнее... И к вам потянутся люди.
syva
18.02.2012 11:19:49
tvi
представьтесь а потом будем говорит, а то как писать все могут а как что то делать........
syva
18.02.2012 11:26:48
tvi: syva, а на фига сюда свою рекламу пихать? Что за манеры, на чужом х... горе в рай...
НАША СТРАНА В ПОЛНОЙ БЮРОКРАТИЕЙ НАХОДИТСЯ НАМ НЕ ПОПОВ НЕ ЛЕВОЧКИН НЕ КЛИЧКО НЕ ПОМОЖЕТ - НАДО ВЫХОДИТЬ И САМИМ ВСЕ ДОБИВАТЬСЯ!
И ПОКАЗАТЬ ЭТИМ С...... М ЧТО НАС МНОГО!!!
И ЭТО НАШИ КВАРТИРЫ - ЗАРАБОТАНЫ ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ!
tvi
18.02.2012 21:01:28
syva: tvi
представьтесь а потом будем говорит, а то как писать все могут а как что то...
Кроме вашего ника я никаких данных о вас тут тоже не видел. У меня вартира 13 в секц. Б. Если вы "ИГ2", то этого достаточно, чтобы знать обо мне все, что нужно.
Даже из предыдущего вашего поста непонятно, как связана ваша реклама горящих туров с вашей борьбой)). Вы, наверное, много боритесь, но на форуме ваши действия выглядят, как попытка подменить нашу настоящую ИГ и внести раскол в ряды инвесторов. По крайней мере, многие ваши призывы никак не согласуются с действиями настоящей ИГ.
Zarna4you
18.02.2012 21:10:31
Уважаемая ИГ!У нас, инвесторов, есть только одна ИГ. Про другую мы слыхом не слыхивали. Не обращайте внимания. Молодо-зелено. Хочется попиариться. А вам мы доверили о-о-очень многое. Мы надеемся на вас. По первому вашему зову откликнемся и будем делать всё, чтобы наши с вами семьи в этом году получили многострадальные квартиры. Спасибо вам.
Filip-7
19.02.2012 13:33:03
Що це Ви Вельмишановнi(ий) Zarna4you/tvi на Нього syva: накинулися
Людина висловлюється
Багато зробила для спiльної справи
Не бачу пiдстав до такого обурення з Вашого боку.
Iнвестор секцiї А
syva
19.02.2012 14:03:49
НЕ ХОЧУ НЕС КЕМ СПОРИТЬ И ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ!
ИГ2 была создана на помощь ИГ в 2008 году
и провела успешно МАРШ ПРОТЕСТА ПО 20-ИНСТАНЦИЯМ
Тогда было больше времени всем заниматься - не спал до 4 утра клепал лозунги транспоранты и т. д.
Всем участникам ИГ2 привет Леше, Виталику, Оксане и Наталье!
горик - потвердить что мы одно целое!
горик
19.02.2012 18:21:59
Много всегда в процесе работы ИГ возникали текущие вопросы которые заберают уйму времени, так в 2008 на очередном собрании мы попросили нам помочь и нашлись добрые люди, но я бы не называл в слух ИГ 2, штат ИГ не ограничен, у всех есть своё направление и если будут новые люди мы всегда будем рады, название ИГ 2 пугает, пототому, что для многих это не понятно. Со Славой мы общаемся и на все встречи которые он организовывал мы приходили, акцию в -25 мы не поддержали, на другие мероприятия у нас также есть другое мнение. Но запретить инициативу мы не в праве, пусть решают все. Акции нужно проводить и мы их будем проводить под АП, под КМДА нет смысла ходить, сейчас всё решается на Банковой, и даже по нашим вопросам после совмесным совещаний с ИГ, командиры из КМДА бегут в АП, это нужно знать. Также можно походить под посольствами. Мы исходим от желания и от реальности, а какая она все кто был на последнем собрании видил.
Слава плохого не хочет, просто хочет всех разбудить и жить в своей квартире, возможно по своему и так как он видит.
Не осуждайте инициативы на форуме, ищите в них смысл, а если он будет то не важно кто его нашол.
Лично мне нужна квартира думаю как и всем.
KPO
20.02.2012 21:36:36
Уважаемый Горик! Предлагаю посчитать рентабельность данного проэкта!!!Для очень многих очень он "дорог".
KPO
20.02.2012 21:48:16
syva:
НАША СТРАНА В ПОЛНОЙ БЮРОКРАТИЕЙ НАХОДИТСЯ НАМ НЕ ПОПОВ НЕ ЛЕВОЧКИН НЕ КЛИЧКО...
Вы обратили внимание на количество людей, которые пришли на последнее собрание?! И сколько людей сразу ушло после первых новостей. Люди семь лет слышат одно и тоже!!!! Зачем им идти на митинг?! Там семь лет обещают помочь решить вопрос!!!!!! Прошу вас считать рентабельность.