nn235nn
06.04.2012 07:15:55
Vlad_V: На самом деле, вопросов действительно еще много... Если нашу схему решили обломать,...
Цiкаво для чого Ви сiєте панiку???? Спочатку "забрали, забрали", а потiм "отдали Маринехе"... Це трохи рiзнi речi!
Vlad_V
06.04.2012 08:00:04
nn235nn
Почти вся замля ушла на компанию СИТИ БУД, контрилируемую понятно кем. Маринеха получил жалкую часть - которую ему отдали, чтобы он не выл на совещаниях и не жаловался друзьям в АП.
nn235nn - Если вы не можете нормально воспринимать информацию, то мне лучше помолчать. Звоните Кучуку и спрашивайте.
Еще раз обращаюсь к коллегам - инвесторам Старонаводницкой по поводу переподписания договоров. Переписывайте!!! Панько и так придумал для нас веселую схему в будущем, так не усложняйте ее еще больше.
nn235nn
06.04.2012 08:16:43
Vlad_V
Дякую за вiдповiдь! Тiльки iнформацiю нормально сприймають коли її нормально викладають, а не окремими уривками...
skif
06.04.2012 08:51:28
Vlad_V: nn235nn
Почти вся замля ушла на компанию СИТИ БУД, контрилируемую понятно кем....
Все верно пишите, землю серавно бы забрали это 100%. Кстати они выбрали самый хреновый вариант - забрать землю решением горсовета которая находиться в залоге у банка. Как по мне бред!!!
А вот по поводу нас как были одни вопросы (с землей) так они и остались (без земли). А кто реально выиграл от темы так это как всегда пендаль-белый Маринеха, 5-ГА уже на Борисполь ГОРСТОРОЕ (сделает чистую продажу через пару подставных фирм) и опять канары-канары-канары.
Так что все постарому!!!
Garik_710
06.04.2012 08:55:28
Сейчас преверяем информацию - вроде бы несколько голосов не хватило для принятия этих решений. Но даже если это так, радоваться и обольщаться не стоит. Просто кого-то не было на сессии или вышел покурить))) вопрос времени - пара недель. Дело в приниципе - нам обещали одно, а делают совершенно другое.
vlad1951
06.04.2012 10:56:54
Уважаемые соседи!
Пожалуйста, размещайте на форуме 100% подтвержденную информацию (это о результатах принятия/непринятия решения по земле на Поздняках). Хотя, сам факт внесения на рассмотрение сессии, нарушает все заверения компании "Кучук и К" озвученные на совещаниях в АП и на Рабочей группе. Торопится одессит, может не уверен в продолжении своей карьеры в Киеве, а место сладкое...
горик
06.04.2012 11:30:00
Земля на позняках не ушла, хотя попытка была.
Настораживает то, что КМДА не последовательна в своих обещаниях.
Vlad_V я понимаю, что Вы человек осведомлённый и черпаете информацию с хороших источников.
но лучше всё на форуме не выкладывать, то, что вы выложили не критично это будни, но вдруг, что то попадет вам, что не для форума.
Екатерина2
06.04.2012 11:49:23
Из вышеизложенного все понятно, и теперь я думаю ясно стало всем, что все следующие сессии КМДА должны сопровождаться только нашими митингами под КМДА, т. е. сессия идет, а мы под КМДА. Верить никому нельзя в нашей стране.
А по поводу секретов, то какие могут быть еще секреты??????Если в наглую забирают наши последние надежды. Разве после этого поступка можна думать, что кто - то нас понимает и поддерживает. Кому мы нужны?????
NicCC
06.04.2012 12:19:11
Плохо что на форуме ИГ не выкладывает минимальную информацию. Если было известно что вопрос не выносится – почему промолчали, так бы через митинг и упредили, хорошо что другие вышли на форум с сообщением –спасибо! Урок на будущее
горик
06.04.2012 12:32:37
Я не делаю секреты всё, что знаем и проверенно выкладываем на форуме, просто есть в процессе работы моменты, сырые документы, договорённости о которых лучше до утверждения не говорить. Проводить митинг или нет, будем решать ближе к сессии и смотреть по обстоятельствам. Следующая сессия 26 апреля.