Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

Lima

Lima

21.03.2012 12:57:21

Эти два пункта касаются тех у кого оформление шло через две ООО-шки.
----------------------------------------------
У меня эти два пункта отпадут т. к. я покупала у одной ОООшки.

P.S. Только сейчас панимаешь, что хотели тогда эти ОООшки, то и крутили((((

Цитувати

горик

горик

21.03.2012 13:47:06

Рассылка информации по СМС попадает всем инвесторам КВБ И ООО. У нас нет возможности сортировать так же это касается посланий через Интернет, рассылаем всем. Когда получаете информацию, заходите на форум смотрите, созванивайтесь между собой и узнавайте, касается ли эта информация вас.
Если вы инвестор КВБ то быть на собрании не обязательно, тем кто сдал уже договора и нет вопросов,могут не приходить,решайте сами, если пройдемся по общим вопросам и поделимся информацией то в общих чертах.

Цитувати

syva

syva

21.03.2012 17:24:00

горик:
Извини Слава, понимал, что не правильно пишу, но сил в списке тебя искать и...

Все нормально Игорь - я привык со школы, как только не называли!

Цитувати

горик

горик

21.03.2012 19:09:54

romansv: Игорь, подскажите, пожалуйста, в списке документов в додатке 1 (для вiдступлення)...
В перечне пишем то, что у вас есть с ООО.
порядковый номер и название документа хоть два, хоть три хоть десять у всех по разному.

и понятно начиная с 1

В примере немного напутали с порядковыми, но цель была показать какие могут быть документы как пример, хотя могут быть у кого то и другие документы. Всё это не важно будут не состыковки будут вызывать.

Цитувати

горик

горик

21.03.2012 19:15:01

romansv: Игорь, подскажите, пожалуйста, в списке документов в додатке 1 (для вiдступлення)...

Пишите то, что у вас есть и всё.

Цитувати

горик

горик

21.03.2012 19:17:05

Lima: Ответьте пожалуйста по заполнению пунктов додатка:
6. Платiжне доручення № вiд...

Описывайте свои документы.

Цитувати

горик

горик

21.03.2012 19:18:03

Марина63: В додатку (ДЛЯ ВIДСТУПЛЕННЯ)
перелiк начинается с пунка 6. и т. д.
надо переделать...

Да ДА ДА ДА

Цитувати

Vlad_V

Vlad_V

22.03.2012 07:16:40

Горик или Владимир, разъясните ситуацию по инвесторам Старонаводницкой плиз. Мы перерегистрируем договора или нет. В последние 2 дня очень много противоречивой информации.

Цитувати

горик

горик

22.03.2012 12:09:39

Информация не то, что бы противоречивая я бы сказал стала вчера вечером не понятная по Староноводницкой для нас, соответственно поползли слухи, сегодня хотели пойти к Панько но он занят. Вечером всё расскажем потому, как всё в курсе просто хотели комментарий Панько. На форуме обсуждать и рассказывать не будем.
А на вопрос нужно ли перезаключать отвечу, с юридической стороны нужно, но появились вопросы
,а решать вам.

Цитувати

БЛБ

БЛБ

22.03.2012 14:32:26

Собрание в Бинго 23.04-?

Цитувати
<< 460 461 462 463 464 ... 566
Архів