syva
24.02.2012 08:41:56
Я надеюсь с тобой Игорь.
Там один баннер Янукович Обiцяв.... перевернулся!
горик
24.02.2012 08:57:15
Меня нет в Киеве, буду в понедельник.
Слава, есть телефоны, прежде чем, что то организовывать нужно соглосовать, а то открываешь форум и диву даешся, кто в лес, кто по дрова.
syva
24.02.2012 09:00:56
Когда был круглый стол в отеле Диарсо мы обсуждали митинг на 1 марта!
горик
24.02.2012 11:26:24
Всё правильно, только обсуждали, что с марта начнём акции.
Я пишу, пишу видно никто не четает.
Я ПИШУ, ЧТО ИНТЕРЕСНО РАЗВИВАЮТСЯ СОБЫТИЯ И МЫ СЛЕДИМ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ, ВНУТРИ СЕЙЧАС ИДЕТ СУЕТА, БОЛЬШАЯ СУЕТА !!!!!!!БОИМСЯ, ЧТО БЫ НЕ БОРТАНУЛИ С. СОНИНЫХ, НЕ ЗАБРАЛИ ПОЗНЯКИ, НЕ ОТОРВАЛИ СТАРОНОВОДНИЦКУЮ А ДОЛГИ ПОВЕСИЛИ НА НАС(это только подозрение, возможно всё будет ОК).
Как только, что то пойдёт не так нужно сразу выходить под АП.
Слава, не збивай людей, а то всех запутаем.
Следите за форумом. Возможно нужна будет поддержка всех вас.
nikolay
24.02.2012 11:55:30
Поддерживаю предложение о проведении собраний только на Банковой.
В Бинго приходит множество ледацюг, которые ни одного разу не приходили на митинги. Послушают в тепле и линяют. Все вопросы рассматривать возле АП.
На телеф. звонки им не отвечать. Кто митингует - Горик знает. Они и не звонят.
NicCC
24.02.2012 15:12:15
Стратегия власти заключается в том, чтобы сейчас не будоражить людей, законсервировать все эти процессы вокруг скандальных и незаконных строек
Партии власти не выгодно, чтобы все эти скандальные стройки «гремели» в предвыборное время
Похоже на то что на совещаниях просят нас не подымать шума - вот и весь секрет, что что то намечается - эти сказочки, так же что про после выборов достроим, а сейчас не шумите– и митинговать регулярно, 2 раза в месяц 1 и 15 числа (думаю сутками сидеть пока не надо), а не 2 раза в год в БИНГО- их вообще упразднить, как не оправдавшие себя.
http://100realty.ua/news/6988
горик
24.02.2012 17:35:17
Не нравиться БИНГО не ходите, хотите собрание под АП проводите, хотел бы поспотреть как вы его под АП проведете.
А сказки мы не слушаем есть возможность общатся без протоколов и то, что знаем сегодня не очередные сказки, а реальность. Мы всегда знаем, что по нам решают и что скажут и почему так а не иначе. Позняки еще год назад должны были уйти если бы мы не отследили, и то, что они задумали сегодня мы уже сегодня всё министерство на уши поставили.
syva
24.02.2012 17:50:57
ИНВЕСТОРЫ КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫЙТИ на митинг ЖДУ ВСЕХ ПОД КМДА В 8.45 01.03.2012Четверг.
Будет весело я обещаю!!!!!
julianna_t
25.02.2012 13:17:57
Уважаемые инвесторы, мое мнение, мы должны слушать нашу главную ИГ (Горика), идти в одном направлении, проводить митинги и совещания, только если это исходит от них! Иначе, мы можем помешать той работе, которую проводит ИГ изо дня в день! В единстве наша сила! Если кто то чувствует в себе силы помочь общей проблеме, общайтесь с ИГ, предлогайте свою помощь, советуйтесь, но, пожалуйста, не раскалывайте людей, не вводите их в смятение, от этого добра не будет и надежды становится еще меньше.
syva
25.02.2012 18:32:26
Ув. julianna_t советуйтесь, но, пожалуйста, не раскалывайте людей, не вводите их в смятение, от этого добра не будет и надежды становится еще меньше.....
Я ТАК ПОНЯЛ ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ ЛИЧНО МНЕ - ТАК ЗНАЙТЕ Я ТАКОЙ ЖЕ ИНВЕСТОР КАК И ВСЕ КТО ОБЩАЕТСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - Я ХОЧУ ВЛАСТЬ ЗАСТАВИТЬ СУЕТИТСЯ А НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ НАШИ ДЕЛА СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ УХОДИМ С МИТИНГОМ ПОД А. П.